Что это если не энергетический вампиризм?

 

Уже третий день все голосят по поводу нашумевшей вечеринки у Ивлеевой.
Что тут скажешь? История действительно сама по себе мерзкая, хотя ничего нового в этом нет.
Кое-кто из рокеров ещё в 80-е на том же Западе бегал вокруг дома "в одном носке на босый пенис".

Я не буду повторяться и морализировать и даже не стану упоминать слова возмутившихся бойцов СВО, речь немного о другом:
Любой коллектив, будь то семья или страна, обладают общей аурой и питаются энергией из общего "котла". Кому-то достаётся больше, кому-то меньше, но берут все!
В тяжёлые минуты жизни всем нам приходится больше брать, чем прежде обычно нам было нужно.
И в такие времена, как например во время чьей-то болезни в семье, мудрые люди держат пост.
Они не посещают зрелищных увеселений, не употребляют жирную пищу, на которую уходит большой расход энергии, не растрачивают себя попусту.
Хорошо помню, что когда родители болели в последние годы их жизни, даже мои походы на концерты своих коллег, посещение которых было казалось бы обязательным, оборачивались для них сильным ухудшением самочувствия. А ведь я вела себя в такие  времена очень строго.
Похороны других в это время тоже возбранялись.
Был случай, когда у отца наступило вроде бы явное улучшение, и вдруг у коллеги погиб 16-летний сын.
Вернулась с похорон, а у отца температура 40!
Через неделю его не стало.

А теперь представьте, что идёт война. Зима. Ветер. Собачий холод.
И люди воюют, получают тяжёлые ранения, обморожения в результате невозможности их выноса с поля боя.
Им нужен дополнительный приток, а его нет!
Потому что в это время из нашей общей ауры на свои пошлые увеселения тянут энергию прошмандовки типа Ивлеевой и её окружения.
Они на себя оттянули, а кому-то на фронте в результате не хватило, чтобы элементарно выжить, вовремя заметить, отреагировать на действия врага...

Это конечно трудно для восприятия, но лично я хорошо понимаю возмущение наших воинов подобными вечеринками и прочими увеселениями в стране.
Люди гибнут каждый день, а кто-то фактически на их костях эпатирует народ подобными оргиями.
Что это, если не энергетический вампиризм?
Нужно помнить, что все мы взаимосвязаны друг с другом, и все мы в какие-то моменты жизни берём или отдаём.
Изменяешь в семье - часто тут же страдают дети.
Гуляешь от беременной жены - не удивляйся, что ребёнок рождается с ДЦП.
Устраиваешь содом и гоморру в центре Москвы - знай, что по твоей вине кто-то раненый в это время гибнет, хотя мог бы выжить...
Я не знаю, сколько мы потеряли людей на фронте убитыми и ранеными во время ивлеевского шабаша, но эти потери отношу в том числе и за их счёт.
И только от нас теперь зависит делиться с ними тем, что имеем или отправить на лесоповал для возвращения нам  того, что они расстратили попусту в своих увеселительных оргиях ...


Рецензии