Бесогону Михалкову

Вы возмущались, что Россию называют фашистской, но на итальянском это слово символизирует связку — пучок, объединение всех классов против общего врага типа коммунистов. Разве наш патриотизм не такой? Нам создают внешних врагов и призывают с голым задом работать на господ у которых есть желание стать наследными дворянами. Разве вас не греет хруст французской булки, "балы, красавицы, лакеи, юнкера"? Разве не мечтаете вы в родовом поместье управлять холопами? Ваш триколор символ власовцев, белогвардейцев и республики Керенского, флаг измены и интервенции, флаг раздробления России и тогда, и сейчас. Флаг династии вообще-то был другой. И чем вы не фашисты? Капитализм вообще строится на обмане и эксплуатации ложью. Сначала просто принуждают силой при рабовладении, когда народу больше и общество сложнее уже подключают религию, а капитализм использует и религию, и патриотизм, и принуждение к труду через навязанные ценности. Мы великая Россия, а вокруг враги, так сплотимся вокруг Путина и Абрамовича без сословных различий "и как один умрём в борьбе за это". Внушить людям общность и заставить работать на себя — это главная скрепа и фашизма, и капитализма в целом. "Совместный труд, для моей пользы, он объединяет" (кот Матроскин из мультфильма "Трое из Простоквашино" — 1978-1984).

