Русская классика. Денис Фонвизин. Недоросль

На самом деле раньше так паблик у кое-кого назывался?

И кое-кто пытался учить молодёжь русской классической литературе. И...?

Просто удивительно! Зачем вообще лезть в мой огород? я сижу никого не трогаю.

Прилетают.

Или классическая литература, которую они пропагандировали с начала, скучно? И нужны трешевые сериалы в помощь? Иногда люблю читать.

Недоросля зовут Митрофанушка. Кстати, я в школе Недоросля любила читать - может Алексей Валерьевич Серебряков возьмёт на вооружение и уж если

Денис Фонвизин - главный автор XVIII века, написавший интересную драму Недоросль - про недоучку, который не хотел учиться. В принципе жениться Недоросль тоже не хотел и вообще парень в свои 16 лет не хотел никакой ответственности брать на себя.

Оскорбить. Унизить -у Недоросля было в принципе нормально. Он жил поверхностно и не обращал ни на кого внимания. 

Недоросль – так называли в России молодого несовершеннолетнего дворянина, который еще не поступил на службу. Именно в таком возрасте находится Митрофанушка – «похожий на мать». Он такой же безграмотный, грубый, двуличный, хитрый, как и Простакова.
К тому же ленивый, презрительно относящийся ко всяким наукам и учителям, но при этом в полной мере усвоивший законы безнравственности, обмана, умения угождать.


Рецензии