Если применить знания

Смотрим фото сумасшедшее .
Овцы ждут идти на смерть как зомби.
А "гений" засраный Жуков за бетоном толстым !!!!!!!!!

И если применить знания теперешние про вообще логику совдепии с посыланием людей атаковать ядерный "гриб" и выдавливать из народа "соки" на запредельных для нормальной мирной жизни режимах, то как в таблице Менделеева можно рассчитать искомое в предполагаемом месте , в квадрате пустующем, -
-если катастрофы были такой частоты только с стратегической авиацией , (исключительно резко частыми)
то искомое - это работа чекистов для невозможности союзу иметь такую авиацию и такого количества, чтобы не могли однозначно атаковать через северный полюс Америку!

Берем книги афганцев мемуары боевых людей . Везде сквозит и без исключений, в подозрениях о работе кремля по не просто диверсии, (хотя стойки бракованные для миг-21 это факт и причина потерь небоевых , более чем в боях)
но и сознательный подрыв боеспособности армии, и сознательное уничтожение руками врага , русский генофонд!

Знаем что в войну и перед войной второй мировой были уничтожены создатели вооружений новейших безпрецендентных и просто шедевров.
Т-34, "катюша" пе-8 !
Пе-8 имел наддув еще раньше всех зарубежных образцов бомберов . Имея такой самолет Сталин мог разнести в плоешти нефтяные заводы с недосягаемой высоты.
Но он приказал Петлякова угробить.
Ил-2 когда получил пулемет защищающий заднюю полусфееру? Только когда сами люди в полевых условиях стали сами себя спасать!

Угробление почти без ответа врагу наших подлодок Балтики
это что?
Расстрел Рычагова случайность?
И это только то что на поверхности.

Теперь берем 80 годы. Идет война в "мягком подбрюшьи" .
И пока она идет, идут параллельно и "катастрофы" немыслимые до того!
(еже перечислял все эти теракты ищите в моем "дневнике"
на проза ру)
тыщи погибло , много меньше чем в афгане , но кто считал проценты!?
И самое интересное случайно теракты прекращаются с выводом войск !!!!!!!!!!!!!!!
Параллельно уничтожены Машеров первый из претендентов
на "трон" генсека.
Артисты многие и режиссеры.
Появление в кинофильмах совершенно безсмысленных по теме фильма показов голого тела женского.
(мы ходили на эти кино только ради этих секунд)

и самое главное что армия была духовно готова к поражениям . Подготовка шла годами.
У нас на точке пеленгатора через стену сидел чекист (бывший такой же срочник как мы)
и ничего не делал когда стариковщина , сиречь неуставные дела , цвела и пахла и люди срывались и убивали своих мучителей.
Кто этому что противопоставил?
Наш полкан только холодный карцер где люди оставляли почки.
Я сам там сидел за то что не выдал того, кто меня систематически избивал .
Это нормально для армии?
Для красножопой армии -нормально!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ps
для чего приказано было показывать всем экипажам по союзу кадров гибели экипажа после ошибки руководителя полетов ?
Ответ - для получения ими шока и потери вообще желания служить!
Нам, я помню, в депо Хабаровск 2 все детали всех катастроф тоже доводили по приказу министерства .
(год отработал помощником машиниста после окончания спту -16)
посылание птушников на винзавод как на овощебазу , тоже я рассматриваю как диверсию. Упивались из цистерны до состояния скотского.


Рецензии