Материнское начало. былины отца

МАТЕРИНСКОЕ НАЧАЛО
Былины Отца
Былина 95
от 22.12.2023 г.
Контактер Наяна Белосвет
Материнское начало было и есть самым созидающим и всеобъемлющим. Каждая Душа, вышедшая в миры для осознаний и роста, может связываться с материнским началом и просить его о помощи. Это важный шаг в процессах расширения сознания, уменьшения гордыни и других проявлений матричных миров. Сейчас многие нуждаются в помощи, когда справедливость по их мнению нарушена, а Отец не так быстро реагирует на проявления темных энергий в жизни и судьбе каждого. Именно поэтому было решено дать возможность каждому обратиться к материнскому началу и попросить об одном желании или же озвучить одну жалобу. Нужно понимать, что материнское начало, как и Отец, всегда будет руководствоваться справедливостью и честностью. Поэтому Душе, прежде чем обращаться, нужно хорошенько обдумать свою просьбу или жалобу, чтобы это было непременно через светлые устремления, а не из корысти. Материнское начало отличается от мужского многими параметрами, но один имеет большое значение для Душ, находящихся в матричных мирах, это способность наказывать в разы быстрее, чем Отец. Поэтому обратившийся должен понимать, что если он сам виноват в своих бедах и печалях, если его просьба не будет оценена материнским началом, как светлая и справедливая, обратившийся просто будет наказан  по итогам и оценкам материнским началом  его деяний.
Чтобы обратиться к материнскому началу и просить его, нужно сказать слова –
О, Великая Мать, я (имя) обращаюсь к тебе и прошу тебя (нужно озвучить просьбу или же жалобу). Я обращаюсь к тебе за справедливым и честным решением моего вопроса и понимаю весь уровень ответственности, который ты можешь обратить на меня и послать мне назидания и уроки, которые по твоему мнению будут полезны мне на моем пути осознаний и пониманий. Прошу тебя и ожидаю твоего ответа во снах или же знаками и знамениями. Благодарю.
Читать эти слова нужно вечером, озвучивая лишь одно желание или жалобу. Больше к материнскому началу обратиться будет невозможно, лишь один  раз. Через неделю материнское начало покажет ответ на прошение, это будет четко и понятно показано во снах или же в жизни и судьбе. Воздаяние, в случае темных просьб, наступит в течении полугода и станет большим уроком для каждого хитреца.





Рецензии