Власть у Путина перехвачена Набиуллиной?

Очевидно, что в стране совершен госпереворот с целью перехвата власти у Путина Эльвирой Набиуллиной, за которой стоит МВФ - её муж Ярослав Кузьминов - главный иноагент страны, известен даже как "распорядитель кредитов МВФ по РФ". В Государственной Думе его называют "Могильщиком образования" - Михаил Делягин: Как соросовец и муж Набиуллиной уничтожал российское образование - см.: https://sibkray.ru/news/2127/948878/

Напоминаем, что Международный валютный фонд (МВФ) давно уже стал подразделением ЦРУ США, против которого выступает наш Президент.

Кто же более всесильный, чем Путин, допустил, что возглавляемая Кузьминовым главная организация иноагентуры и логово "либералов" - ВШЭ - или, как ее называют: "Высшая Школа анти-Экономики" - захватила бюджетные денежные потоки, обескровливает российскую науку и стала главным подрядчиком - "разработчиком губительных реформ" для Администрации Президента?

Под руководством АП, очевидно, что иноагенты Управления внутренней политики и Отдела образования совершили деяния, не имеющие срока давности по катастрофическим последствиям:
- добились того, что, вопреки усилиям Президента Путина  по улучшению демографических показателей, рождаемость в центральных регионах в 3-4 раза(!) меньше, чем смертность;
- отдали на уничтожение Российское образование известному иноагенту, "педологу" и "развратителю детей" А.Асмолову, уволенному из Минобразования после обнаружения у него Счетной палатой валютных шестизначных долларовых счетов за пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений и т.п., и Я. Кузьминову - "могильщику российского образования" по выражению депутата Госдумы М.Делягина;
- очевидно, что только при поддержке АП иноагенты смогли навязать министерству технологии и программы, уничтожающие навыки чтения и понятийного мышления:  "методики" Эльконина, Давыдова, Занкова и учебники Петерсон и Моро, американские учебники Сороса и грантополучателя, историка педагогики США М.Ф.Киселева.

По словам лучших в мире специалистов по психологии образования Л.А.Ясюковой, Н.Г.Храмовой и других, исследовавших за 30 лет результаты "либеральных реформ Асмолова и Кузьминова", России было навязано все самое худшее из того, что возникало (и отвергалось) в истории педагогики и психологии. 

По факту, именно Администрация допустила продвижение НАТО на восток, "профукала", как говорят, Украину, допустила приход к власти на советских территориях проамериканских ставленников-президентов и премьеров, ведущих русофобскую политику...

Ну, а чего стоит кадровая политика - памятные всему народу странные назначения на ключевые и ответственные должности в государстве абсолютно неквалифицированных кадров, типа Сердюкова - в Минобороны, Черномырдина и Зурабова - на Украину, Чубайса - в Роснано... Много лет Администрация сохраняет и лелеет давно дискредитировавшие себя кадры - могильщиков экономики, промышленности и финансов: Силуанова, Голиковой, Набиуллиной и других.

Не счесть "проколов" и "подстав" АП, за которые вынужден "отдуваться" Президент В.В.Путин, который, между тем, неустанно - с начала 2000-х годов указывает другие ориентиры и требует совершенно противоположных результатов. Администрация и особенно Отдел образования - работает против политики Президента.



Вся эта "странная внешняя и внутренняя политика" осуществляется в Администрации Президента со времен Егора Гайдара, предателя - внука известного советского писателя Гайдара, который, правда, в отличие от того же Чубайса так и не попал в святая святых - не работал в АП.

Больше всех знает и может рассказать о хитросплетениях странной чехарды и тридцатилетней политики АП работающий в ней с 90-х годов Антон Вайно - внук Первого секретаря КПСС Эстонии.

Но тут нас перебивает депутат Госдумы Е.А.Федоров: "Минуточку, не забывайте что Эстония член НАТО!".

Чтобы раз и навсегда устранить перечисленные ляпы и системные недостатки деятельности Администрации Президента, Конгресс родителей и ряд общественных и научных организаций предложил принять 26 фундаментальных поправок к Конституции РФ, а также предлагается принять Закон "Об администрации Президента".

Возвращаемся к нашим иноагентам.

