Триумфальная арка-конденсатор...

В продолжение темы,что Триумфальная арка это конденсатор,вот еще развиваю некоторые мысли

Кирпичи можно также сделать магнитом, также транзистором. и каждый кирпич пометить значком и точками.
и выложить объемную схему преобразователя потока эфира.
А что такое транзистор, это вентиль потока эфира, в квартире таких два обычно, горячий эфир и более холодный. есть еще фракции эфир в виде электричества, но мало кто видит спектры шнеков у него))
Но провода красят до сих пор в эти спектры. белый, голубой, красный))
Если из магнитов крипичей сложить магнетрон свч, кирпичами управляющую схему и получим тот же храм, летающую крепость, как в Вархамере.
Ту же силовую башню в три этажа в виде шпиля и арками на каждом этаже.
Силосные станции до сих пор есть, типа сено собирают, фракцию эфира
Кирпич сделан из глины, глина это прах аватаров. внутри глины алюминий фракция серебра, сознание аватаров. Поэтому из глины делали големов куколники, чтобы оживить недостаточно, было мало, надо сознание.
Это не байки, яйцо это сервер с запасом энергии инь и янь, т.е. дао.
желток это золотой спектр, белок это серебро.
и внутри программа птенца.
Поэтому раствор делали на яйцах))
Если внутрь сервера кинуть программу червя, то вырастет червь.
С яйцеклетками женщин аналогично, могут сплести чего угодно, смотря какую прогу вкинуть в яйцеклетку.
Соответственно, в результате можно получить некое строение которое имеет разнообразные органы и необходимые между ними связи с программами в виде биологического материала или просто замурованного в стене (как доносят предания) или мощи в подвале. Получается гибрид в виде "киборга" который в сущности квазиживой организм.
Кессонированные потолки и розетки были не просто для красоты, а несли свою функцию как розетки, резонаторы.
Вечная излучающая антенна с автономным электропитанием.
Фото: Санкт-Петербург.


Рецензии