Счастье - это Совести Свободы Торжество!

Кроваво-шизофреническое празднование эпохально-исторического 30-юбилея лучшего в мире Духа Конституции России образца 1993 года все-таки продемонстрировало наличие в России возможности спасения от инфернального коллапса на фоне чудовищного зомби апокалипсиса.

Мною специально делается акцент именно на лучшем в мире Духе Конституции России образца 1993 года, поскольку именно Духом Конституции России узаконено принципиальное знание абсолютного права человека на жизнь.

Характерно, что впервые абсолютное право человека на жизнь было вознесено в дух священного римского права примерно во втором веке до Рождества Христа Спасителя. Однако в первом веке от Рождества Христа Спасителя абсолютное право было вытеснено абсолютной монархией, что инфернально извратило  священное римское право, превратив римскую империю в катастрофическую душегубку.

В итоге сегодня великолепный по степени духовного развития латинский язык, который первые в истории человечества обеспечил вознесение абсолютного права человека на жизнь в юридическую аксиому, сегодня принято называть мёртвым языком.

Ключевые перипетии истории человечества мне удалось осмыслить в процессе прогрессивного миротворческого труда в русле выполнения феноменального требования военной присяги – свято соблюдать Конституцию.

Прохладным июньским днём 1994 года в суетной обстановке повседневной офицерской службы мною была поставлена подпись под требованием военного контракта «честно и добросовестно соблюдать требования военной присяги».

Время было лихое. Ещё не удалось найти выход из духовного потрясения, вызванного сокрушением СССР в холодной войне с США и кровавой бойни 04 октября 1993 года на мой тридцать шестой день рождения.

Мне удалось избежать этой бойни только благодаря тому, что вовремя вспомнил про командирский принцип. «Командир обязан принимать своевременные меры по вскрытию и устранению причин и условий, порождающих нарушение прав и законных интересов подчиненных».

Командирский принцип является одним из ключевых аспектов принципа законности. За него ухватился, как за спасительную соломинку, практически сразу после сокрушения СССР.

Стало очевидно, что научится умению принимать своевременные меры по вскрытию и устранению причин и условий, порождающих нарушение моих прав и законных интересов – это один из ключевых моих законных интересов. Причём данный опорно-ключевой законный интерес не был удовлетворен в процессе обучения в краснознаменной и орденоносной военной академии ракетных войск имени Феликса Эдмундовича Дзержинского.

В очередной раз, как зловещая усмешка, в памяти всплыла голубенькая обложка академического учебника «Актуальные проблемы истории КПСС». Радикальный саботаж принципа законности под прикрытием пафосной риторики обо всём прогрессивном человечестве – вот актуальная проблема истории КПСС, которая уничтожила СССР.

Очевидно, что если в государстве радикально саботируется принцип законности, то оно не только находится ниже нулевой отметки на оси эволюционного развития, но и стремится упасть ещё ниже. При этом пафосной, но радикально деструктивной риторикой обо всё прогрессивном человечестве и актуальных проблемах можно так заморочить граждан, что они даже инфернальный тренд будут воспринимать, как прогрессивное развитие.

Вот примерно такое постижение происходящего вызревало у меня, на момент подписания военного контракта. Может быть, поэтому установка военного контракта  «честно и добросовестно соблюдать требования военной присяги» была воспринята образно. Слова «честно и добросовестно» представились мне в виде величественных врат, ведущих к сияющему алтарю абсолютного знания.

Поэтому через несколько дней удосужился прочитать текст военной присяги. Сильнее, чем гром и молния, меня поразили слова – клянусь свято соблюдать Конституцию! Вообще никакой подготовки к принятию столь ответственной присяги не проводилось. У меня сразу возникла версия, что имеет место чудовищная засада, которую можно описать двумя известными пословицами «благими намереньями дорога в ад выстлана» и «инфернальным извращенцам закон не писан».

