Сборник наставлений по Куполу Мира 1

18+              ДИСКЛЕЙМЕР
Не рекомендуется к чтению или прослушанию лицам моложе 18 лет.
Данное произведение вымышленное; все наставления Мирцелиуса из этого произведения относятся только к Феодору, а не к читателю или слушателю; они не являются практическим руководством к действию.
Пожалуйста ознакомьтесь со всеми рекомендациями в заметке "ОТ АВТОРА" в конце произведения.

СОДЕРЖАНИЕ 1 ЧАСТИ

Светлые проекты
Помощь ближним
Дыхание Купола Мира
Три обруча света
Пять времён года
Завершение
От автора (рекомендуется прочитать)

ПРЕДИСЛОВИЕ
Данный сборник состоит из наставлений Мирцелиуса, обращённых к Феодору.
Мирцелиус - это смотритель Звезды Мира, планеты свободных душ.
Все части произведения (их более 10) он обучает Феодора искусству построения Купола Мира. Мистического образа соборности всех светлых душ, независимо от разделений на традиции и школы, с эмблемой Голубя Мира.

     СВЕТЛЫЕ ПРОЕКТЫ
Феодор, это наставление посвящается осознанию Купола Мира над каждой живой душой и над всей нашей планетой.
Его символ Голубь Мира.
Посмотри сейчас на этот образ внутренним зрением.
Сотканный из множества искренних излучений света в самых разных традициях и направлениях, Купол Мира защищает все светлые, бескорыстные, альтруисткие проекты на Земле, растворяет семена потенциальных конфликтных ситуаций и всевозможных трудностей.
Вспомни сейчас светлые проекты, что нуждаются в Куполе Мира и направь туда его поддерживающее дыхание (имена)

     ПОМОЩЬ БЛИЖНИМ
Это наставление посвящается всем тем, кто нуждается сейчас в нашей поддержке (имена)

     ДЫХАНИЕ КУПОЛА МИРА
     Феодор, пожалуйста запомни, что во время всех наставлений тебе нужно держаться за ритм движения по чёткам.
           Этот ритм полностью совпадает с дыханием Купола Мира.
           Двигайся осознанно по каждой бусине.
           Почувствуй дыхание всех светлых душ, образующих Купол Мира.
           Вне всяких сомнений он присутствует сейчас как
оберегающий покров, полностью защищающий твою душу.
Осознай это.

                ТРИ ОБРУЧА СВЕТА

     БЕЛЫЙ СВЕТ
     Феодор, осознай, как излучается свет из множества Аятан на планете.
Этот соборный свет поддерживает Купол Мира и растворяет семена потенциальных войн, болезней и страданий.
Если почувствуешь отклик определённой Аятаны, то побудь в ней.
        Осознай рядом с тобой всех самых близких и родных, а также твоих наставников.
 Будь уверен, что сейчас они излучают поддержку в твой адрес.
При этом они могут исцелять твои тонкие тела, удалять оттуда всё лишнее и неестественное.
Осознай как высветляется вся темнота на белом обруче мандалы и как свет наполняет твою голову.
В непрерывном осознании Купола Мира перемещайся по каждой бусине.

      ОРАНЖЕВЫЙ СВЕТ
      Феодор, на уровне пробуждённой души услышь как соборное звучание молитв, песен и всех светлых пожеланий, создаваемое во множестве Аятан на планете, вливается сейчас в твоё горло.
При этом тёплыми красками обводится оранжевый обруч на мандале.
Ты чувствуешь поддерживающую речь родных и близких, и твоих наставников.
Это добрые и вдохновляющие пожелания в твой адрес, искренние молитвы или мантры за твою душу.
В непрерывном слушании Купола Мира, молитв Святых и праведных душ, ощути тёплое присутствие оранжевого света.

       ЗЕЛЁНЫЙ СВЕТ
       Феодор, в сердце своём почувствуй как соборная любовь светлых душ, излучаемая во множестве Аятан на планете, растворяет сейчас всё эмоционально тяжелое, и даёт чувство спокойствия и умиротворения в зелёном свете.
Самые близкие души и твои наставники находятся сейчас рядом. С мягким, терпеливым отношением, по братски они поддерживают тебя.
Зелёный обруч на мандале естественно омывается и пульсирует яркими красками жизни.
В непрерывном чувствовании Купола Мира, бескорыстной любви светлых душ к нашему миру, перемещай каждую бусину.
Бодрствуй и осознавай всё, что происходит в твоём сердце.