Всю патриотическую элиту страны после Всемирного Русского Собора волнует сейчас вопрос: допустит ли народ в лице своих органов безопасности происходящую  ползучую, "тихую оккупацию", как допустил захват власти американскими оккупантами в 1991-1993 годах?

Являющийся филиалом ФРС - Федеральной Резервной Системы и Госдепа США - Центробанк устроил госпереворот в РФ - именно так специалисты объясняют недавние высказывания иноагента Набиуллиной по поводу очередного беспрецедентного повышения ключевой процентной ставки.

 При этом всем СМИ и комментаторам от экономики приказано скрывать, что президент США  Рузвельт боролся с инфляцией снижением учетной ставки Центробанка, а не наоборот, как делает Набиуллина по приказу из США!

Чем объяснить, что Администрация закрыла глаза на то, что по всем международным законам именно ключевая ставка определяет коррупцию и инфляцию? Это известно со времен президента Рузвельта, силовым методом снизившего учетную ставку до 1,5% в жесточайший кризис и гиперинфляцию  1933 г. , чем и прекратил Великую Депрессию.
  Конечно, это ключевое  положение тщательно скрывается от научной и широкой общественности  со времен захвата власти в России "гарвардскими мальчиками": Гайдаром, Чубайсом, Кудриным, Жуковым... Да, это стало главным секретом банкиров и купленных ими СМИ, но это недолжно быть секретом для специалистов АП, аналитиков силовых структур и служб безопасности.

И все же: кто в АП намеренно ослабляет экономику и финансы, затрудняя стране победу?

Кто-то в Администрации упорно закрывает глаза на то,что Э. Набиуллина подпадает под действие "Закона об иноагентах" и должна быть отправлена  она за решётку, так как она не покинула занимаемую ею должность, имеющую государственное значение?
Подробнее об этом: http://proza.ru/2015/04/14/1952

И вот страна пожинает результаты этой странной политики.

Хорошо известно, что Э. Набиуллина в 2012 году окончила "Центр подготовки будущих лидеров мира"  Йельского университета США. В этом университете базируется президентская ложа "Череп и кости", обучались многие кадры ВШЭ, которая является его филиалом. Университет специализируется на экспорте фашизма в другие страны через своих выпускников, которых курирует МВФ. Спонсор университета Прескотт Буш финансировал Гитлера. Известно, кто финансировал укрофашизм, другие русофобские режимы и "цветные революции".
Эти же курсы закончил в 2010 году Навальный.

Списки и фотографии выпускников этого зловещего университета можно найти в Интернете. Подробнее:


Бывший руководитель Минэкономики Михаил Делягин прямо говорит: "Повышение ключевой ставки - это способ уничтожения России" -
https://m.youtube.com/watch?v=898YAiNtcQg

Вот что пишет о происходящем наиболее известный экономист, академик С. Ю. Глазьев:
"Очередное повышение Банком России ключевой ставки еще более ухудшает условия развития российской экономики, которая уже 7й год стагнирует вследствие искусственного сдерживания инвестиционной активности  жесткой денежной политикой. Строго следуя рекомендациям Вашингтонских финансовых организаций, своей политикой высоких процентных ЦБ лишает большинство производственных предприятий доступа к кредиту. А это делает невозможным опережающее развитие экономики, которого добивается президент России.  А также многократно усугубляет негативный эффект введенных США финансовых санкций, которые уже лишили российские корпорации доступа к дешевым кредитным ресурсам мирового финансового рынка.
Лучшего подарка Байдену накануне переговоров с Президентом России трудно себе представить. Лишая российскую экономику внутреннего инвестиционного кредита, Банк России подыгрывает руководству США, вынуждая российские корпорации обращаться за инвестиционными займами к иностранным банкам, которые боятся американских санкций. Своей денежно-кредитной политикой Банк России ставит развитие российской экономики в зависимость от денежных властей США, существенно ослабляя переговорную позицию руководства России. Причем делает он это под надуманным предлогом, так как нынешняя инфляционная волна вызвана не перегревом российской экономики и не избыточным спросом, который падает уже 7й год подряд по вине того же ЦБ, а злоупотреблениями сырьевых, сельскохозяйственных и металлургических монополий, которые используют повышение мировых цен для взвинчивания внутренних.

