Когда друг, - детектив

Логика есть наука о законах и формах правильного построения мыслей.

***
По-русски, проще говоря, логика отвечает за знания, кругозор и того построения в мыслях.

***
Определённость, непротиворечивость, последовательность и обоснованность являются обязательными качествами правильного мышления.

***
В прочем, логика это чёткость и ясность мыслей, которая не может и может противоречить всему, что можно знать. Если чего кто не желает знать, логика простое оскорбление и критика.

***
Сознательное или несознательное нарушение логических законов ведёт к неправильному выводу. Человек, который нарушает логические законы, неизбежно оказывается побеждённым в споре, дискуссии.

***
В целом, логика есть цепь мыслей, от которой или бросает в дрожь, или проще говоря, ты с той солидарен, но в любом случае получишь кренделей за то, что противостоишь настоящим фактам. Чтобы избежать противостояния в логике, надо просто уметь БОЛЬШЕ ЗНАТЬ!

Ленар. 2023.

***
Марине кинул сообщения друга, Ленара. Та почитала, - не согласна, и вообще, мало ли что, не хочу даже говорить вслух.
- что, боязно теперь думать?
Кивает головой, говорит, - только по этой причине и дерутся, - Марина отвернулась от меня, - ну что это за ерунда бывает в голове, когда кто не понимает, зачем того бить и в того стрелять???

Ключевое слово - больше знать. Именно кто не знает и перечит, и есть жертва убийства. Оказываются убивают чисто лентяев и баранов. Убийства оправданы ленью УЧИТЬСЯ! Вот убили кого, сам виноват что тупой и лентяй! А вот бить при всех, глупо и смешно. Ну да, избили за тупость. Напротив, если кого побили за тупость, и есть причина в Швеции отказа бить детей!!!, - там просто не считаются с теми кто ниже тебя..., - только по этой причине кто умничает, много понимает, и молча принимает.

Марина и я вспомнили шведских умников, - СОЛИДАРНЫ, а остальные в Европе, НИКТО!

***
Вспомнил как мне один стих удалили, другие назвали убогими. А сказалось отсутствие знаний у тех, кто не понимает сути. Удаление и оскорбление стало уроком тем, кто НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ. Только по этой причине, кто ничего не знает, и стал поводом классической литературы и классического кинематографа, чего как раз не желали понимать в США, зачем-то протестуют против тех, кто куда лучше знает жизнь! Кто же от чего отказывается и отрицает, - есть Антихрист, проверочное слово, анти, - против, Христ, - учения.


Рецензии