      ПЯТЬ ВРЕМЁН ГОДА

      ДЕРЕВО
Феодор, осознай как в Куполе Мира высветляется всё желчное и чужеродное.
Всевозможные сорняки перестают расти и ты перерождаешься.
В твоей душе наступает весна.
Цветом распускающихся весенних лепесточков переливается зелёный сегмент на мандале.
Ты чувствуешь новую жизнь.
Вдохни её всей своей душой.
Доброта и жизнелюбие наполняют сейчас тебя.

       ОГОНЬ
      Феодор, осознай как в Куполе Мира высветляется вся лень, усталость, депрессия и страхи.
При этом ты чувствуешь внутренний огонь в теле, как смелость, правдивость, активность и способность преодолевать препятствия.
В это время вниманием ты добавляешь яркости и активности в красный сегмент на мандале.
     В твоей душе наступает лето.
     Почувствуй в теле солнечную теплоту.
     Вдохни солнышко всей своей душой.


      ЗЕМЛЯ
    Феодор, осознай как в Куполе Мира стабилизируется и укореняется всё оторванное от земли.
  Ощути спокойствие в области копчика и связь с землей.
  Почувствуй родную землю под ногами.
    Вдохни или просто ощути чувство защищенности в твоей душе и теле.
        Пока ты мысленно раскрашиваешь коричневый сегмент на мандале, качества трезвости, непоколебимости, прибежища в твердыне и уверенности в своей защите проявляются в тебе.
     С кротостью духа вдохни энергию завершения лета и начала осени.

      ВОЗДУХ
      Феодор, осознай как в Куполе Мира облегчается всё слишком твёрдое и тяжелое.
           При этом почувствуй приток свежего, свободного воздуха в твою душу и тело.
            Добавь к краскам небесного мандального пространства ощущение этого свободного воздуха, а также и дыхания Купола Мира.
            При этом качества естественного высвобождения из всех тревог и тяжестей жизни, а также лёгкости в душе проявляются в тебе.
            Осень наступает в твоей душе.
            В отречении духа вдохни прану этого романтичного времени года

       ВОДА
       Феодор, осознай как в Куполе Мира очищается чрезмерный огонь в виде избыточного телесного  жара и засухи.
Ты чувствуешь чистую воду, как прохладу, насыщение влагой, колодечную свежесть или родниковую прозрачность.
Синий сегмент на мандале омывается, дышит и пульсирует новыми красками жизни.
При этом качества мягкости, пластичности в общении и материнской заботы о каждом живом существе проявляются в тебе.    
               Душа твоя обретает
 спокойствие в зиме.
               Вдохни прану этого охлаждающего времени года в те области тела, которые наиболее нуждаются в инь зимы

      ЗАВЕРШЕНИЕ
Феодор, почувствуй как все лепестки распустились в твоём сердце.
Сотканный из множества добрых излучений Купол Мира оберегает каждую душу и всю нашу планету.
Вместе с родными и близкими ты находишься внутри этого оберегающего покрова, полностью защищенный светом.
Поддерживай это состояние в течении всего дня и ночи.
Пусть Купол Мира всегда оберегает твой дом и всю нашу планету.


ОТ АВТОРА
Данный сборник наставлений не является практическим руководством к действию; но является лишь теоретическим приложением к опыту тех, кто уже прошёл достаточно большой путь в самопознании.
Автор настоятельно не рекомендует повторять читателю или слушателю то, что Мирцелиус советует делать Феодору в этом произведении.
Необходимо понимать, что научиться какому-либо живому опыту возможно лишь после его личной передачи от тех, кто прошёл достаточно большую школу в этой области, и с кем возможно построить действительно доверительные отношения.
Данное произведение - это опыт Мирцелиуса, который адресован именно Феодору, а не кому-то другому. И что каждой душе нужно искать индивидуальный путь и получать свой опыт, разумеется учитывая мудрый опыт других.
Если в душе вы почувствовали отклик на данное произведение или у вас возникли искренние вопросы, возможно написать автору в л/с.



Рецензии