Ставки сделаны, господа!

  Предвыборная гонка в президенты РФ началась!

   На манеже, все те же партии: ОТ БУРЖУАЗИИ - лидер Путин, и его партия «Единая Россия», ЛДПР, Справедливая Россия, и прочие партии!

   ОТ НАРОДНОЙ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ  – лидер Харитонов, и его партия КПРФ – ОНА ОДНА - И ЭТО НАДО ВСЕМ ПОМНИТЬ!!! В КПРФ, в отличие от Слуцкого - лидера ЛДПР, уже имеются 20 заместителей из числа директоров народных предприятий, учёных, экономистов, в случае, если победит Николай Михайлович Харитонов, - (род. 30 октября 1948) — российский политический деятель. Председатель комитета Государственной Думы по развитию Дальнего Востока и Арктики с 12 октября 2021 года. Член Президиума Центрального комитета КПРФ. Депутат Государственной Думы с 1993 года, на данный момент входит в состав фракции КПРФ.

   ОТ БУРЖУАЗИИ – план действий уже утверждён и он оригинальный; чтоб отнять голоса у КПРФ, партия ЛДПР осудила партию «Справедливая Россия» - лидер Миронов, за то, что он поддержал кандидатуру Владимира Путина, тем самым, чтоб народ голосовал за ЛДПР, а не за КПРФ!

   В этой игре принимает участие и лидер партии «За новый социализм» - Николай Платошкин, которого я до сих пор уважал, а сейчас, к нему пропала вера! Почему? Потому, что социализм «новым» быть не может, и он не Карл Маркс, чтоб заново изобретать велосипед! Грудинин не был коммунистом, а в 2018 году, шёл на выборы от партии КПРФ – это правильно и честно! А Платошкин, своими действиями, отбирает голоса у КПРФ! Если ты честный коммунист - то переходи под Красное Знамя КПРФ и борись за права трудящихся, а не занимайся ерундой!

   Борис Надеждин, лидер от партии «Гражданская инициатива», по большому счёту, он представляет зарубежную буржуазию и интересы всех политзаключённых, включая, Навального! Кое-что предлагает, или дублирует тезисы из программы КПРФ, но он полностью является подставной фигурой и будет баллотироваться, чтоб отнять голоса у КПРФ!

   Все остальные партии: «Новые люди», и прочие партии, представляют интересы БУРЖАЗИИ – об этом надо помнить!

   Ознакомлю зазомбированных россиян с положением дел на фронтах выборной компании!

   Что представляют из себя партийцы от буржуазии?..

    После развала СССР, из КПСС убежали все предатели, враги народа, и оборотни - в партию "Единая Россия", ЛДПР, и их спойлеры-партии, а сейчас, они стали либералами и демократами и обслуживают мировой капитализм!
   Представители этих партий, не положили ни одного цветка в Юбилейные даты к памятникам В.И.Ленина, и И.В.Сталина! На День Великой Победы 9 мая закрывают мавзолей В.И. Ленина фанерой! 100 - летие Великой Державы, и праздник 7 ноября, вообще, отменили! Город-Герой Ленинград переименовали в немецкий царский город Санкт-Петербург! Одним словом, они своими действиями переписывают историю нашей страны и проводят антисоветскую политику, кроме того, издают антинародные законы и гнобят пенсионеров!

  - За кого будете голосовать в 2024 году? - Спрашиваю я случайных прохожих и все мне отвечают:

  - За Путина! Ой, а у нас и больше незакого! За Путина, и партию "Единая Россия"! Путин Россию поднял с колен!

   А Путин, вместе с Собчаком, разваливал СССР - когда был его заместителем, и до сих пор валит народное хозяйство РФ, под громкие аплодисменты обманутого электората!  В команде Собчака, также, были: Матвиенко, Кудрин, Володин, которые и сейчас "успешно" трудятся  во власти!

   Что представляют из себя партийцы от трудового народа?..

   КПРФ – социалистическая партия, чтит память основателей СССР, эта партия не предала завоевания Социализма, не предала память погибших в Великую Отечественную войну 1941-1945 года, голосует за правовое государство, постоянно возлагает цветы - к памятникам Ленину и Сталину, — но эта партия, нашему народу - не угодна, весь  зазомбированный электорат РФ будет, по всей вероятности, голосовать за АНТИНАРОДНУЮ ВЛАСТЬ!

   Ставки сделаны, господа! Каждый должен проанализировать ситуацию, сделать для себя выводы, и правильно проголосовать! 

   Вам решать - как мы будем жить дальше!

   Мне бы не хотелось дальше жить при этом режиме: за врагов голосовать – себя не уважать! Поиграли в капитализм, и хватит, пора и за ум браться!
 
           Владимир Грачев,
               город Рязань, 24.12.2023 года. 


Рецензии
Добрый день, Владимир!

Спасибо, за правдивую и полезную информацию! Владимир, я никогда не верила и не верю в честность выборов!
Я всегда голосовала за КПРФ!
И сейчас, как сибирячка, отдам свой голос, за сибиряка Харитонова.
Сибирь давно уже покраснела, но результаты выборов всегда такие, какие нужны правящей партии!
Спасибо, Владимир, за боль о России!

С уважением и признательностью! Нина.

Нина Долгань   26.12.2023 05:14     Заявить о нарушении
Нина, много Вас таких: мне вчера поэтесса Татьяна Воронцова призналась, что она вообще не ходит на выборы, а стихи у неё патриотические и всегда топит за социализм! Так и живём, надо идти всем голосовать - не за Абрамовича и его футбольные клубы, а за себя! Кстати, Абрамович публично признался, что будет финансировать Зеленского! Вот и делайте вывод, насколько россияне дебильные, гнилые и трусливые - они голосуют за Абрамовича, а на его деньги - украинцы убивают наших солдат! И ни у одного долбоёба нет извилин в голове, все будут голосовать за капитализм!

Владимир Грачев 2   06.01.2024 15:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.