Кашляющее человечество

Как известно, болезни легких наиболее неприятные. Ведь прогревание области сердца, всегда сопряжено с риском для него. Да и не у всех есть свои собственные сауны и бани с терморегуляцией. Не говоря уже о стабильно высокой температуре в квартирах. Которая является главным условием эффективного излечения легких и бронхов. В условиях экономии, батареи отопления еле теплые. Что затягивает выздоровление. К тому же именно через кашель и передается инфекция. А обеспечить больного отдельной, изолированной комнатой с туалетом, в условиях тесноты жилплощадей и скученности населения практически нереально. Что и приводит к эпидемиям.
В 2023 году случилось нечто странное. "В России, вновь начали массово болеть и взрослые, и дети. Возле поликлиник с раннего утра выстраиваются огромные очереди из тех, кто чуть позже будет забивать до отказа пульмонологические и инфекционные отделения больниц, а в многочисленных офисах всё чаще и чаще раздается надсадный, раздирающий легкие и практически непроходящий кашель."
  Эта цитата взята целиком из одного издания. Уж больно красиво написано.
 "В конце ноября западные СМИ рассказали о вспышке «загадочной детской пневмонии» в нескольких регионах Китая. Спустя несколько дней, 23 ноября(обратите внимание на дату), ВОЗ выпустила доклад, посвященный вспышкам микоплазменной пневмонии в Китае.

Позднее стало известно о случаях микоплазменной пневмонии в США и Европе. 1 декабря CNN сообщила о всплеске заболеваемости в Дании, Франции, Нидерландах и Соединенных Штатах. Также заболеваемость фиксировалась в Германии и Италии.

5 декабря (6 декабря 1941 года освобождено Языково) Роспотребнадзор подтвердил, что в России тоже встречаются случаи заболевания микоплазменной инфекцией."
И вот здесь начинаются странности. Мы видим что уроки пандемии так и не были выучены. Границы снова не были своевременно закрыты. Вопреки эпидемии кашля, масочный режим не вводится, как это было в пандемию. Массовые мероприятия не отменены. Хотя некоторые учреждения и закрываются на карантин. И более того, несмотря на эпидемию, неожиданно начинаются массовые проверки газовых плит по всей России! Сотрудники ходят по квартирам без защитных костюмов и масок! Хотя все эпидемиологи прекрасно знают как разносится инфекция. Проверки связывают со взрывом газа в доме Балашихи в сентябре.
То есть в сентябре взрывается газ, а ровно через месяц вспыхивает новая загадочная инфекция. Причем точно на 82-ю годовщину оставления "Лейбштандартом" Ростова на Дону.
В "Лейбштандарт" входили украинские эсэсовцы.
Совпадения очень странные. И особенно на фоне того, что накануне взрыва газа в Балашихе, в парламенте Канады устроили овацию" украинскому эсэсовцу, дивизии СС "Галичина".
После взрыва дома в Балашихе, почему то никто так и не не вспомнил об идентичной судьбе местного жителя- И.А.Флерова, впервые применившего по немцам под Оршей экспериментальные "stalinorgel" и впоследствии их взорвавшего ценой собственной жизни.
Открытие мемориала Флерова состоялось 13 сентября. Что противоречит общепринятой практике избегать 13 числа для торжественных мероприятий.
Примечательно также и то, что средством индивидуальной защиты от газа и эпидемий является противогаз. Со времени пандемии производство современных моделей противогазов с вентиляцией и подогревом, так и не было налажено ни в одной пострадавшей стране!
Спрашивается, как это могло совпасть случайно?
Без четкого планирования?


Рецензии