Конечно, на тот момент вторая пословица была в классическом варианте. Термин «инфернальные извращенцы» прорезался сравнительно недавно, когда пришло предельно ясное понимание, что в двадцать первом веке мастерское владение принципом законности, доведённое до абсолютного рефлекса, – это естественно-элементарная норма гражданина, определяющее начальную стадию закономерного обеспечения свободы совести, а не какое-то высшее достижение.

Более или менее ослабить инфернальный узел, затянутый истматом, диаматом и психоматом, мне удалось только к 1998 году.  Хотя термина такого «психомат» в СССР не было, ведь он звучит, как диагноз аборта свободы совести, но махровый психомат царит в России даже сегодня. Взять, хотя бы законодательное толкование здоровья, в котором духовное благополучие низведено до состояния психического благополучия. Это при том, что Конституцией России узаконена норма, гарантирующая свободу совести. 

Подошёл вплотную к вопросу о конкретизации духа закона. И тут в средствах массовой дезинформации раздался мракобесный вопль Киндер Сюрприза: «В России образовался идеологический вакуум!».

Все новобранцы приводятся к присяге свято соблюдать Конституцию, а у Председателя Правительства образовался идеологический вакуум, причём именно в год 5-летнего юбилея принятия Конституции России?! Ведь именно к этому году в соответствии с конституционными требованиями необходимо было привести правовую систему в соответствие с Конституцией!

Как взнузданный мустанг рванулся изучать первую главу Конституции России на предмет выявления, хоть как-то нормативной статьи, которая могла бы хоть как-то претендовать на определение конституционного духа.

Внимательно вчитываясь в судьбоносные строки священного для каждого нормального гражданина писания, вдруг почувствовал лучезарное сияние божественной мудрости гениального применения горячо любимой категории «жизнь».

Среди опорных статей Конституции России есть только одна такая абсолютно гениальная статья. Она была выучена наизусть.

«Россия – это социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека»

Поиск из духовного потрясения мною был начат практически сразу после сокрушения СССР в 1991 году с того, что ухватился за командирский принцип. Мой семилетний поиск увенчался феноменальным успехом выявления не просто лучшего в мире, а уникального по своему абсолютному качеству духа Конституции России образца 1993 года!!!

Впрочем, после абсолютного озарения возникла, казалось бы, элементарная задачка определения конституционного толкования категории «жизнь». В решении этой задачи потерпел сокрушительное фиаско. Возникшие трудности со всей очевидностью констатировали моё катастрофическое нахождение на эволюционной оси ниже нулевой отметки в возрасте, разменявшем четвёртый десяток. 

Изрядно помучился. Нещадно забраковал несколько вариантов. За готовым решением обратился к толковым словарям и энциклопедиям. В них меня поджидало одно из самых чудовищных преступлений против мира и духовного благополучия человечества. Инфернальная трактовка жизни, как формы существования белкового тела или материи, которой всё человечество маниакально уродуется с 1954 года.

В русле соблюдения требований военной присяги – свято соблюдать Конституцию, написал заявления по данному факту преступной порчи государственного сознания заявление о возбуждении уголовного дела.

Генеральная прокуратура в омерзительной манере измены присяги ответила на данное заявление формальной опиской.

Так состоялось моё первое боевое крещение в русле выполнения миротворческого требования военной присяги по практическому воплощению абсолютного духа Конституции России образца 1993 года.

Затем последовало заявление по факту чудовищной порчи законодательства царской мерзостью беззакония 1864 года «Никакие доказательства не имеют заранее установленной силы».

Аналогичное заявление было написано и по факту беспринципной трактовки истины, которой всё человечество уродуется с 1934 года. После данного заявления мне удалось совершить качественный переход на более высокий уровень миропонимания абсолютности конституционного духа России.

Во-первых, было осознано, что мною закономерно создаются актуальные жизнеутверждающие моменты истины. Настоящие моменты истины, а не халтура, как в мракобесной передаче Караулова «Момент истины».

