Иллюстрируйте, уроды

               
     В очередной раз порадовали писатели, еврейские, Тополь и Незнанский. Буквально только что я восхищался мастерски преподнесенной мышиной возней прокурорских следаков, но стоило чертям перейти к проблемам советской коррупции, воровского влияния на малолеток, а уж тем более к методам приготовления и употребления самой обычной ханки - книжка удалилась с яростной матерщиной и проклятиями в адрес некомпетентных мудаков, экспертов за всю х...ню. Как представить себе тридцатикилограммовый сверточек с золотом ? А ведро бриллиантов ? А уж когда описывается процесс прокаливания ханки на огне, затем разводимой новокаином или просто водой - п...дец. Такие методы ведут сразу к трясеву, вот сразу по приходу - трях грандиозный и, скорее всего, смерть от сепсиса. Ладно это были бы блогеры, те свиньи всегда и по определению ни х...я не знают и гонят пургу, хули, знатоки по всем вопросам, от динозавров и до Трампа с Путиным, не зная за палитику вообще ни х...я, а эти жиды ведь бывшие мусора, так ежели ты не в курсах, то и не пиши ахинеи - то. Коснись обтекаемо, общими словами, ведь когда ты влезаешь в нюансы, сам ни сном, ни духом, то это поначалу смешит, а затем бесит. Неимоверно. Думаю, что сказочки коалы вызывают примерно такие чувства у мудаков, понятно же, что коала пишет херню, но хотя бы ржачно, а эти гниды напыщенно, пафосно, типа толково и по делу несут явную херню. Жопа, а не литература. Как рассусоливания Гурова об организованной преступности, да много таких ублюдков, не знают ни хрена, нахватавшись по минимуму верхушек, а туда же - я - ста да я - ста. Уроды.
     Удалив журналистику для Брежнева, я тупо перескочил к чорноквадратному методу изучения Турецкого, стараясь выбросить из памяти козла Домогарова, бездарного и гнусного, вот просто тошнотного по самое не могу, Яковлева еще, интердевочка сраная, один из братов Соломиных, коим, видит Бог, лучше бы вообще не рождаться, а раз уж родились, граждане, то ступайте в трактористы, в слесари, в дворники, какого хера сразу актеры и писатели - то ? Вам никогда не прилетало в ваши безмозглые бошки, что минимальные таланты нужны для лицедейства и писательства ? Видимо, ни х...я. Это как Прилепин и Бабченка, два дегенерата, с какого - то перепугу двинувшиеся в литературу. Вы, твари, блогеры, а не писатели, вот и строчите злободневную чушь и дичь, зачем сразу возвышаться - то, нацепляя на свои рыла свиные маску хотя бы ничтожного Дюма или, бери выше, Чехова ? Позорище же, как шоубиз по - русски, как палитика тута, да как все и вся тута. Не можешь, падло, срать, так не мучай, сука, жопу. А то гусли - мысли, фотосессии, презентации, выщеперятся колхозными рылами потупчики да ландеры, зырь, товарищ, на уё...щ валдайских, глупых, вздорных, просто стремных, страшных, раздутых самомнением, иди, как говорится, и смотри.
    - И вот, - вновь орал Мисквамакус на берегу пруда, вздымая руки к серому небу, - увидел я, что п...дец ! Слышите ли вы, о, бандарлоги ?
    - Мы слышим, - трепетали бандарлоги, мастерски притворяющиеся блогерами, экспертами, политиками, певцами и писателями землицы русскай, обвиваясь хвостами, - мы все слышим, о, Мисквамакус.
    - Значит, - торжествовал прислужник чорнокнижного сквайра, покойно стоящего чуть обочь творимого, - вы понимаете суть творимого ?
    - Ахуй ! - визжали бандарлоги, торжествуя и скача, беснуясь и кощунствуя. - Творится ахуй !
    - Верно, - поставил решительную точку в камлании на Диту фон Тиз Ричард Биллингхэм, демонически расхохотавшись, - поэтому продолжаем продолжать, а учитывая, что Майк Науменко давно двинул кони, то Малахов становится вашим всем.
    Он и стал. А коала, понимаешь, он - в Австралии. Не видит, не слышит, ничего не знает о творимом ахуе, и, смею предположить, от того неимоверно счастлив.


Рецензии