***

Нашему блогерству

Смотрите на жизнь без очков и шор
Глазами жадными цапайте
Что у нашей земли хорошо
И что хорошо на Западе
Но злость на Америку нам не указ
Не полните ею ваши души
Товарищи блогеры, взгляд на Техас
На Остин вострите уши.
Когда волна социальной цунами
По улицам зальется громко
Я вспомню, в Техасе вскрывалась,- не нами
Правда  для Москвы, Казани и Омска.
США  не только державный аркан
Ведущий земли перед нами
Америка, и как человеку мне дорога
И как последнее Свободы знамя.
Говорю Вам без всяких  понтов
Не понты,-мира главный вопрос.
Яб английский учил сейчас только за то
Что на нем говорит Алекс Джонс!

                сентябрь 2012



     Данную пародию на «Нашему юношеству» Маяковского я написал в 2012 году. В ней я выразил свой восторг по поводу работы великого Алекса Джонса за информацией от которого слежу на вражеском с 2008-года. И имею сказать, что за 15 лет Джонс один из немногих, кто пока не скурвился и пока живой.
   Буду по мере возможности следить за его возрождением в качестве мировой медийной фигуры, случившейся благодаря агенту ФСБ Илону Маску вновь открывшему (как я понял пока только пытающемуся открыть)  Джонсу Твиттер-Искс. Звездящий нонче Такер Карлсон не спроста его пригласил.
  Самое главное, это то что мы же не дети и прекрасно понимаем, -если Джонса не убили и если его матёрого, толстого и культового снова вывели в мировое медиа-пространство, значит это нужно очень серьёзным людям, тысячекратно более могущественным, чем сам фигурант или даже полковник Маск. Именно в этом вся интрига. Кто стоит за Джонсом? В чём подковырка и где засада?
 
    Ни разушки я не собираюсь принимать за чистую монету или слепо рецептировать Джонса или кого-то ещё, но то что Джонс сейчас пойдёт ва-банк я не сомневаюсь.
    Во-первых он уже пожил, (он 1971 года). А кто бы что не говорил пожившему, не так страшно сознательно рисковать вплоть до леталки, как молодому.  Молодые (в текущей реальности мужчины до 35-и лет) просто глупее и рискуют чаще, по дурику и  невпопад, и только по этому кажутся храбрее поживших мужиков.

   Во-вторых у него есть жажда мести.
- Глобалюги, через развод, лишили его семьи, жены, той самой благоверной в любви к которой он  в своих программах признавался десятки раз и всячески благодарил её за поддержку, обеспечение тыла ему-инфовоину и понимание.  Хотели и детей у него отжать, но трёх своих детей он у супружницы таки отсудил.
-Глобалюги подвели его под монастырь. Из мультимиллионера он стал не только лишь нищеглотом, потеряв после закрытия всех своих медиа вообще все деньги и доходы.  Джонса через судебное преследование «за клевету» (Джонс утверждал что очередная стрельба в очередной американской школе,- это работа спецслужб) вогнали в сотмиллионные долги. Но случилось «чудо», за него вступился Маск и он-Джонс будет вызимать из своего возврата по максиуму. А для этого нужен бомбический контент.
       В своё время через программы Алекса трибуну получали многие иконы антиглобализма того времени, большинство из которых как носители интеллекта поумнее Джонса будут: дедушка антиглобализма Эд Гриффин, Боб Чапман (ныне покойный), Джеральд Челенте, Вебстер Тарпли, Даниэль Эстулин и многие другие. Сейчас он скорее всего снова подключит старую гвардию «отцов». А «отцы» анмас все уже деды в возрасте Околеванца и поэтому будут говорить ещё интереснее; Дедушка в поле гранату нашёл/С ней к сельсовету он молча пришёл/Дёрнул гранату и бросил в окно/Дедушка старый. Ему всё равно.
      Горячий конфликт Белоруссия-РоссияVs.Польша-Нато требует очень мощной дестабилизации в США. Скорее всего Джонс креатура тех сил, которые хотят  оттянуть глобальный конфликт в Европе.


   


Рецензии