Шум и тишина

Часть 1
Давайте помолчим. Что вы слышите? Шум мышин? Шуршание листов? Скрип стула? Нет, это всё не то. Это шум, который слышит каждый. Загляните глубже. А теперь? Что вы чувствуете? Тепло воздуха? Твёрдость стула? Это тоже не то. Вслушивайтесь дальше. Биение сердца? Откиньте любые звуки. Тишина. Наконец. Тишина - это шум, к которому привыкли. Слушайте, и вы обязательно услышите ИХ.
Часть 2
МЫ никогда не шепчем тем, кто не умеет слушать. Замрите, возможно вы не только услышите, но и увидете нас. Что, не получилось? Ничего, подождите. Сколько прийдётся ждать? Может день, а может много лет.  Возможно, вы недождётесь НИКОГДА. Ждите. Ждите, слушайте, смотрите.
Часть 3
Думаете, так легко тем, кто увидел или услышал НАС? Нет, ведь они, уже никогда не забудут того момента. Всем хочется увидеть то, что остальные не могут разшлядеть, но подумайте, прежде чем решиться. С другой стороны, те, кто нас смогут увидеть к этому готовы. Ждите, и может вам повезёт. А может быть, это и нельзя назвать везением?
Шум нас отгоняет. Погрущитесь в тишину. Может, вы будете готовы. А может, и нет. Ну что? Увидели?
Часть 4
Что мы шепчем? Мы знаем всё, а говорим то, что человек ДОЛЖЕН узнать. Сколько нас? Не много. Совсем не много. Собственно, я один. Просто каждому я показываюсь по разному. Когда человек готов? Почему я отвечаю только на один вопрос? Где нас можно найти? Зачем я прихожу к людям?
На эти, и другие вопросы можно найти ответы по телефону +7963341****


Рецензии