Во-вторых, стало понятно, что абсолютный дух Конституции России образца 1993 года является моментом истины международного масштаба, которым узаконен нормативный эталон конституционного принципа истины. В свою очередь нормативный эталон конституционного принципа истины выражает содержательный смысл международного принципа верховенства права.

В-третьих, стало понятно, что из потока актуальных жизнеутверждающих моментов истины складывается прогрессивный миротворческий труд. А прогрессивный миротворческий труд – это духовная норма просвещения, гражданства, христианства, истинной свободы совести и всего прогрессивного человечества.

При этом преодолеть тернии мракобесной тирании  и дойти до должного выявления чудовищной ленинской засады на свободу совести и её катастрофических последствий удалось только в 2018 году.

Выявление ленинской засады на свободу совести поставило жирный крест на сроках неонацистского блицкрига дяди Сэма в русле воплощения инфернально-неонацистского целеполагания действующей Конституции США 1787 года «благо свободы нам и нашему потомству».

Обратите внимание, формула конституционного духа России «достойная жизнь и сводное развитие человека» закономерно ведёт к свободе совести. А конституционная формула дяди Сэма «благо свободы нам и нашему потомству» нацелена на инфернальную узурпацию свободы совести, неким потомством инфернальных извращенцев.

Таким образом, если абсолютный дух Конституции России определяет абсолютное достижение человеческой мысли в познании абсолютного закона мироздания, то целеполагание США не только находится ниже  нулевой отметки, но и имеет радикально инфернальную направленность.

В целях реванша неонацистского блицкрига дяди Сэма и была проведена инфернальная диверсия по порче Конституции России безбожной поправкой о Боге 2020 года. Заявление по факту безбожной поправки о Боге 2020 года мною было приурочено к 01 апреля 2020 года. Не хотелось встречать Международный день смеха и день рождения знаменитого автора диагностической поэмы «Мёртвые души» в состоянии мёртвой души и гнилушки зомби апокалипсиса.

Что получается. Между внедрением ленинской засады на свободу совести и её должным выявлением прошло 100 лет. Между внедрением безбожной поправки о Боге 2020 года и закономерным реагированием на неё прошло меньше месяца.

Прогресс, как говориться, налицо. Однако закономерные меры по защите правового пространства России не нашли должного отклика у большинства, так называемых граждан, находящихся в состоянии криминального саботажа абсолютного права человека на жизнь в нарушение статьи 353 УК РФ.

Именно это и позволило осуществить эскалацию славянскую мясорубку в интересах реванша неонацистского блицкрига дяди Сэма. На фоне инфернальной матрицы смерти, которое уродует правовое пространство человечества, кровавая бойня славян может быть выгодна только дяде Сэму, да и то, относительно. Ведь жертвы аборта свободы совести, погибающие в кровавой бойне, перестают пополнять инфернальный тренд дяди Сэма.

Кроме того, в условиях закономерного выявления неонацистской матрицы моментов лжи и безбожной поправки о Боге 2020 года, инфернальный саркофаг утратил свою былую эффективность и несокрушимость, а духовный прогресс сознания закономерно набирает свои обороты.

Влияние закономерного фактора духовного прогресса, например, таково, что он ускоряет инфернальный тренд наиболее реакционных апологетов неонацизма дяди Сэма и доводит их до состояния инфернального коллапса.

Именно поэтому инфернально-криминальная диверсия главы Следственного комитета против Дерева Права Жизни России с юридической точки зрения выглядит, как безумная попытка инфернального суицида.

Киндер Сюприз издал мракобесных вопль «В России образовался идеологический вакуум!» в 1998 году. Инфернальный диверсант и оборотень в погонах под видом главы Следственного Комитета аналогично замахнулся против абсолютного права человека на жизнь в преддверии 30-летнего эпохально-исторического юбилея лучшего в мире Духа Конституции России образца 1993 года.

Какую государственную идеологию может изобрести апологет белкового формата 1954 года и безбожной поправки о Боге 2020 года, оголтелый рецидивист и предатель по статье 353 УК РФ?!

