Кабзон, бля

     Ибрагим - оглы, лежа на кровати, шипел и прицокивал, пуская воздух свкозь плотно сжатые зубы и усы, молопонятно ругаясь и то и дело хватаясь за кинжал.
     - Цволачь ! Слово пасана не понимать мать ! Пасан сказал, что Кабзон, бля, а ты кому ? Цволачь ! Зубы крушил, не балуй.
     - Шалишь, - нехотя процедил Прохор, упруго катаясь по заледенелой горенке на попрыгунцах, внедренных в трудовой быт Сибири еще Татищевым, впервые узревшим сие чудо техники в Саардаме, когда сопровождал Великое Посольство. Хитроумные голландцы, сняв с какой - то полусгнившей яхты штурвал, прицепили за большие деньги к нему парочку женственного вида мужчин и велели крутить динаму, давая новомодное эликтрипчество товарища Франклина из угнетенных американцев на подстанцию верфи, откуда пойманное так ловко эликтрипчество поступало этуально прямо в мозг посольских, безмятежно употреблявших крепкие спиртные напитки в домике Петра, снятом за гульден у трактирщика Миёзса. - Как я на самом - то деле ни х...я не знаю ни о каких попрыгунцах, просто шарясь по помещению заимки на подкованных пьяным кузнецом валенках, щелкая и пристукивая, пугая таящихся в подполе мышей и Илью Сохатых, сидящего на бочке с огурцами скудоумицы Толокошки, так и ты, Ибрагим - оглы, не видал ни разу никакого пасана и не слышал его слова, а Кабзона, бля, выдумал злоехидный коала, изящно опуская русскоязычную мразь блогосферы на присущее им место.
    - В самой середине кипящего в помойной яме говна ! - отчаянно выкрикнул из подпола приказчик, торопливо сбрасывая с себя промокший рассолом трикотиновый костюм и выскакивая в горенку в голом естестве. - А давайте лучше е...ся будем, - конструктивно предложил он, бросаясь на Ибрагима - оглы.
    А коала принужден произвести плагиат из себя же, крайне устав от неадекватности блогера - говноеда Несмияна, то, понимаешь, разоблачающего режим путиноидов, то постящего бесталанных уродцев потупчиковщины и ландеровщины, а то и сразу крушащего ворогов и супостатов ледорубом Рамона Меркадера дель Рио по зубам. На х...й такого читателя, с такими сам с ума свихнешься и попрешь, зачесав волосы назад, не голосовать за фюрера, а пить вино и ездить на рыбалку, чего автор себе позволить не может, потому не употребляет категорически и принципиально. Плагиат. Из Ивлукича.
                Угрюм - оушен оф щит
                Ад Ивлукич
     Сидеть на бочке было неудобно. Холодный рассол, безнадежно промочив новенький трикотиновый костюм в крупную клетку, неприятно холодил зад, и Илья, поворочавшись, умудрился достать из - под себя огурец.  " Свежепросольный ", - подумал он, с хрустом откусывая, прислушиваясь и ярясь, отчетливо слыша, как наверху Анфиса воркует горлицей, ублажая пьяного хозяина, а тот, ничтожный и благостный, пузырится и разбрасывается деньгами.
     - Вот тебе весь закон, - орал Громов, устилая пол горенки сотнями с улыбчивой Екатериной, - все люди !
     - Не гоношись, Петр Данилыч, - уговаривала его Анфиса, лаской стелясь по кровати. Раскинулась русалкой, прикрывшись шалью вологодской, в глазах - кошачий блеск. Оторопел Громов. " Бес ", - прострелило его. Купец вскинулся и выбежал в тесные сени. За веником, приткнувшимся в углу, кто - то густо сопел.
      - Кто здесь ? - испуганно ворохнулся Громов, пригибаясь, доставая из - за голенища сапога нож.
      - Мы немцы, - раздался призрачный шепот. - Мы остаточные силы разгромленных немцев.
      " Совсем допился ", - мелькнула мысль, но Громов отогнал ее и двинулся к венику, переполняемый злобой. Он знал всего лишь одного немца, жившего в Разбое лет уже, верно, двадцать, то ли из ссыльных, то ли просто приблудный людомор, но не было в нем никакой остаточности да и немцем - то его звали лишь по праздникам. Ну, какой может быть немец, ежели фамилия твоя - Разъебаум ? Смешно и говорить. Поэтому купец пел.
     - А перястройка, перястройка ...
     - Иди на х...й, мудак, - сказали тогда немцы, просачиваясь из - за веника призрачным клубом папиросного дыма, - или в манду поганки Толокошки, вновь обосравшейся просто сыграть в интеллектуальный пинг - понг. Все вы, уроды, говно.
     С этими воодушевляющими словами немцы исчезли, Анфиса вытащила из подпола Сохатых, чтобы забухать на неделю или больше, а Громов отправился в тайгу. Х...й его знает зачем, но вокруг кроме тайги ни хрена и не было, вот он туда и попер. Шел, короче, шел, забыл как дышать и умер. Как и все соцсети, СМИ, все вообще поганые до скуки и сблева аккаунты мировой сети, целиком забитые неинтересным говном.


Рецензии