Человек, лечовежа-лёчовежи

Люди-это зёрна и плевелы, упор на букву «ё»-ёлочка гори и слово человеки не утверждает человечество, так как суть мягкого знака, что сменил твёрдый ещё в не ком стопоре того пути. О рае на земле думало не мало веков человечество, но никак то не получается и насильственный путь не может распутать ту путаницу пути, что говорит о любви.

Путь-ь-тупик, получается тьма-мать то начала, родив сына, трусы какой-то надежды, что начала одежда. Вот я вроде бы печатаю несложные мысли, которые думала будут понятны многим, ага и поняла тупик взрослого, который не чувствует себя ребёнком в душе, ему нужен секс-секрета любви в заряде тела, идущего по шаблону теории как все, где сам не сам.

Человек-сорок-ёлка-небо-бог и совесть переходит в душу, что начинает лечовежа-четырдцать-ёж-земля-господь как некая страховка без страха, если понять переход альфы в омегу-лёчовежа-четырьдесять и фасоль боба+РЬ=борьба остановлена. Человечество 2000 лет осваивает совесть-душу-энергию в теле, которое не может обходится без лекарств и то же говорило простое слово, как история сама себя запутывает неплохо.

Вечность в теле-фантастика и смысл власти, которая не понимает бога в объединение всех без трагедии и страдания, что разве так не могут жить люди? Союз нерушимый- http://proza.ru/2021/04/03/646- Суббота-шесть и хвост восстанови. Даша-душа, ау Дарья-дар я в РЬ+буква=букварь и давали Буратино.
 
Представим, что Буратино сделан из палено ёлки и его папу играл Николай, ставший дед Морозом. Деградация-деда=грация Снегурочки, которая взяла снегоручку вместо посоха, чтобы понять мир буквально и буква "ё" не принадлежит Петру Первому, который начал рубить ёлки, дав рубль, а ль-семя души по Гоголю, который написал, что она мёртвая или замороженная в нас? Чурикова умерла 14 января, игравшая Марфу в сказке "Морозко" и буква "М" четырнадцатая в алфавите. Мужчины, а не женщины в основном не доживают до пенсии той песни вечно молодой, ой молодая-АЯ-алфавит, 33 буквы и шесть-шест мягкого знака.

Число сорок и птица сорока была у рока того урока в школе, в 45-последнее фото в паспорте и если я не буду стареть, что мне Алла Пугачёва, пенсия для всех равна и дело всё в молодости тела, которую за деньги не купить.

Фасоль-две ноты боба+РЬ=борьба остановлена будет в числе четырьдесят. Дарья-дар мягкого знака я и шесть как шест, снегоручка вместо посоха, если душа вечна. АЛЕКС: АНДР(Саша)+ЕЙ(Лёша)=Андрей, который заменяет Адама, поняв даму сердца и нет братоубийства, навязанного греха, который раскололи как орех-Щелкунчик.

Белый лист в черновике даёт комок того беловика, что мы хотим как чистовик наших чувств в Ник, то осознавая-чаросник. В 45 баба ягодка той Яги и не беги, суету называя счастьем, если лепим снежную, назвав снеговиком, снег становится снежинкой. Вика+Витя=Катя и так начал ток-кот, не поняв нефть той нити крови-страх был в страховке и не грех был грехом, который можно исправить, а страх давал беса во власти бессилия, вот что убивает людей, их ум в цементированных чувствах, которые они бояться.

Вий-страх, которого не боюсь, как поборола страх крови, если взять суть воды, что она кусается как собака и их бояться люди, высоты и много чего. Если бояться, то счастье всегда будет в комке несчастья, что называют суетой, не чувствуя себя-я бес и его боятся, так в чём же тогда ваш бог? Бог познаётся в болезни, уходя от неё, а не увеличивая, как сказал один, исцеление, что не могут вылечить-вы лечить и учить на-вечность в теле каждого без страха.

Война-это страх и после второй мировой была классная благодать в людях, так как правили бесстрашные, держа беса страха-Безруков той бригады в непонятном бригадире, что начал Долгорукий-Московию превратив в Москву. Все не говорит всё, финал подошёл к заключению коммунизма света в тьме христианства, люди бояться сами себя и войну создают в себе. http://proza.ru/2023/03/06/758- Коммунизм-свет и тьма-христианство.

http://proza.ru/2021/11/25/845- Раб или друг Бога, http://proza.ru/2023/06/05/193- Радость без гадости, спасение, http://proza.ru/2021/04/10/260- Робот плюс работа равно робато. 21.12.12-конец света греха и 21.12.23 всё осознала у того берега, что берегла, зачем быть с кем попало и прогибаться, ишачить для ишаков, если они правы, флаг в руки и спорить ни с кем не собираюсь, в раскаянье получив покаяние, не мало о том написав, став писателем-читателем в равновесие старости-молодости, держа ту трость-рост мягкого знака.

http://proza.ru/2022/09/04/519- Женщина и душа-лечовежа, http://proza.ru/2023/10/28/578- Женщина, лечовежа-четырдцать. Интернет мне даёт очень большие возможности, даже, если одна, как сказал мне муж, я не воин и не воюю с собой, поняв бой-вой луны в месяце, семя «ц»-заяц той погоды, в медленном намёке то шло. Ленин и Лена дала ёлку леса в нас, поэтому свет освящает тьму из-за мучения-учения, буквы «м» того молота, превратившего в шуруповёрт. Я сама раскрыла в себе образ, который могу сама образовывать, убирая спор и ссору. 11 лет это всё утверждала-ждала и !ж! дала, практика в теории, страдания нет и тень мягкого знака ясна, всё с нами не может быть просто так. Просто у «п! роста, того послушания в исправление ослушания, райсовет.


Рецензии