мороз крепчает байка

Ну вот.   Сегодня пятница.  Мороз под 25 на улице. 22-е. декабрь 23-го…
Что в новостях у нас?  С утра.
У нас  страна  приготовилась к прыжку… Так и сказали…
Можно сказать  и  по другому, примерно так: – лев приготовился к прыжку.
Россия приготовилась…
Конечно, не с утра это делается…  Просто готовилась  и наконец – то в кои веки  приготовилась…

Оно понятно…  Все  благоприятствует  к этому мероприятию..
 У всех застой, а у нас  порядок.
Электроэнергия есть,  уголь есть, нефть имеется,  лес  - дрова и продукты всякие… И овощи имеются и картофель,  и мясо и рыба и прочее…
И страна,  как говорится, старается, работает и трудится…
  И Смерш   у нас организовали… Работать начала организация  Смерш…

Это такая организация секретная, которая  работает против шпионов, провокаторов и против преступников…
Наши  парни  на СВО работают,  в стране У,
а    народ  в России напряг свои  силы, и организовался   на военный  лад…

Время такое настало…  Или они нас или мы их…
Этих нациков и  фашистов…
Так что не до веселья и не  для благодушия…

Раньше в  сорок пятом  было все   построже. Чуть что и на Магадан, в лагеря, лес валить.
А сейчас  еще не как в сорок пятом…
Но  ловят казнокрадов, преступников, террористов, и бандитов…

Время такое…  Суровое и  ответственное…
Или они нас или мы их. Одно из двух…
Третьего не дано…

А  недавно,  «изловили»,   гуляночку   подпольную секретную  накрыли. Элита наша 
от попс- культуры  отличилась.. Фото  их в раздетом виде в интернете  повесили, это  артисты наши
 немного погуляли…

Разборки будут, разные последствия и  прочее…
Поначалу отличились «испуганные», затем  некоторые стали выступать против наших, против русских…

В общем, с ними будут разбираться…
«Побегушникам»   предателям  достанется.
И в  новом  2024 – м  Россия  очистится от «пены» и   от  «мусора»... Как говорится,  мороз крепчает и маразм шестой колонны   крепчает…
На этом все у меня… Извините если что…

Как говорится маловато   сказал – но в точку, в десяточку…


Иркутск…
22.12.2023 год


Рецензии