Путин испугался слабую женщину и не зарегистрирова

Трус играет в хоккей.
Путин испугался регистрировать Дунцову в кандидаты в президенты.
20 лет путин отдыхал в Сочи и строгал... иногда раз в неделю туда ездили министры на совещание.
Нефть стала дорогой и все были рады , и воры и американцы,которым они платили процент и населению переподало. На часть этих денег путинцы-чубарсовцы  покупали за границей детали ,собирали их дома и продавали и вешали всем лапшу,что стоимость этой "машины" это  "не-нефтяные доходы".
20 лет Дунцова рождала и растила детей. И если в народе мужицкий вклад называется удовольствием-то женская часть считается работой.
Конечно чубайсовцы 20 лет всем вешали лапшу,что они не в Сочи,а если и в Сочи-то на галерах,и в пример приводили украденные из ссср ракеты,пересветные лазеры и тд.
Но вот пришло время выборов и бездельники чубарсы так перепугались,что отказались регистрировать слабую женщину.
И куда пропала вся эта глыба в 70% поддержки путина?
После беларусских событий-все поняли,что 90% "батькиных" чудесным способом легко могут перетечь к никому дотоле не известной многодетной Тихановской. 
Вообще "мужикам" против баб слабо,против сковородки оружия не существует.
Один раз путин совершил ошибку и допустил к выборам крестницу Ксюшу. Кончилось всё скандалом-Ксюша пыталась всеми способами выкинуть плюгавого из дому.
Кое-что ей удалось,правда,с нашей помощью. Верховный Суд согласился с моей рекомендацией и приравнял слово подряд к словосочетанию "следует один за другим".
Тем самым согласно аналогичным нормам в немецкой и австрийской конституции- при отсутствии дополнительного слова "непосредственно"- путинский срок после перерыва стал незаконным.Но,как известно-путину и его вашингтонским кураторам-наср..ь и на Верховный Суд и на то,что написано в законе.
Итак,имея уже один опыт с Ксюшей и Тихановской, путин решил ,что подобного им больше не надо.
Значит, вашингтонскому мальчику (Воронцову 1951г.р.) 23 года идти на выборы с фальшивой фамилией и фальшивым годом рождения-можно,а Дунцовой, у которой у кого-то из её "группы поддержки" опечатка в одной букве в отчестве и другие мелочи - нельзя.


Рецензии