Психика такая психика

Телевизор есть изнанки Человека, внутренний мир, которого все избегают. Отсюда и строится отвращение к самому себе.

Просто кто на телевидении занят, сам есть Грязь, Зло и Вред психике. Ведь кто то продвигает в массы, есть Ужас человеческого мира.

Чего стоит признание Человека, вот он говорит то что думает о ком, а вот допускает ошибку в словах, например:

Надо запретить такое-то кино или такого-то человека. Ну да, запретить то, что внутри, а слабо молчать? В том-то и дело, что телевизор есть Голос.

А после зрители начинают негодовать по причине ужасов из головы.

***
Марина смотрит в сторону окна, - за окном куда лучше.

Я смотрю на подругу, ну да, за окном, кстати в телевизоре любят целоваться и сношаться, к чему смотреть на то, что личное.

Марина осмотрела меня, - мужчины конечно красивые издалека, но когда кто рядом, хочется взять, и порой кого-то избить!

***
Мы чуть не лопнули от смеха, поняв, почему молча смотрим на людей в телевизоре. Так телевизор или в одиночку смотришь, или в компании, но когда показывают грязь, то у телевизора нет просмотра.

***
В общем, телевизор и в том грязь, - повод посмотреть на себя со стороны. А когда люди осознанно лезут в грязь, и говорят о том, это говорит о том, что у человека нет психологического образования! И когда человек в телевизоре распространяет грязь, есть повод подумать, почему мы ненавидим друг друга. Дело в том, что чем грязнее человек, тем у того больше денег. Если человека устраивает грязь, секс, кровь, убийства, изнасилования, то нет смысла такое ЗАПРЕЩАТЬ!

***
Марина напомнила ведущих таких программ, в которых Зло и Грязь с Дерьмом. Молчим.
- теперь те олицетворения Смрада и Червоточины, - говорю Марине, - насекомые, которые едят внутри твой Мозг, те люди есть то, что зовётся отходы человеческой деятельности, но когда смакуют подобное, то человек становится Дном, Пустотой, которая съедает суть Человека, и тот становится Мусором.

Марина вспомнила какие каналы этому подвержены, не удивлена, - в принципе телевизор давно радеет за Дерьмо, Грязь и Зло!
- не зря выкинул! - говорю Марине
- но я бы снова купила тот, - хитро говорит мне подруга, - дерьмо такое дерьмо, которое бывает вкусным, красивым и даже очень умным!


Рецензии