Книга Наваготних рицептаф. Рицепт 10
Навагодний рицебт ат ГЕ
(Геллы значет, длятех кто нипонил)
Етат сочнай и сытнай салад лихко заменит на вашим стале класичискую аливью. Крабы, ета такии балшии марскии тараканы, очин удачна сачитаюцца с рисам и астальными гридиентами. Иво атлична даполнит зелинь и лук.
Ета я вам фкратце аписала чиво будим сиводня гатовить.
Штоба иво панаделать нада фсиво 25 минут.
Пиридуприждаю, што крабы ета алирген силнай.
Паетаму харашо падумайти сначало, можыт сразу их котикам атдать?
ПРАДУКТЫ ДЛЯ РИЦЕБТА
Рис белай любой
Крабы
Агурец
Какаруза
Сол
Чернай периц
Манинес
Зелинь
ПИРИГАТАВЛЕНЯ ТАКОЙ
1. Перванапирва паймайти краба.
Есле ниловицца вваннай, то паймайти вмагазини.
Как принисети дамой, пазавити на помащ котикаф. Пусть нимнога пасмотрют иму фглаза и скажут, што будит стем, хто сибя плоха видёт в етам доми.
2. Аткройти банку с какарузой и вылийти в ракавину.
Патарапились? Здря! Нада была дачитать даканца!
Вылийти из ниё жидкасть. Вот.
ТИПЕРЬ НАЧИЛОСЯ ГЛАВНАЯ
1. Рис, каторый фсеравно какой, нада сварить фкаструльки.
Пака ета варицца, идити к крабу и раскажыти пра иво щисливую сутьбу фсалати.
Есле его глазы сафсем выпучилися, значет он фпалне праникся и очин хочит дамой.
Пака краб наслаждаицца новастью, идити снова на кухню и пасматрити на ваш уже пригарефший рис.
Авот нинада была два чиса скрабам разгаваривать!
2. Пака паджариный рис нимнога астываит, парешти агурец саломкай. Палажити иво фглубокаю тарелку и припарашити какарузай, каторую вы вытащили из ракавины.
3. Рис наверна уже атшкварился ат дна каструльки.
Вытаскивайти иво и накрывайти какарузу. Пасалити и папирчити пабольшы, штоба пирибить фкус и запах гарелава рису.
4. Типерь пришла пара пазнакомицца с крабам паближы.
Идити уже ввану и ищити сваиго краба.
5. Есле вванай вы видити толька аблизавающихся котикаф, то значет ваш краб нимнога убижал посли драматичиских расказав пра щастье палижать фсалате.
6. Пасматрити фчесные глазы котикаф и паверьти им, што ани нипричасны к ищизнавению етава клешаногава игридиента.
Краб вас нимнога падвёл?
Кости уже фприхожай топчуцца и вытирают грязнаи ноги аваш кавер?
А у вас салад нигатоф?
Нибида!
Выхад тока адин!
Савет!
Паройтись фсваем халадилники. Можыт увас там завалялись крабавыи палки, па каторым краб дажы и ни хадил никада!
Скарея их даставайти и решти ножикам на кусочки.
Накидайти ету емитацию на свой гарелай, уже слипшыйся рис, штоба кости ниунюхали иво афигеный арамат, каторый вы им абищали.
Штоба пирибить запах нисвежых крабавых палак, пасыпьти фсе густа-пригуста зелинью и ванючим лукам.
Посли такова кастям уже будит фсеравно.
Ихний нюх перистанит их тривожить.
Залейти все ета манинезам, да пагущи, штоба утапить внем ваши высокахудожыствинаи дифекты.
Можна пиримишать. А можна и нимишать.
Ат етава салад луччи нистанит.
Дальшы нада сидеть и есть.
Кости удивлины вашым творчиствам?
И дажы внидаумении?
Пазнакомьти их с котиками.
Ани фпадробнастях апишут пабег главнава игридиента етава салада и вашы титаничискии усилья па иво сазданию.
Есле кости нифпичитляцца, то анансируйти на следущию приглашению на празнек - чивирзднеркельмаскишбрунгальдмерк с лимоном.
Ани сразу паймут и атстанут, патамушта пиписпрасить "с чем, с чем?" вы им пададити чивирзднеркельмаскишбрунгальдмерк уже нисмогут.
Пириятнава апитита!
Гелла сачиняла
Свидетельство о публикации №223122301747