Цитаты из библии и не только 269

4133. Горы сдвинутся, и холмы поколеблются, - а милость Моя не отступит от тебя, и завет мира Моего не поколеблется, говорит милующий тебя Господь (Исая54:10).
4134. Всё что было взято лишнего от жизни — теперь отдаю.
4135. Вера — это не игра в песочнице — понарошку. Это ответственная жизнь в потоке Святого Духа.
4136. Дьявол любит заставлять работать через вызывание чувства вины.
4137. Поэтому, получив оправдание по вере, мы имеем мир с Богом через нашего Господа Иисуса Христа. 2 Через Него нам верою открыт доступ к благодати, в которой мы сейчас и стоим. И мы ликуем в надежде на то, что разделим славу Бога. 3 Более того, мы радуемся в наших страданиях, потому что знаем, что страдания вырабатывают стойкость, 4 стойкость дает опытность, а опытность вселяет надежду. 5 Надежда же не разочаровывает, потому что Божья любовь излилась в наши сердца через Святого Духа, Который нам дан (Римлянам 5).
4138. Бог рад давать мне большее. Иисус любит меня любого. Созо это дар.
4139. Вера без веры мертва. Сегодня - всегда без права возврата.
4140. "А почему нет" - начало роста личности. Всем желаю во имя Бога - жить в Имени Бога.
4141. Благодать открывает душу, укрепляя веру.  Излишняя доверчивость к людям - растёт из потребительского отношения к жизни.
4142. Самодостаточность в одиночестве - тонкая грань. Жадность на идеи - губительней жадности на деньги.
4143.  Презрение людей за низкий интеллект - дарует онкологию. Онкология - низкий интеллект ваших клеток.
4144. Пусть боль предательств в ваш адрес - перейдёт в боль ваших предательств, тогда вы поймете что делать.


Рецензии