Раковая опухоль общества

Я о закрытой вечеринке для «почти голых», которую организовала Настя Ивлеева. Кто такая? Сама не знала, пока не натолкнулась в интернете на сообщение об этом скандале. Это та, что мелькала одно время в назойливой рекламе с Нагиевым. Я ещё удивлялась – почему взяли такую бесцветную особу, с пережженными волосами и полным отсутствием актёрских способностей? Только глазки свои округляет на невыразительном лице и рот разевает – ах!, ох! Что такое? Теперь посмотрела в инете – оказывается, это блогерша. Фу! Видели мы таких. Они становятся известными и богатыми, благодаря лайкам в инстаграме и, соответственно, рекламщикам, которые пристраиваются к таким раскрученным блогерам.
 
Эту вечеринку трудно считать закрытой, потому что сами же участники разрекламировали её  везде, где только можно.
И чем же перед нами оттуда хвастаются?
Тема вечеринки, как уже упоминалось, – «Почти голые» («Almost naked» – по-западному). Билет на вечеринку стоил 1 млн руб. Кстати, у неё предполагается продолжение – Новый год впереди.
И кто же эти избранные? Вся наша известная попса, светские львы и львицы – Филипп Киркоров, Ксения Собчак, Билан, Лолита, Глюкоза и др., пониже рангом.
 
Кто-то, не запомнила, решил добиться известности крайней эпатажностью своего костюма – на нём был надет всего лишь один рваный носок. Нет, не там, где можно было бы подумать в силу воспитания и неиспорченности, а на, простите, – члене. В каком состоянии был член, выглядывающий из дырки носка при таком обилии обнажённых тел, доподлинно неизвестно. Впрочем, была ли дырка на носке – я тоже утверждать не могу. Я там не была. Нет у меня таких денег. А были бы, послала бы на нужды СВО или на лечение тяжелобольных детей, которых постоянно показывают по ТВ. Извините, что опустила вас на грешную нашу землю. Давайте снова попробуем взлететь до недосягаемо высокого уровня этого элитного общества и поглядим, хотя бы через интернет, – что там «деется»?

А там все полураздетые, вы помните. Вип-группам миллионеров выделяют для…, неважно для чего, отдельные комнаты с многоспальными кроватями.
На торсе Киркорова натянута сеточка с блёстками, а на ногах – женские колготки, это когда наверху колготок – типа штанишки шортиками. Ну, вы, девочки, знаете. Но, может, теперь и у мальчиков такие, которые не совсем мальчики. Я не знаю. Правда, в самом низу колготки подрезаны — вроде теперь они не колготки, а брючки такие — очень существенная деталь.
Билан одет скромно, как и полагается джигиту, но тоже, конечно, полупрозрачно. Дресс-код обязывает. А почему они в чёрном? А не в голубом? А! типа сатанисты. Читала про Ивлееву такое. У неё уже целая серия подобных скандалов.
 
На этой вечеринке Собчак предстала перед публикой, жутко раскрашенная под аспида. И полупрозрачное платье тоже какое-то гадючье, рисунком сфокусированное на груди без лифчика, передней и пятой точках. Льнёт к Глюкозе, которая её лапает за попу. Позируют. Смотрите, мол, завидуйте и возмущайтесь – пишите, пишите, говорите, говорите – всё это работает на нашу известность.
 
Лолита, с вытаращенными глазами и в своём наряде, среди этих див смотрится как та бабушка на лавочке. Можно подумать, что она только вчера приехала из провинциального Мукачево, що під Львовом, и шокирована всем этим. Конечно, тоже работает на свой пиар – артистка!  Лолите приходится прикрывать расползающиеся стареющие телеса, поэтому на ней одежда, хоть и полупрозрачная, но многоярусная и, скорее, смешная, нежели эпатажная. Забавно она выглядит в своём чёрном нижнем белье (глухой лифчик, скромные трусы типа «слипы»), сверху облегающее полупрозрачное белое боди с длинными рукавами, на бёдрах натянут кружевной широкий чёрный пояс (надо же чем-то поддерживать трясущийся живот?) с резинками для невинно-белых чулочков и на плечах белая тёпленькая кофточка наброшена, чтобы, вероятно, прикрывать полные плечи. Стесняется среди этих худышек.

Сама хозяйка салона, кстати, своими рёбрами, выступающими сквозь тонкую прозрачную чёрную ткань, напоминает стиральную доску, на которой, как раз, и стирают эту маленькую тряпочку. Бюстгальтер и трусы, хоть и крошечные, – на месте, ничего особенного. Но чем-то Ивлеевой надо было удивить коллег по цеху? А вот, пожалуйста, чем – на попе у этой свистухи надето колье из бриллиантов и изумрудов на 23 млн руб. Ну, сядет эта элитная дамочка на унитаз, пописать, сорвётся какой бриллиантик на пару миллионов туда, – она и не заметит. Подумаешь, пустяки какие? Зато – красиво украшено самое дорогое, что у неё есть, – задница.

«Выходят наши красивые, подтянутые артисты и все такие: ''Как так можно?! Эстрада опустилась''. Боже, я это так люблю. Пусть это никогда не проходит. Я не хочу, чтобы в этой стране и вообще в мире было полное принятие друг друга. Тогда станет так скучно, когда все друг друга будут любить, принимать и считать красивыми. Мы же просто загнемся от посредственности», – заявила Ивлеева.
Кстати, когда говорят, «в этой стране» –  это, психологи знают, означает то, что человек отстраняется от своей страны. А и правда – разве она наша?
Эпатаж чистой воды. Ей это нужно. Может, она и все её друзья просто этим озабочены? Тогда их лечить надо, а не допускать в общество. Или пусть  показывают друг другу свои прелести в ванной, в закрытой квартире, под одеялом, без интернета.

Впрочем, что мы, голых не видели, что ли? Не в этом дело.
Мне страшно, что это будут видеть наши дети и внуки и вдруг своим неокрепшим детским и юношеским умом позавидуют всему этому. Вдруг им тоже так захочется? И эти сомнительные секс-радости? И этот эпатаж – подразнить «посредственности»? И эти деньги, много денег на роскошь, такую бестолковую, наглую и вызывающую?
Кто этим рулит, где корень зла? Мне кажется, нам давно уже надо было заинтересоваться жизнедеятельностью этих выродков, воспитанных по западным лекалам «святых» 90-х, и пресекать по всем направлениям их зло, растекающееся в нашем обществе как раковая опухоль.

P.S. Фотография взята из открытых источников.


Рецензии
"Заканчивается бал вампиров" сказал наш президент.Эти люди давно потеряли все представления о морали и порядочности, стараются жить по лекалам Запада. Однажды в Амстердаме мы наблюдали гей-парад. Мне было не по себе, какой-то агрессией веяло от этого шествия.Людей не обмануть, концерты Лолиты отменили, Филипп съездил на Донбасс, но без особого успеха, а вот Билана народ не осудил, потому что он с самого начала СВО бывал на Донбассе, привозил гуманитаную помощью.

Татьяна Лютикова   03.04.2024 21:24     Заявить о нарушении
Да, Татьяна, это так. Спасибо за отклик. Всего Вам самого доброго!
С уважением,

Лысенко Светлана   04.04.2024 04:33   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.