Творчество такое творчество

Эротика такая эротика, которая с годами надоедает. Как говорит мой друг, Юрка, эротика дело возраста, девушки, подруга, Это, и семья!

Недавно, пришло сообщение от Юрки, - нашел сайт со старыми фильмами того содержания, посмотрел, всмотрелся, ткнул носом мою Светку, она посмотрела, фуууу, ну и картинка, я сама поищу что поновее, а вон то, удел пенсионеров.
Я стал смотреть старые откровенные фильмы, смотрю внимательно, костюмы, поведение, диалоги, думаю, куда я попал? Фильм как на духу посмотрел, понравилось, ноль ненормальностей, любовь, измена, любовники, и тут вспомнил новые материалы, честно говоря, ошарашен. Говорю Светке, ну что, нашла? Нашла, показывает, вот, смотри как надо снимать! И того британца с тобой любимого, фаната девчонок, ну ты помнишь того юмориста с бананом.

Юрка, я и Димка сломались после того момента, поняв, что надо с юмором относится к Этому делу, а когда удовольствие тем более.

Просто на фоне того, что было давно на Западе, нынче натуралы к тому отнеслись как к работе, а то, что было, художественные откровенные фильмы, так, признания, любовь, измены, мужчины, женщины, поколения. В целом, новое получше, и картинка, и красивые, и вообще, то что было — эротическая пропаганда!

Потом до меня дошло, - эротика была искусством, тогда и по логике, порнография была искусством.

Недавно не формат появился. Мне стало смешно. Получилось, те парни ничего не слышали и не знали про искусство, и тупо на камеру отрабатывают. Вышло комично, пришли, поимелись и разошли, а кто красивый, - остался. Ну тех в одно место, ничего путёвого. Мне Светка одно видео нашла, я посмотрел, посмеялся от души и забыл про существование того видео, да просто по назначению так сняли, можно подумать, вот, мы фанаты приборов, увлеченные теми, нам они по приколу, вот мы как тем владеем и что можно с теми сделать. Я смеялся от души. Такое сказал Юрка.

"Вот, мы фанаты приборов, увлеченные теми, нам они по приколу, вот мы как тем владеем и что можно с теми сделать!".

***
Марина выслушала то, что мне  писал Юрка.
- он что, сколько лет то смотрел?
- как и я с Димкой, потом наскучило и ушли в творчество, а вообще по чесноку скажу, натуралы и есть творческая среда, а вон те, что не формат — против творчества! рисовать не умеют, писать лень, думать противно, играть неизвестно во что, да плевать, у тех пятая точка, а что в той путного? вот построили свой мир те, пусть в том и рушатся и живут!
Марина чуть не лопнула от смеха, понимая, что то самое сообщество против творчества, это же надо так настроиться против творчества, не пиши, не рисуй, не создавай, вот лентяи! И продвигают всюду то самое видео. А что в том творческого? Вот натуралы не смотря на то видео, остались творческими, а те что никого не любят, НИЧЕГО НЕ ЛЮБЯТ И ВСЁ ПРОТИВНО.

Тем более, натуралы — творческая среда, это о чем говорит, любовь и есть творчество, а когда дети, семья, работа, тем более. И кто против такого пошёл, сам не понял, как настроился против основных ценностей.

Марина молчит, нечего сказать, уткнулась в культурный телеканал, показывает рукой на экран, вон они, творческие и натуралы, и всё у тех в порядке напротив тех, кому лень учиться.

Я показал то видео Марине, смотрит она то со мной, - реально на фанатизм тянет, и я бы стала фанаткой такого, давай посмотрим!

(тут и правда в любом деле увлеченность и фанатизм найдется, ну если что противно и ничем не интересоваться, а только ты и противоположный или свой пол, конечно будет противно что потреблять, - в общем, кто радеет именно за секс, лентяй!)

***
В целом, если подобное сделать работой, но не увлечением в жизни, то тогда понятна суть кое-какой Кампании против потребления, а просто потребление медийной информации вышло за рамки приличия и возомнили работой, когда давным давно такая среда была в основном искусством и занимались навыками в разной среде!

)))

***
Марина потом стала косо смотреть в адрес кино с анимацией от натуралов, - сомнительные компании, явно строят только планы и устроить кавардак творческий, я бы не стала учиться на актрису и вообще такого плана, не работа, я бы не стала даже рот открывать при всех за деньги, мало ли что со мной потом сделают.

В общем, творческий беспредел, это не работа и не профессия, надо работать на город и просто, писать и рисовать в плане творчества, ну и театр, родоначальник подобной культуры, образность и жизнь образов. В целом, я с подругой, - ЗА ТЕАТР! И книги.

Вердикт, - творчество такое творчество, которое только просвещает, и на большее не тянет, и эксплуатировать то ради просвещения и для того, чтобы тем жить, и чтобы потреблять, нет смысла по причине того, что просвещение не жизнь, скорее кругозор, личное время, потребление и книжная полка, но никак не телевидение, радио и интернет.

***
Эпохи и развитие культур показало, что русская культура  в первую очередь эволюция и прогресс развития навыков, но никак не национальность, которая меняет себе привычки для досуга и работа. В таком случае, дружить и общаться с русскими нельзя по причине того, что русский, это в первую очередь комплекс знаний. Ну раз кому противны знания, вы русофоб!


Рецензии