Оттанцевавшие...

Олег Ясинский.

"По поводу обсуждения и осуждения пресловутой московской светской полуодетой вечеринки.

Сексуальная ориентация, вкусы и предпочтения - личное дело каждого и морализировать на эту тему пошло.

По великой русской и советской инерции нашего мышления, что бы мы ни говорили, в глубине души мы продолжаем верить, что творческая интеллигенция и знаменитые артисты любимых телепрограмм, фильмов являются лучшими эталонными представителями нашей культуры, что они - честь и совесть общества.

Звучит это сейчас несколько карикатурно, ибо западная капиталистическая парадигма полностью уничтожила какую-либо связь между нравственностью и искусством. Непристойностью сделана этика.

Искусство превращено в развлекательное шоу для люмпенов, сознательно аморально воспитываемых системой.

 У люмпенов, вместо поиска правды и смысла, масса комплексов и дисфункций, объяснимых лживо подстроенной психиатрией.

Простая задача этой псевдо «культуры» - уничтожение человеческого в человеке.

Начиная со времен обманной «перестройки» этот каток идиотизации контролирует ведущие СМИ и круглосуточно ездят по ушам нашим народам.

За рулем этого пестрого катка - звезды, созданные, выкормленные этой гнилой системой.

На работе за деньги они показывают нам шоу патриотизма и морали, а на частных вечеринках они становятся сами собой и демонстрируют друг другу свои истинные порочные вкусы и шкурные интересы.

Как настоящий прогнивший продукт создавшей их гнилой системы, они никогда не поймут, кого и чем они оскорбили, унизили, убили.

Возмущаться или призывать к наказанию этих ничтожеств глупо. Они недостойны столького внимания.

Сокровище нашей культуры и искусства - в простых людях.

Они его хранители во все времена.

Сегодня многие из них отдают жизни за возможность строить завтра другой, более человеческий мир.

Они никого не поучают и не дают уроков нравственности, патриотизма или интернационализма; они просто хранят наш мир и умирают за него.

Оттанцевавшие же будут сейчас публично каяться и извиняться.

 Им не за что извиняться - они инопланетяне из другой системы ценностей и измерений.

Обязанность власти - единственно перестать содержать эту развращенную публику за счет общества."


Рецензии