ЛУЧ

НА ТЕМУ: фотомодуляции Киндры Николь (Kindra Nikole)

Это могло случиться и произойти где угодно. Но волей всевышнего, эта короткая зарисовка,  корнями уходит в наши края. А именно, в наши священные горы. Если долго по узкой козьей тропе подниматься на встречу облакам и солнцу, вы в конце концов очутитесь перед вратами старинного женского монастыря. Монастырь был знаменит не своим оригинальным строением, напоминающим огромную птицу, парящую над скалами, ни своим расположением на самом краю скал,  нависшей всей своей массой  над бушующим под ним водным потоком свирепой реки. Его достопримечательностью было то, что это был монастырь для молодых девственниц. Как туда попадали эти девственницы и чем они там занимались, было покрыто пеленой  неизвестности. Огромные чёрные стены хранили тайну бытия внутренней жизни монастыря, укрывая от дурного глаза своих обитательниц. Слегка приподниму завесу  и расскажу вам нехитрую историю. Которая непонятно  каким образом выпорхнула за пределы обители. Превратившись из маленькой зарисовки в эротическую сказку.
Не будем вдаваться в подробности быта и благоустройства обители..  Скажу только, что  кельи монастыря не отличались ни роскошью,  ни особым убранством. В каждой келье-комнате жило по пять человек. Это были комнаты вытесанные в чреве скалы грубым инструментом. Пять кроватей из чёрного дерева. Распятие на стене. Окно, устремившее  свои жалюзи в небо да массивные двери, вот пожалуй и всё, что было в распоряжении девиц. Средний возраст которых едва переваливал за 24-26 лет. Имён называть не будем. Это нам всё равно ничего не даст.
А вот и сама история-сказка. Все основные события которой происходили именно ночью  и именно в полночь. Обитательницы одной из келий ровно в полночь стали, затаив дыхание, наблюдать необычную картину. Огромный колокол монастыря  всего лишь одним ударом  сообщал о начале следующих суток. Из туч над монастырём, пробивая все небесные расстояния, появлялся мощный синий луч.  Луч, скользнув по скалам и шпилям монастыря, направлялся к одному из окон. Со стороны можно было бы подумать, что он спешит на свидание. Растекаясь мягким светом по жалюзи окна, луч из синего становился золотым.  В это время, откинув грубое одеяло,  одна из девиц вся замерла в ожидании. Её золотые волосы волнами едва прикрывали обнажённое тело. Она ждала встречи. Девушки, почти не моргая, не могли отвести взгляд от ложа подруги, которое от света луча, проникшего в келью, становилось золотого цвета. Лёгкий стон качнул пламя на лампаде под распятием. Кто это был?  Никто не смог бы объяснить. Видно было лишь то, что она в постели не одна, отдаваясь кому-то невидимому, страстному и обжигающему её тело незримыми поцелуями. Её тело выгибалось дугой, руки пытались притянуть к себе  ещё  сильнее невидимого любовника и раствориться в нём. Ложе любви всё светилось и сверкало,  создавалось впечатление, что идёт золотой дождь. Этот танец любви настолько был реалистичен, что бедные девицы, наблюдающие уже не в первый раз это чудо, чуть ли не поскуливали, закусив края своих одеял, лишь бы не проронить ни звука.  Любовь  с невидимкой длилась всего несколько минут. Но насколько горячих и страстных, можно было только представить, отдаваясь воображению и фантазии. Вдруг тело девушки замерло, конвульсивно вздрогнуло пару раз и обессиленное утонуло в складках одеяла.  Луч, скользнув по стене из золотого, снова став синим, через приоткрытые жалюзи выбрался наружу и исчез, растаяв в небесной бездне.
А.К.


Рецензии