Почему мы не потомки Адама и Евы?

     Рассматривая наш мир, я пришёл к выводу, что мир, это Бог, а у Него за пазухой живут Его сын Адам и дочь Ева. Итак, мы имеем дело с тремя субъектами бытия. Если бы мы были потомками Адама и Евы, то Докинз и Панчин были бы правы, что мы имеем дело с инбридингом, читай, с инцестом. Итак, все мы Адам и Ева, именно так обстоит дело в абсолютно справедливом мире. Удивительно, что происходит с мухой, залетевшей в паутину. Это же ужасная жестокость с любой точки зрения, но только не с моей. Паук и муха, это Адам и Ева, и наоборот. Я всегда говорил, что Священные Тексы нужно понимать буквально. Мы не потомки перволюдей. Панчин скажет, а история с опьянением Ноя? Ной, это Адам, а его дочери, это Ева в единственном числе, её множественного числа не существует. Так что никакого инбридинга нет.
Разрушить мир и спасти людей можно только одним способом, объяснить мир. Все люди Адам и Ева. Внимание, Адам и Ева, это ДТАД М или Ж. Адамов и Ев во множественном числе не бывает, потому что у Бога только две половинки. Так философия. Мой читатель, если все мы Адам и Ева, то вопрос о жестокости мира отпадает, ибо мы имеем дело со святым семейством во главе с Богом. На небе мириады звёзд, если одна звезда погаснет, то ничего не изменится. А если все звёзды погаснут, то наступит новый день.
23.12.2023 г. Биерини.


Рецензии