Молитва о здравии своем и здравии рода

МОЛИТВА О ЗДРАВИИ СВОЕМ И ЗДРАВИИ РОДА
Послание Богородицы (Звездной матери)
от 22.12.2023 г.
Контактер Наяна Белосвет
(отрывок из консультации)
Дитя, пришла пора моление прочесть о здравии веков, чтоб предкам была добра весть. Пришла пора унять все злобные начала, чтоб каждый смог жить в здравии. Стезя чтобы была у каждого не мала, чтоб каждый видел дали через Я. Проси, чтоб каждый высветил кручину, очистил чтоб ее, чтоб далее пошел. Читай за дев, читай и за мужчину, что Род твой поднимал и думал, все это всерьез. Служил он много Богу и надменность не видел, не плодил, а просто чтил у Рода, предков светлу справедливость. Он был и есть для Рода святость, гордость, честь.
Читай молитву эту ты сто раз, потом чрез месяц. Потом еще читай ты много раз чрез Род. То значит, древо Рода будешь видеть, бесконечность. Деревья будешь видеть ты в тумане слез. Деревьев много ты увидишь, после будет туча, а в ней увидишь ты судьбу свою, дитя. Читай и станешь боле ты везучей, по Роду, сыну выровняешь все пути чрез Я.
Отец, прошу о здравии своем, о Роде я прошу. Прошу пошли ты здравие всем тем, кого я тут люблю. Прошу за святость, что в Роду моем, за тех, кто чистил Род Любовью и огнем из слов и Веры через брод. Прошу тебя, Отец, пошли нам всем ты добрую из роз твоих печать, чтоб Род мой здравым стал, чтоб начал в светлое шагать. Прошу тебя, Отец, дай нам веселье и уют. Пусть каждый, кто в Роду, увидит новый и космический салют. Аминь.
Читай такое, видеть будешь Свет. В нем будет Род и сто деревьев, что под Родом тыщу Лет. Есть уровни, подуровни, узри. Они все будут видны тебе и каждому, кто молит до зари.


Рецензии