Любовница, которую использует жена

Бывают случаи, когда жена использует Родовые магии и договоренности, вплетая в это..... любовницу мужа.

Как помните, существует такое понятие как Род-донор. Это Род, который после неких обетов и договоренностей, обязан поддерживать собой другой Род. Потомки этих Родов как либо сводятся вместе в новых и новых столетиях, и один становится по сути - донором другому, в каком либо качестве.

Так же, случается иногда в отношениях Жена - Муж - Любовница.
Любовница оказывается в ситуации, когда она не может стать законной женой, но и расстаться с любовником - не в силах. Никакие Магии, никакие попытки ничто не отберет мужика от жены. Ведь дело не в мужике, а в - жене.

Любовница, оказывается потомком Рода Донора, а Род жены - доминантным. Для жены, просто выгодно, что б муж ходил вот так налево, но не уходил полностью, а при этом может был "сыт" и доволен, тут не важно в чем именно выгода, но суть такова что - вот и ладненько, что он гуляет к этой мадам, за то и от меня не уходит и у нас все стабильно, а ее я уж потерплю.

По сути, в этом случае, любовница используется женой (осознанно или нет) как некая прислуга для утех мужа, и как бы ни строились отношения в этом треугольнике, на коне всегда будет жена, все будет строиться так, как лучше для нее и спокойнее. В общем ее Род и далее использует Род любовницы в рамках Договоренностей старинных.

Минус в этом случае такой, что любовница и свое другое личное устроить не сможет, пока не выйдет из такой игры. А для этого нужны работы по урегулированию Родовых Договоренностей. То есть, любовница должна покинуть такую игру, и тогда у нее будет шанс построить свое, личное. Она уже вне игры, она - не прислуга.

До того момента же, девушка будет оставаться используемой, хотя может думать что это не так, и что в дураках оказывается жена, которой наставляют рожки. Но увы, по факту, жена как раз будет на коне, ведь ей вся эта история чем то выгодна и ..... удобна.

Так что, бывают и такие ситуации в треугольниках любовных.


Рецензии