Мысли о бытие

Вот художники реально, творят свой мир. Разные абсолютно художники. Одни природу, пейзажи. Кто-то абстракцию, а кто-то сюрреализм. И тут нет каких-то ограничений. Вот честно кто-то пишет реально красиво природу, космос, городскую тематику, кто-то готику. И все они художники.
Для одних профессия работают в Домах художников реально профессионалы, а есть кто работает в тату-салонах и на это учатся или дизайнером и это профессионалы. Кто-то рисует для тату-салонов реально свой какой-то мир. И это бывает тяжело что-то придумать сложное и красивое и чтобы человек носил такое татуировку. Или дизайнер всякие интересные вещи. И это профиссианлы.
Есть художники любители которые не заканчивали институты и университеты. И это художники. Есть художники самоучки они допустим некуда не ходят людей бояться и смотрят идеи рисуют что-то сво;. Допустим что-то придумывают они вкладывают тоже свою душу. И вот кто-то рисует для себя и дома, а кто-то выставки. Кто и где допустим в галереях. Есть художники которые выставляются в библиотеках и тоже хорошо. Есть профессионалы а есть любители. Вот в наше время никто не кому не препятствует. И это хорошо. Что каждый художник вырождается как хочет.
Вот говорят что есть художники которые рисуют как взрослые пийзажи и очень красивые и ровные работы допустим в тату салоне не может художник нарисовать криво ворона или волка. И это взрослые люди. Есть кто природу. Допустим Николай Рерих рисовал красиво по взрослому. Есть художники Классицизма Рафаэль или Леонардо Да-Винчи они вот рисовали как вот взрослые.
Вот есть художники которые мыслят как дети. Вот дети они подростки им 30 или 50 лет а в душе дети. Антуан Экзюпери Маленький Принц рисовал как ребёнок но интересно. У каждого художника свой почерк, свой взгляд свои идеи.
Вот есть художники которые рисовали сюрреализм Сальвадор Дали или Ван Гог очень сюрреалстично и красиво.


Рецензии