Вечеринки гламура

Речь идёт о вечеринке некоей Ивлевой, под названием "Иллюзия обнажённого тела", по поводу которой вышел спор телеведущего с одним из экспертов по поводу правомочности подобных акций в свете вышедшего недавно закона о пропаганде ЛГБТ...

...Этот кадр со стареющей статс-дамой Собчак, (а потому густо заштукатуренной белилами), раз двадцать восемь прокрутили  в передаче "60 минут", как она радостно и сладострастно выгибает свою, извините, кривую задницу, и лыбется так, как-будто ей уже дали нобелевку, или по крайней мере тэффи, исключительно за этот жест...)) Похоже, это её лучший креатив в жизни ! Рад за неё...

По прошествии нескольких дней прикольно наблюдать за лицами и стенаниями
причастных к этому веселому действу персонажей, Лолы, Ивлиевой,(физиономию
статс-дамы я еще не видел)...На их лицах читается удивление:
Как так, народ "карает" их за нравственность,
каковой, по их мнению, в стране и мире уже не существует?! (Ну на счет мира я не в курсе).. Где они просчитались ? Что недопоняли, не предусмотрели ? А она, нравственность, оказывается есть, и ярко проявляется в трудные времена, на перепутье судеб страны. Ее нет только в их безумном и пошлом кагале...Но нельзя же свой узкий гламурный кагал отождествлять со всей страной, со всем народом !?

И ещё одно соображение, может быть слегка циничное: Эти недотыкомки попали как раз в предвыборную кампанию президента,  а этот решительный жест власти, это ещё один плюс главному кандидату от народа, им надо было сидеть тихо, как мышки, но у подобного рода попсы и гламура мозги заточены только на рвачество бабла и на оголение зада на публике, а кроме этого мыслительные процессы у них атрофированы ! ) Что ж, попали по самое не могу...)


Рецензии