В углу рождается Audacissimuss!

   Технологии изготовления другого колеблются от обвинений в лицо до хитрых намёков, когда некто самообнаруживает себя другим и потом предстаёт им. История хранит архивы допросов и Средневековья, и сталинских времён, и, теперь уже, путинских.

   Самый любимый их способ производства <козлов отпущения> — это зажать кого-то в угол. Обнаружить и назвать (обезоружить) его — субъекта. Чтобы он признался в <своих страшных грехах> и тем оправдал ИХ единственную исключительность и, значит, подлинность. Ведь, мы пользуемся одним языком! Тут сделаю паузу, она нужна мне, чтобы отделить котлеты от мух (или наоборот, но, по-моему, котлет тут слишком много, а муха, вообще, одна).

  В данном случае, Ларо, со сниженным вследствие травмы почти на треть IQ, всё равно стойко сжимает в руке меч Cogito, который видит архетипом, восходящим к богам древних греков, прослеживая нити сопричастности и с более ранними временами (Египет, Месопотамия; Атлантиду, промелькнувшую у Платона, пока не трогаю) и культурами (не перечисляю, чтобы не затронуть лишние здесь дискурсы, в том числе политику).

  Что имеем. Прощупывание Ларо Хантер как возможного средства (самоосуществления другого и т.п.). Нет, такая роль мне не интересна впринципе. Пока. О человеке (не боге!) больше расскажет его биография, т.е., реальные свершения. Мне нечем хвалиться. Живу как отшельник со всеми вытекающими неудобствами и последствиями). Самооценка адекватна (похлопала по плинтусу). Перебиваюсь случайными доходами и чтениями. Нет системы. Есть самоанализ и самопознание с помощью cogito, опять же. Не очень образована, не очень умна, малоподвижна, хвора. Конечно, это низ. Угол.

(данная големная активность мной себе позволена)

Рубрика: самоанализ (NB, упор ставлю на “само”, поэтому много не договариваю специально, было бы иначе при акценте на “анализ”)


Рецензии