Явление народу инфернального дровосека Древа Жизни наглядно демонстрирует, что на Запад сбежали довольно умеренные враги России, а самые радикальные диверсанты заседают в высших эшелонах государственной власти.

С юридической точки зрения криминальный выпад инфернального дровосека против законодательных гарантий Свободы Совести в России в канун 30-летнего эпохально-исторического юбилея лучшего в мире духа Конституции России образца 1993 года является самым кощунственным преступлением. Поэтому мною и было написано закономерное заявление о возбуждении уголовного дела, посвященное 30-летию конституционного духа России, именно по данному факту преступления.

Если бы никто не отреагировал должным образом на чудовищно криминальную выходку инфернального дровосека, то был совершенно иной расклад сил добра и зла по абсолютному счёту на текущий исторический момент.

Древо Права Жизни России находится сегодня в эпицентре инфернальной войны дяди Сэма против человечества. В США вместо Древа Права Жизни зияет инфернальная воронка.

Получается, что по существу элементарная задача закономерной защиты Древа Права Жизни представляет собой стратегическую задачу спасения России по абсолютному счёту от инфернального коллапса.

В процессе прогрессивного миротворческого труда по защите Древа Права Жизни России гражданин обеспечивает духовное рождение сознания личности и к нему приходит миротворное миропонимание, что счастье по абсолютному счёту – это устойчивое прогрессивное торжество свободы совести.

Любишь Бога, Мир, Отечество и Жить, Люби и Моменты Истины Творить!

Спешите дать должный закономерный отпор инфернально-неонацистским агрессорам дяди Сэма и достойной встретить Новый Год прогрессивными миротворческими успехами.

Да здравствует всё прогрессивное человечество!

За Истину! За Родину! За Мир! С нами Миротворец Бог Создатель! Миротворческий Труд Побеждает!

С уважением,      Ушаков Валерий Викторович
 23.12.2023
 -------------------------------------------

В Генеральную прокуратуру РФ
 125993, Москва, Дмитровка Б. ул., 15а, тел.:(495) 987-5656
 
 От Ушакова Валерия Викторовича, мт.:8-915-081-20-18
 143010, Московская обл., пос. Власиха, Цветной бульвар 3 кв. 30.

 

ЗАЯВЛЕНИЕ
 о возбуждении уголовного дела по факту неонацистской диверсии главы Следственного комитета против конституционных гарантий свободы совести и свободного развития

Лучшая в мире жизнеутверждающая сущность Конституции России образца 1993 года, узаконена опорно-ключевой статьей 7 Конституции РФ: «Россия – это социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека».

;Конституционной сущностью определено абсолютное благо знания принципа истины, абсолютного миротворческого права на жизнь, императива свободы совести  и международного принципа верховенства права.

Сущность Конституции России фактически является венцом юридического воплощения новозаветной заповеди просвещения «И познаете истину, и истина сделает вас свободными».

С юридической точки зрения конституционного принципа истины России закономерно проявляется ультра фашистский полюс зла, саботирующий божественную мудрость принципиального знания абсолютного права человека на жизнь.

Догмат веры Ватикана и целевая установка действующей Конституции США 1787 года на узурпацию абсолютных «благ свободы нам и нашему потомству» криминогенно отрицают принцип истины.

  В угоду неонацистским амбициям США на криминогенную тиранию  мракобесного зла государственное сознание России преступно оскверняется ультра фашистской матрицей смерти. Царской мерзостью беззакония 1864 года, ленинской засадой на свободу совести 1918 года, ультра фашистской трактовкой истины 1934 года, инфернальной трактовкой жизни 1954 года и безбожной поправкой о Боге 2020 года.

Преступная порча правового пространства России радикально подрывает духовную перспективу России и жизненно важные интересы.

Жизненно важные интересы – это совокупности потребностей, удовлетворение которых надежно обеспечивает существование и возможности прогрессивного развития личности, общества и государства.

