Ах Алёнушка, Оленушка, Алёна

В заголовке строка из моей песни, написанной в Архангельске в 1976 году.

Если бы Алёна выступала сегодня в одиночном катании, она попала бы в тройку призёров!

Такой слабенький состав чемпионата России – следствие непрерывной бомбардировки ведущего штаба подготовки фигуристок в мире. Одна из техник – отвлечение сил на подготовку парников, другая техника – постоянные унижения ТШТ в медиапространстве, третья техника – давление на учениц и попытки увести их из круга ТШТ. Ведущую фигуристку «приговорили» если не к бокалу с цикутой то к «стаканчику дедушки». Понятно что японским фигуристкам это на руку. Хайли лайкли это выгодно американским и британским фигуристкам, равно как итальянским и французским, немецким и бельгийским.
Так что приходится признать что у нас в глубоком тылу действуют группы влияния с иноземным нутром.
Всего против ТШТ предпринято несколько валов разнообразнейших атак, причем атак системных, с привлечением большого числа лиц и серьезного круга средств и организаций.
Этери подобно России подверглась нескольким тысячам «санкций» про которые никто не отчитывается но последствия применения которых налицо.
Чемпионка Европы в прекрасной физической форме висит лицом вниз на слабоподготовленном партнёре. Блистательно!
Интересно, а сколько еще фигуристок одиночниц в мире стали кружиться на поднятых вверх мужских руках?
Был великий Триумвират: ТЩК. И вот всё что от него осталось…
А жаль!


Рецензии