Не бейся с миром!

Не реагировать - вот единственная Духовная жизнь!

Не бейся с миром, иначе он будет биться с тобой!

Благодарность - молитва Души!

Выше всех сокровищ - блаженство.

Иди в природу!

Наибольшее зло в этом мире - НЕВЕЖЕСТВО!

Сегодня из всех духовных учений мира самое сильное это Учение уриев! 

(Кабаллистическое слабое. Наверное поэтому его и пиарят все кому не лень на каждом углу.)

Как работает Закон Парадокса в твоей жизни?! И что придёт на ум по теме? Хотели как лучше, а получилось как всегда? Курьёзно и досадно? И только это? А кроме названия закона что-то можешь рассказать о нём, как он работает?

Есть сотни Законов Всевышнего, о которых в полном неведении многие люди. А это Законы которые работают по Воле Неба, т.е., это над человеческие законы. Берём Закон свободы маневра! В русле этого Закона у всех людей - у каждого из нас СВОЯ свобода маневра! У кого больше, у кого меньше, а у кого её вообще нет! Даже сменить место жительства человек не может. Это к примеру. Как так, почему такая разница?!

Закон свободы маневра напрямую связан с Кармическим законом. Вот почему один обласкан Небом, а другому приходится выживать с трудом, отрабатывать Карму и добывать хлеб насущный в поте лица. Свобода маневра напрямую связана с Кармой человека и с его предыдущей жизнью. Хотя понятие собственно Кармы намного шире... (Если видите, что хорошо живёт какой-то негодяй – так это лишь следствие его наработок, заслуг ещё из прежнего воплощения. Но его нынешнее зло и нечестивость, пупизм от его материальных возможностей и лёгкость бытия, превосходство над окружающими к нему же и вернётся оглушительным падением в этой или в его следующей жизни, воплощении! Кто вёл в плен – того самого будут вести в плен. Кто садил в тюрьмы, тот сам будет сидеть в узилище, кто мучал, насиловал, убивал – тот сам себе и готовит на перспективу такое же будущее – если ещё повезёт воплотиться, а не угодить в Число бездны. Естественный отбор среди людей никто не отменял! Земля - планета свободы выбора. Каждому здесь дана свобода выбора – делать добро или делать зло. А расплата за злую радость известна адекватностью кары!

Хотите чтобы зло кончилось на Земле??! Тогда не генерируйте негативную информацию!  И зло само себя уничтожит если не подпитывать его ненавистью, неприязнью, местью! Миллионы людей негодуют и горят местью без понимания, что лишь подогревают ментально пожар братоубийственной войны! А там где эмоции - там всегда проигрыш!

(Нам каждый день насущный мил и дорог... И не нужны ни бомбы, ни снаряды, - не раздувайте Вы войны пожар, а то мы нанесём (Вам), - если надо, ответный термоядерный удар.) Вл. Высоцкий

Многознание ума не научает! А как вообще поймать волну благоденствия и процветания, да ещё и удержаться на ней, - понять Закон буфиркации? ("Большая волна" - картина художника Хокусая, помните эту его работу?) А Закон цикличности, вернее законы! И как они работают?! День - ночь, прилив - отлив, вдох - выдох. сон - бодрствование и т.д. Или Закон молчания - научись быть тихим. Научись!Осознай пользу молчания для здоровья и сохранения энергии и НАУЧИСЬ МОЛЧАНИЮ! И другие законы Свето-Духа, их масса! Восклицательный знак и его значение - держись мудрости Космоса! Мужчина и женщина это Закон и Воля Создателя, нашего ОТЦА ВСЕДЕРЖИТЕЛЯ! А расчеловечивание - смена пола это открытое богоборчество, противостояние, бунт против Создателя! И какое будет воздаяние нечестивым?!

(Вспомним, что по приказу пророка Моисея уличённых в гомосексуализме выводили из стана и забивали камнями насмерть! Забыто, отброшено? (Наутро проснулся другой человек, а я тот же самый! Стали другими?) На призыв Моисея «кто Господни, ко мне!» откликнулись только одни левиты. И по приказанию Моисея они истребили всех поклонявшихся Золотому тельцу. История евреев - к мудрости примкнуло зло! И сегодня банкократия - самые злостные противники Всевышнего загнала весь наш мир в долговую кабалу. (Кабала - это тяжёлая форма личной зависимости, обычно связанная с займом, - ипотекой и другое.) Пророк Моисей и левиты был на стороне БОГА ОТЦА ВСЕДЕРЖИТЕЛЯ, а нынешние ростовщики? И куда же эти нечестивые собрались с последним вздохом, каждый? Не хотят знать? Дело хозяйское!

Увы! Пророк Моисей так и не смог внятно объяснить евреям в чём состоит зло служения Золотому тельцу. И Христос приходил, но был не принят как Спаситель, как Мессия! ОН же прямо говорил, что послан ОТЦОМ спасать евреев. "Я послан только к погибаюшим овцам дома Израилева"! (Мф 15:24).) Вот такая история в основах, изложенная подробно и в Торе-Библии... Миллионные тиражи, а читать и вникать в написанное некому?!

Профессор А.Клёсов доказал, что левиты и русские это две ветви одного арийского древа. В этом и секрет! И огромная скрытая сила...

