Ромашковый фингеринг

18+

Вика открыла дверь... на пороге, широко улыбаясь, с большим букетом ромашек стоял Олег. Она нежно коснулась губ и, закрыв глаза, прильнула к его колючему подбородку. Мягкое покалывание бороды придавало пикантность ощущениям, возбуждая и маня в сладкие  объятия любимого. Реальность перестала существовать, унося куда-то далеко от суетного мира, от повседневных дел и проблем. Сейчас не было никого и ничего важнее Олега, в сильных руках которого страстно трепетало ее возбужденное сознание и тело.
Ромашки  россыпью упали на пол, радуя глаз и поднимая настроение встречи. Их было много, казалось, что на полу не осталось свободного места.

- Давай поиграем, дорогая,- прошептал мужчина на ушко и, завязав глаза повязкой, отстранился пока она не пришла в себя.
На секунду Вика осталась одна, не понимая в какой части комнаты находится. Нежные поглаживания мурашками возбуждения разбежались по телу, а завязанные глаза только усиливали этот эффект.  В какой-то момент, полностью отдавшись партнёру, сознание женщины перестало контролировать происходящее. Она даже не сразу поняла, что уже стоит перед ним абсолютно нагая. Жестко скрутив волосы, он крепко прижал ее к себе. От нежности и грубости Вика стонала и извивалась. Вдруг... он толкнул её в неизвестность, от чего женщина вскрикнула и упала. Недав ей придти в себя, Олег плюхнулся рядом. Это была шикарная белоснежная постель, схожая с периной. Вика, нервничая от испуга, пыталась снять повязку, но руки тут же ощутили наручники, которыми он пристегнул ее к изголовью кровати. Адреналин делал свое дело, а Олег, пытаясь успокоить, ласково целовал любимую, обхватив за бедра и постепенно спускаясь все ниже и ниже. Возбуждение зашкаливало с небывалой силой, кто бы мог подумать, что небольшой плен с нежным насилием вызовут такие эмоции. Сейчас, доверяя и любя этого человека, Вика была готова на все. Она сама раздвинула ноги, полностью отдавшись на растерзание. Аккуратными движениями Олег поглаживал анус с небольшим проникновением, растягивая его до нужных размеров. Она не понимала сколько пальцев он использует, да это было и неважно... Сознание  летало от возбуждения и необыкновенных ощущений любви. Фингеринг продолжался довольно долго, пока там не оказались четыре пальца, а большим Олег искусно двигал во влагалище. От наслаждения Вика кричала и стонала... Добившись сквирта, мужчина запрокинул ее ноги и вошёл в анус. Резкие, поступательные движения привели к оргазму, мужчина громко выдохнул и рухнул рядом с Викой...

Какое-то время они, растерзанные и довольные, лежали безмолвно...
Олег пришёл в себя первым, он ласково погладил Вику по щеке и, страстно поцеловав, снял с её глаз повязку...

24.12.2023


Рецензии