Как появилась ваша Россия? Это был гос. переворот с участием спецназа США, Франции, Израиля, говорят, тут бегал Яков Кедми и Поченок вывозил трупы на барже. Иностранные войска и применение армии против народа — это захват власти и оккупация. А что положено в международном праве делать после захвата власти? Любой комбатант (сражающийся) должен подтвердить свою власть волей народа. Как выражается воля народа? Воля народа выражается на референдуме. В РФ никогда не проводилось референдумов, народ никогда своей воли не выражал. Как принимали российскую Конституцию? В ней написано, что она принята "всенародным голосованием", где в законах такое понятие? Нет в законах всенародного голосования. Конституция принимается референдумом, а для него недостаточно голосов. У нас нет конституционного строя. СНГ должен был ратифицировать Съезд по закону, СНГ преступная организация сепаратистов. Дума избрана после гос. переворота при действующей Конституции РСФСР, нет в ней Думы, Дума орган неконституционный. Посол Китая во Франции Лу Шэй сказал, что нет в международном праве договоров о статусе республик СССР, как независимых стран. В международном праве закреплены границы СССР по Конституции 1977-го года и она действующая. Действующий статус Конституции СССР был на правовом портале РФ пока не поднялся шум и статус спрятали, но остались скриншоты заверенные нотариусом. Мария Захарова заявила в, кажется,  "РИА новости Крым": "СССР своего существования не прекращал и продолжает свою правосубъектность под названием "Российская Федерация". Вообще-то депутаты голосовали за название "Россия" и газета, подтверждающая этот факт хранится в "любимом вами" Ельцин-центре. Мелочь, а субъекты права разные. Каким названием подписаны все документы? Из МИД РФ мне ответили, что Россия тот же СССР, но с другим названием. Откуда в МИД РФ столько двоечников? Продолжать Россию с другим названием можно только если власть сменилась, но территория и население остались прежними. Россия сама совершила акт односторонней сецессии и отказалась от части территории, какой она продолжатель? СССР юридически существует, его границы закреплены в международном праве по итогам войны тогда какой РФ правопреемник? Объявите независимость Техаса и назначьте себя правопреемником и продолжателем США и какие это будет иметь правовые последствия? Кто будет вас слушать без итогов войны и воли народа? США отстояли независимость в войне и подтвердили волю народа через представителей в Декларации независимости США, как и Ленин в Конституции 1918-го года, как и СССР по итогам войны и референдумом. Россия не создала правовых документов о независимости, в ООН по уставу за РФ никто не голосовал, РСФСР никогда не была членом ООН. Захват места СССР в ООН сепаратистами и иностранная армия на нашей территории — это оккупация. Можно сколько угодно констатировать факт прекращения существования СССР, но ликвидировать его может только воля народа или его законные представители. Захват власти без воли народа уход с поста Горбачёва не ликвидируют СССР. Это в не компетенции Горбачёва, Ельцина или Медведева с Путиным. По действующим законам СССР они изменники Родины и присяги, иностранные агенты. Они, как преступники, которые хотят, чтобы их поймали, они везде оставляют следы: не война, а СВО, потому что внутри административных границ СССР нельзя объявлять войну по международному праву; по закону "О гос. службе" все от президента до полиции замещают государственную должность, нет государственных чиновников при распущенных законных органах власти; в СВО участвуют контрактники, потому что нельзя на оккупированной территории призывать в оккупационную армию. По международному праву к оккупанту собственность автоматически не переходит, он должен обеспечить медицину, условия жизни и доступ к нашим традициям и законам. Суверенитет на оккупированной территории принадлежит народу и выборы без конституционного строя, граждан и территории проводить нельзя. Нет волеизъявления на гражданство РФ, раздача паспортов гражданами не делает — это аусвайсы выписанные для передвижения на оккупированной территории, в СССР нет двойного гражданства. Сначала надо выйти из состава СССР, а Россия не страна, а юридически республика Союза. В Декларации о гос. суверенитете РСФСР было объявлено о независимости в составе обновлённого Союза, но он не создан. В рамках старого союза это акт сепаратизма, измена Родине и длящееся преступление. За эти годы разрушено больше чем в войну, убыль населения сопоставима с войной, а это уже геноцид мирного населения и уничтожение материальных ценностей на оккупированной территории. Вместо обеспечения условий жизни чудом выживших загнали в ипотеку, навязали фальшивые договора ЖКХ. Когда-то крестьяне были повязаны выкупом свободы через банк у помещика, а теперь крепостное право через ипотеку. Разбить общественное здание на собственников квартир, повесить на нищих старух содержание домов и дворов — это тоже геноцид. На западе домами владеет один владелец, в Европе городские земли принадлежат аристократии, в Англии королю и его лордам. Только в бывших странах социализма, возможно, так же криво переводили ЖКХ в рынок, но подозреваю, что не так как у нас. Там законные страны и правители, а наша территория в оккупации без прав на собственность и землю. Ельцин написал в ООН и как бы сказал: "Теперь по согласию стран СНГ называете СССР Россией и я буду платить вам всё, что платил СССР", но и СНГ, и Ельцин преступники. За конституционную реформу и указ 1400 Ельцина отстранил Конституционный суд, а Путин преемник преступника и соучастник. Теперь тот же Зорькин и Конституционный суд объявляют себя правопреемником и правопродолжателем СССР. Теперь и Конституционный суд РФ преступен. Наверно, они сделали это заявление на основании поправок в непринятую Конституцию, которые снова вносились всенародным голосованием и внесены и закреплены лицами замещающими государственные должности на оккупированной территории без гос. полномочий.

P.S. "У всех, кто своих же братьев-бедняков грабит, у всех на башке рога вырастут" ("Свой среди чужих, чужой среди своих" (1974) режиссёр Михалков). Переобулся в воздухе Михалков, как и преступный Конституционный суд РФ.

Источники:
1. Доктор юридических наук о существовании СССР: https://smotrim.ru/audio/2379351?ysclid=lqgmopot5p560436126
2. Политолог о статусе РФ: https://youtu.be/xI2qz0NWVdU
3. Конституционный юрист о правопреемственности РФ: https://youtu.be/juUcqK-Bguw
4. Заявление Ельцина: https://youtu.be/jDMPg9DEMtw
5. Заявление китайского посла: https://youtu.be/544XVuDcI-c
6. Международное право в оккупации: https://studfile.net/preview/2974428/page:9/
7. Интервью Чурова о статусе чиновников РФ: https://youtu.be/l0oiRmZpjN8


Рецензии