"Придите к нам! От ужасов войны
        Придите в мирные объятья!
Пока не поздно — старый меч в ножны,
        Товарищи! Мы станем — братья!
А если нет, — нам нечего терять,
        И нам доступно вероломство!
Века, века — вас будет проклинать
        Больное, позднее потомство!" А.Блок

А уж если Вам удалось избежать дуальности замеса этого мира, тут уж Вы, считай вообще счастливчик! Стремись наполнить себя Светом, по максимальной... Вот оно твоё истинное богатство! То самое, что ржа не источит и воры не украдут - как и было сказано Христом! КАК НАПОЛНИТЬ СЕБЯ СВЕТОМ?! Око Тайфуна - http://proza.ru/2017/09/21/1060

По академику Вернадскому - всё вокруг нас есть единое энергоинформационное поле и любая точка пространства содержит ВСЮ информацию обо всём - что было, есть и будет! Всё доступно и достижимо для людей с достаточно высоким уровнем цивилизационного развития. Общая тенденция просматривается хорошо.

Итак 40% евреев на Земле - это Души пришедшие с Плеяд!! Плеяды - женское начало, как и Россия. (Условно это ессеи - так обозначим самых мудрых. У меня рассказ - Исус и ессеи, - подробнее о ессеях.) Ещё 40% процентов евреев это воплощённые Души выходцев с ОРИОНА. (Условно фарисеи - книжники и саддукеи - законники, судившие Христа глубокой ночью, что само по себе показатель тьмы в сердцах судей.) И ещё 20% евреев - это воплощённые Души из созвездия Гончие Псы. Они надёжные союзники Плеяд! Вот такой общий расклад по евреям! Т.е., видим сильнейшую полярность и противостояние в самом еврейском народе на ментальном уровне. И это уже объясняет многое в нашем мире. (Есть и с Ориона прекрасные люди, пусть как исключение из правил, но есть!

Профессор А.Клёсов (ДНК генеалогия) убедительно доказал что русские и евреи - левиты* это две ветви одного арийского древа. https://youtu.be/Yvb-8dZANS8 - Происхождение левитов. что говорит наука?
Как в далёком прошлом, так и по сей день идёт жесточайшее противостояние мудрых ессеев против саддукеев и фарисеев. Ессеи исторически в массе - это Россия и Восток, а саддукеи и фарисеи - Запад. Вот такая происходит сегодня кристаллизация, такой глубинный исторический процесс, тенденция, полярность! ПОЛЯРНОСТЬ - ключевое слово!

Левиты со времён Моисея генетически против поклонников Золотого тельца (банкократии и присных). Они прекрасно знают опасность, всю пагубность денежного подхода к проблемам развития человеческой цивилизации! Да, деньги позволяют быстро решить многие вопросы. Золотой телец даёт возможность быстро решить многие проблемы, но последствия в итоге всегда будут катастрофичны для делающих злое! Всё отслеживается и фиксируется на квантовом уровне. Паразиты не нужны Вселенной!

Впрочем, говоря о левитах нужно вспомнить сказанное Господом Моисею - "ЛЕВИТЫ - МОИ"! И всю историю еврейского народа именно Леви были самой массовой Богодуховной составляющей народа, как и русские. Вот такое противостояние мудрости и примкнувшего зла...

И такой момент. Руководство Украины планировали Эдуарда Ходоса сделать царём новой Хазарии! (Смотрите последние мощные ролики Эдуарда Ходоса!) Он официально искал хазар и их потомков караимов на всей территории Украины и нашёл только двух человек, которые с натяжкой причисляли себя к караимам! А Ходос (Он Душа-Дух с Плеяд) он вовсе не такой глупый! Всё подробно и рассказал о планах хасидов в этих своих роликах, обнулив замыслы о Великой Хазарии.* Одни евреи хотели обмануть других? А в итоге и не Крыма и не Хазарии! И это ещё не самое большее зло, т.к. неотвратимая загробная реальность бытия каждого человека окрашена личной ответственностью и тем, что люди вообще делали на Земле - какой системе служили - Свету или тьме!

* Впрочем, хазары это не евреи, а степняки принявшие иудаизм и... канувшие в лету! Где они?!

И МИР ВАШЕМУ ДОМУ!

ЗАКОН ПАРАДОКСА - http://proza.ru/2019/12/17/151

Одиночки - самые умные и верные люди - https://youtu.be/YCohCqEAuqU?si=rY_OK-ab0XjVTaEm

ЛЮДИ ОДИНОЧКИ - КТО ОНИ?! ПУТЬ СИЛЬНЫХ ЛИЧНОСТЕЙ!  - https://youtu.be/uI_LOOZQccc?si=MWROJXIJ8fsIhR7L

Даша Новая:
Моя теория идёт к тому, что мы можем не стареть и Пётр Горяев говорит тоже самое, понять код слова и Божественность в нас снова восстановится, что мы с Варфоломеевым делаем, но не только мы, очень много людей это делают. Как через Вас, Василий произошла моя святость, объяснить не могу, но факт зафиксирован.


Рецензии
Восхитительные строки :
"Не реагировать - вот единственная Духовная Жизнь!"
"Не бейся с миром, иначе он будет биться с тобой!"
"Благодарность - молитва Души!"
"Выше всех сокровищ - блаженство"
"Иди в Природу!"

Каждая фраза - Истина! Благодарю, Василий, за замечательное начало замечательной статьи!

Милена Боженова   07.01.2024 18:16     Заявить о нарушении
Нет родства выше духовного! Мой скромный подарок - Аллилуйя! - http://youtu.be/NZb-SVm7eLE?si=ZYJXXz0TwwXNno69

Василий Робакевич-Пестов   10.01.2024 05:32   Заявить о нарушении
Благодарю за вдохновенный подарок!

Милена Боженова   10.01.2024 14:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.