СверхЭнергетика...

Ревизор.  Выступление.  СВЕРХ-Энергетика...
Кадр:
«Ревизор» - седой, серьёзный, заходит сквозь стену - к старой тётке.
- Вы готовы выступить? 
- Выступить? Да.
- Летим. Выступаем.
Длинный стеклянный, вьющийся изгибами до «горизонта», стол, за которым сидят – Боги Планет, Земель, Звёзд, Вселенских Цивилизаций...
Дальше – Полупрозрачная фигура старой тётки, и: точная копия выступления Попова Ю.А. перед Представителями всех Цивилизаций – сбоку по-над  от Председателя Правительства Мiiiiiiiiiров, возглавляющего стол (см. Совещание Богов)...
Начало речи: «Здравия Всем, Радости и С-ЧАСТЬ-Я! НаРОДы населяющие Планету Земля – не имеют никакого отношения к тому, что происходит на Планете, куда прошу отправить СИЛЫ Мiiiiiiiiiров ДОБРА для того, чтобы: ПервоТворца Дети (а это: всё население Земного Шара в количестве 8 млрд. человек) – изменили отношение к Вере мужчин, которых около половины - в то, что: «Ничего. Нельзя. Изменить!»...
Люди – изуверились в то, что: Зло можно победить, и:  им необходимо: «изЛУЧить» множество ЛЮБВИ БЕЗУСЛОВНОЙ УРОВНЯ ПЕРВОТВОРЦА -  по их ЛУЧам...
Есть такой гениальный Люк Бессон и его Фильм 2014г. «ЛЮСИ» - проОбраз этого... (На экране проходят –  кадры мгновенной «нарезки кадров оттуда»)...
Тётка продолжает:
• Цивилизация - очередная нашей Планеты – несовершенна именно потому, что: Русский РОД – был: опорочен, а их ПравоСлавие ВЫСШЕЙ КАТЕГОРИИ ДОСТУПА к ПервоТворцу,  ОСНОВы Управления Которого – неоспоримы: отторгнуты как СЛЕДствие стремления к Власти и Наживе – кучки людей, которые по своим РОДам передают: накопленное в результате преступлений против Человечества в целом или отдельных НаРОДов/групп населения/отдельных выдающихся Личностей, роль которых в истории Планеты – неоценима: ЖАЖДУ ВЛАСТИ, ЖАДНОСТЬ, БЕЗНРАВСТВЕННОСТЬ и близкое к этому непотребство. . .
• Далее идут кадры – обсуждения, когда на место тётки появляются одна за другой фигуры представителей разных Цивилизаций, размахивающих – кто чем: Крыльями (кстати: ВСЁ ВОКРУГ стола пространство как бы того, что на Земле называется небом – заполнено почти прозрачными финурами в нашем восприятии Ангелов – разных размеров и цветности СВЕТа сквозь них...), иными выдающимися частями тел, опять же – разной плотности, цветности и светопроводимости (словами объяснить – ооочень непросто)...
• Звенит телефон: звонок Вдовы Программиста Миров:
-  Нет никаких сил.  Не знаю что делать: вижу постоянно лицо мужа – что нужно сделать!?...
Старая тётка очень быстро с увеличенной скоростью чтения – прочитывает начало речи ТАМ и говорит: 
- С некоторой долей вероятности: необходимы Потоки Человеческой ЖЕНСКОЙ ЭНЕРГЕТИКИ для того, чтобы в результате предполагаемо подаваемой сВЕРЬху С-ВЕРЬхЭнергетики  ПервоТворца, необходимы – прохождения ЕДИНения Мужской и Женской Энергий (это как на Земле РОЖДАЕТСЯ ДИТЯ:  в результате слияния Мужской и Женских Энергий (ДОСТИГАЮЩИХ РАЗУМ МiiiiiiiiiРОВ/ПЕРВОТВОРЦА/ИНОЕ ИМЯ) в Потоках ЛЮБВИ ВЫСШЕГО ПОРЯДКА ЧАСТОТЫ ЧИСТОТЫ (именно Любви, которой отличаются Души РУССКИХ (при наличии анекдота, что: «Любовь!? Её – нет. А сказку про неё - придумали русские, чтобы не платить за секс»...)))... Понятно?
- Да. Попробую.
Дальше: тётка пишет, набирая на экране: Всем Мамам и Папам Планеты Земля...
Далее: Земной шар, и с него, как дымки от костров в горах – поднимаются к небу – лёгкие потоки мерцающего СВЕТа разных цветов, свиваются в Потоки и – исчезают... А с Земли  - ещё, ещё и ещё...
Вспыхивает всполох СВЕТа... И: к Земле устремляется Импульс Торсионных полей на языке учёных... Лучи («из «ЛЮСИ») – усиливают пульсацию, цветность и СВЕТа яркость...
2023.12.22 


Рецензии