Ответы на очевидные вопросы...

          Ответы на очевидные вопросы во избежание недопонимания концепции коллекции «Особенности Национальной Охоты»...

   Вопрос: Почему на бандане героя красуется герб Кипра?

   Ответ: Во-первых, потому что он защищает не только россиян, проживающих в России, но и покинувших родину по экономическим причинам. Во-вторых, это ироничный намёк на то, что эти люди могли бы этого и не делать, будь они настоящими патриотами, но тем не менее к ним относятся с пониманием, в отличии от тех, кто просто сбежал.

   Вопрос: Почему на герое кимоно?
 
   Ответ: Потому что герой спортсмен и занимается единоборствами (помимо прочего)...

   Вопрос: Почему герой одет в цвета российской сборной олимпийских игр в Сочи?

   Ответ: Потому что именно в этот период (во время олимпийских игр в Сочи) и была совершена попытка окончательно отнять у России её исконные территории с русскоязычным населением, превращая их во враждебный стан с натовскими базами по периметру...

   Вопрос: Что написано на спине героя?

   Ответ: Лозунг сочинских Олимпийских игр «cool, hot, yours» («крутые» (прохладные), «горячие» (привлекательные), твои), искажённый немецким словом «meine» (мои) взамен зачёркнутого «yours» (твои), в пользу тех, кто пытался отвлечь от них внимание государственным переворотом в соседней стране.
   
   Вопрос: Почему слово «мои» написано на немецком, и кто его произносит?

   Ответ: Произносит его мэр Киева — места, где непосредственно происходил государственный переворот, в котором сам мэр также непосредственно участвовал — будучи вместе с братом большую часть жизни резидентом Германии, гражданство которой отрицал и на данный момент отрицает.      
 
   Вопрос: Почему персонаж стреляет по леопардам?
   
   Ответ: Потому что они могут нарушить экосистему, в которой их не должно быть, так как они очутились далеко за пределами своей естественной среды обитания...
   
   Вопрос: Почему персонаж охотится при помощи реактивных ракет?

   Ответ: Помимо дронов, РПГ (ручной противотанковый гранатомёт) считается весьма подходящим и эффективным средством против этих «животных».
   
   Вопрос: Что делает медведь, и почему охотник (персонаж) не стреляет по нему?

   Ответ: Потому что медведь является непосредственным подчинённым и компаньоном охотника, который также помогает в борьбе с незваными «гостями».
   
   Вопрос: Почему леопарды разбегаются?

   Вероятный ответ: Инстинкт самосохранения...
   
   Вопрос: Почему на привале у костра помимо охотничьего ружья можно увидеть гранату и весьма длинный кинжал?
   
   Ответ: Какие звери, такие и средства борьбы. Кого-то и дробь остановит, а кому-то и гранаты мало (тогда на сцену и выходит «Кинжал»)...

   Вопрос: Почему всё оружие охотника (помимо «Кинжала») выглядит как зарубежное (не российского производства)?
   
    Ответ: Во-первых, Россия сама себя никогда не изолировала и всегда была готова к международному сотрудничеству, коим и занимается с дружественными и даже не очень странами, ибо в отличии от последних давно поняла то, что мир слишком глобален и всё равно один — другой планеты Земля не существует — а потому всем всё равно придётся сотрудничать. Во-вторых, лозунг «кто с мечом к нам придёт, тот от него и погибнет» никто не отменял!
   
    Вопрос: Почему лицо главного персонажа (охотника) походит на лик президента России Владимира Владимировича Путина?
   
    Ответ: Во-первых, оттого что он является на данный момент лицом Российской Федерации, представляющим оную на международном уровне. А, стало быть, может отвечать и отвечает за чаяния большинства россиян. Ну и во-вторых, он (к сожалению автора) порой весьма не метафорически выказывает приверженность к этому виду досуга, в отличие от поведения его и страны на, опять же, всё том же международном уровне...

С коллекцией можно ознакомиться здесь:

https://vk.com/market-222958423?section=album_3

и здесь:    
   
https://kosmopolites.printdirect.ru/?cat_id=50637   
   


Рецензии