У супер-блогерши случилась вечеринка

  "У супер-блогерши случилась вечеринка,
   Как СМИ вещают, в стиле полу-ню.
   Кто был в носке одном, а кто-то -в стрингах,
   Кто в сеточке, а кто -совсем тю-тю"

     "Вечеринка"
     Елена Коваленко 13

ЕК ЕК ЕК ЕК ЕК ЕК ЕК ЕК ЕК ЕК ЕК ЕК ЕК ЕК ЕК ЕК ЕК ЕК ЕК



 Отклик на стихи Елены Коваленко---


          Однако



 Мы теперь должны знать тот самый Европейский образ жизни, куда так стремились советские люди.
Вы же помните как всех поражали обилие товара в магазинах, и при этом скудость советских магазинов и по этому составлялось "Массовое" мнение советского обывателя о лучшем Европейском капитализме. Вот и рванули туда наши Дивы, и получили за советские деньги Товар с запашком.
Пора Понять, что Россия это Родина и Святая Русь это не просто место рождения человека - это Душа человека и предательство Родины это не просто ностальгия - это разложение Души и просьба этой ещё живой души вернуться на Родину, чтоб ожить.
Европейцы с Мёртвой Душой - привычны к этому разложению и ЛГБДТ - это признак Мёртвости души. Ведь только живая Душа рождает Живую Душу, а им этого не надо. Им нужен Сатана, который разрешает им быть в животном состоянии - Свобода полная, куда дальше. И вот уже открываются организации Сатаны - церкви и осталось ждать прихода Антихриста и он придёт в Европе, которая уже готова к приёму.
Предательство родины - ведёт к смерти Души человека, а в дальнейшем и поклонение Сатане, ведь это поклонение требует Мёртвости Души.
Европейцы ждут Дьявола во плоти, всё подготовили, и эти выступления известных лиц только Начало этому. Ждутссс однако.


 Может перестать молится на Европейцев и понять - НАМ ТУДА НЕ НАДО!
 Пещерная Европа во всю прыть мчится в Бездну, так зачем нам туда, у нас Другая Дорога -к Богу.




© Copyright: Валерий Никонов 2, 2023
Свидетельство о публикации №123122307440


Рецензии