На Всемирном русском народном Соборе нашли причину проблем России — виновата Набиуллина

«Позиция по ключевой ставке есть, и патриарх, мягко говоря, в недоумении. Все, что вы сказали, я слышал от него слово в слово. В наказ собора войдет критика действий ЦБ», — пообещал на экономической секции Всемирного русского народного собора в храме Христа Спасителя глава «Царьграда» Константин Малофеев. О том, как экс-советник президента РФ Сергей Глазьев объяснял, почему есть все условия для роста экономики России на 8%, как депутат Госдумы Михаил Делягин обвинял государство в поддержке финансовых спекулянтов, а экономист Валентин Катасонов пришел к выводу, что национальная экономика управляется извне, а не изнутри

«Мы ориентируемся на те цели развития нашей страны, которые сформулированы в уже имеющихся решениях Всемирного русского народного собора. Это рост населения, повышение качества жизни, создание условий для раскрытия творческого людей, созидательная деятельность на благо обществу. Экономика должна для этих задач обеспечить соответствующие материальные условия», — заявил он.

По мнению экономиста, для достижения намеченных целей необходим не просто рост экономики, а ее опережающее развитие. Помочь в этом могла бы инвестиционная активность, поэтому важно создавать благоприятные условия для наращивания инвестиций в перспективные направления экономики. «Что такое опережающее развитие? Это не то, что выше нуля, не то, что среднемировыми темпами», — заметил Глазьев. Ориентироваться на Запад, по его словам, не стоит хотя бы потому, что эта часть мира с 2010 года не может вылезти из постоянной стагнации. Восток, напротив, сегодня является новым центром экономического развития и растет стремительными темпами — от 5 до 10% в год. Чтобы идти опережающими темпами, необходимо поднять объем выпускаемой продукции. Это, по словам Глазьева, вполне реально, пример тому — прошлые века. «Нет никаких ограничений для роста не менее 8% в год для нашей нынешней ситуации. Чтобы обеспечить трехкратное увеличение производимой продукции, нам нужно более чем в 10 раз поднять объем инвестиций и почти в 20 раз поднять объем НИОКР, — отметил экономист. — Применяя механизмы стратегического планирования, опирающиеся на рыночную конкуренцию, мы вполне можем осилить эту задачу, ресурсы для этого есть».

Обладая неограниченными природными ресурсами, передовыми научно-техническими разработками и производственными мощностями, которые пока задействованы в машиностроении едва ли на половину, можно обеспечить потенциал выпуска продукции на уровне не менее 25% ВВП. «Нам скажут: а где вы возьмете спрос на это увеличение выпуска продукции? Санкции, которым подвержена наша экономика, освободили примерно четверть рынка. Огромные возможности для импортозамещения и роста производства нужно соединить, для этого государство и проводит свою экономическую политику», — уточнил экономист.

Россия быстро адаптировалась в условиях санкционных ограничений и наладила импорт, в том числе из стран Востока. Однако, по словам Глазьева, примерно 80% того, что импортируют сегодня, страна может производить и сама. Вместе с тем сохраняется значительный экспорт сырья, который можно было бы перерабатывать самостоятельно. «В плане наращивания инвестиций это 6 триллионов — то, что мы недоинвестировали в нашу экономику по сравнению с тем уровнем инвестиций, который был в СССР, — сообщил Глазьев. — Мы не используем огромный приток нефтедолларов, примерно триллион долларов от нашей экспортной выручки. Начиная с перехода Центрального банка к таргетированной инфляции, не сумели обеспечить макроэкономическую стабильность. В итоге получили колоссальный отток капитала порядка 100 миллиардов долларов ежегодно. В прошлом году больше 200 миллиардов долларов осталось за рубежом. Если мы все эти ресурсы оценим, получается, недопроизвели с 2014 года примерно 40 триллионов рублей продукции. Вот во что нам обошлось таргетирование инфляции».
Легко прогнозируемыми результатами повышения ключевой ставки станут: подавление оживления российской экономики, усугубление ее зависимости от внешних источников кредита, дальнейшее падение инвестиционной и инновационной активности, а также доходов населения, нарастающее технологическое отставание, снижение конкурентоспособности и, через пару лет, – очередная девальвация рубля и новая инфляционная волна.            


Рецензии