 В преддверии 30-летнего юбилея императива свободы совести в России глава СК поставил вопрос о необходимости государственной идеологии вопреки принципиальным нормам Конституции России, определяющим законодательные гарантии свободы совести и свободного развития государственного сознания.

Прошу возбудить уголовное дело по факту рецидивной эскалации измены присяге главы Следственного комитета в угоду реваншу неонацистского блицкрига США и в нарушение статьи 353 УК РФ «Планирование, подготовка, развязывание или ведение агрессивной войны».

04 декабря 2023 года   С  истинным  уважением               Ушаков В.В.

--------------------------------------

Совести Свобода Абсолютна
 
 Конституция России Миротворна,
 Права Жизни узаконен Дух,
 Нормой абсолютной благородна
 Курс воздет из лживости прорух.
 
 Истины Моментов производством
 Созидают жизненный прогресс,
 Древа Права Жизни благородство
 Абсолютный Жизни интерес.
 
 Конституция у янки инфернальна,
 Лжи моментом выставлена в ад,
 Против мира злобна радикальность
 Криминалом гибельных засад.
 
 Истина, как лживости удавка,
 Жизнь гнетут абсурдно словари,
 Скалит пасть безбожная поправка,
 Вместо миротворцев упыри.
 
 Совести свободы пониманье
 Злобно абортируют со школ,
 Детство убивает радикально
 Дяди Сэма злобный протокол.
 
 Терминатор Древа Права Жизни
 Для России самый лютый враг,
 Убивают школами Отчизну,
 Чтобы ввергнуть в гибельный бардак.
 
 В принципе законности нормальность,
 Жизни Миротворческий прогресс,
 Рост Сознания - прогресса вертикальность,
 Абсолютный Жизни Интерес.
 
 Терминатор Древа Жизни Права,
 Инфернал, зловещий ренегат,
 Против Бога прётся нечисть ада,
 Психопатией бессовестной рогат.
 
 Лжи моментов злобна радикальность,
 Права Жизни гробит красоту,
 Порождает мрака криминальность
 Тянет катастрофой в пустоту.
 
 Расчленитель Древа Права Жизни,
 Детских душ убийца ренегат,
 Инфернальный тренд гнетёт Отчизну,
 Дяди Сэма подлостью рогат.
 
 Оборотни злобствуют в мундирах,
 Провокаторы в погонах и чинах,
 Предали присягу командиры,
 Порождают инфернальных крах.
 
 Глубже в инфернальную клоаку,
 Ближе инфернальности коллапс,
 Лжи моментов криминальным браком
 Насаждают тренд убойных рабств.
 
 Истины Моментов производство
 Права Жизни созидает курс,
 Побеждает лжи моментов злобство,
 Созидает жизненный ресурс.
 
 Защищает Древо Жизни Права
 Силой Мысли честный гражданин,
 Истины моменты - вот отрада!
 Курс мостит из лживости трясин.
 
 Провокатор против Жизни Права
 Лжи моментов скалит злую пасть
 Инфернальной лживости отрава
 Самая зловещая напасть.
 
 Упыри, подонки, мракобесы,
 Тренда инфернального рабы,
 Дяди Сэма злобные замесы,
 Терминаторы достоинства судьбы.
 
 Душегубка злая вместо школы,
 Дяди Сэму служит подлый сброд,
 Инфернальным давят протоколом,
 Убивают подлостью народ.
 
 Гражданин по духу прогрессивен
 Истины Моментов мастерством,
 Рост сознания законностью активен,
 Абсолютным славен торжеством.
 
 Совести Свобода Абсолютна,
 Истины Моментов результат,
 Лжи Моментов гибельность беспутна,
 Криминален совести кастрат.
 
 Право Жизни курсом миротворно,
 Прогрессивен миротворный труд,
 Истины Моментов благородность
 Курс мостит законный в Абсолют.

 04.12.2023 год    Ушаков Валерий Викторович


Рецензии