Сим победиши, салябим курбаши Гутык Баш

     Гремит саундтрек торжествующими литаврами оркестра Игоря Моисеевича, ужасая впечатлительных американцев, забывших о попкорне и пиве, донося до их бездуховных рассудков всю кондовую правоту путиноидной России, вставшей с колен, чтобы вальяжно предъявить фашистскому миру наживы и чистогана свое интеллектуальное превосходство во всем и сразу, точнее, вчера, в годе двухтысячном.
    - Не думай о Кобзоне, Аль Пачино,
    Исполнишь роль, и тут придет Безруков,
    За ним Усатова и Ургант Нины,
    Сдается Рэмбо, разгромивший гуков,
    Бегут и прячутся злодеи,
    Вздымают домны и шумят мартены,
    Сидят по тюрьмам лесбиянки - геи,
    И сочиняют фюреру жиды катрены.
    - Ты, Сысой Сысоич, не бзди, народ ржот. Народ доволен, у него слово пасана имеется, даже на Бибисях крайне озабочены успехами ума руссиян в Украине, не ссы, короче, а мы пока будем е...ся.
    Е...ся холуи и журналисты, блогеры и эксперты, звезды шоубиза и актеры, великие, как сам Грибов в сорок втором под Бобруйском, кишат и свиваются потными телами, переполняя Сысой Сысоича недоумением. " И этим стадом я правлю ? - беспомощно думает диктатор, больше всего желая в этот критицкий момент вернуться, как Терминатор, в прошлое и там, в прошлом, ухойдакать флотским ремнем все семейство доцента Собчака. - Я б Ксюху удавил, тюбетейку Нарусову пряжкой бы уничтожил, а Собчака просто придавил бы, затягивая флотский ремень на его шее мыслителя и отца русской демократии ". Прост с виду Сысой Сысоич, но понимает, что не дело мыслит, эдак - то и до геноцида армян туркоманами дойти можно. Перестает думать о прошлом и стремится целиком в будущее. Мириады сопливых детишков шмурыжат по руинам страны, восхваляя оккупационные войска НАТО, наглые литовцы бросают с вертолетов чупа - чупсы, а ничтожная паскуда Потупчик сосет и дает в жопу шутцполицаям - полякам. " Не бывать ! - пронзает его понимание, а эти все е...ся и е...ся, уроды. - Может, палкой им по жопе ? Куда там, - передумывает он тотчас, - они и палку облобызают, и руки мне все измусолят, шкеры с меня стащут и в жопу мне языки свои засунут ". Он задрожал, представив незабываемые ощущения от острых, влажных языков, снующих в его анусе. Хитро опустив правый локоть, прикрыл предательски бугрящийся пах и вышиб клин клином.
    - Это Пол Муни, уроды ! - закричал он е...мся, сжимая сухие старческие кулачки. - Это не Аль Браун, не Капоне, а американский киноактер !
    - Забожись, - хрипит под Познером и Шапирой шершавый Ургант, не веря и президенту на слово. - Дай слово пасана.
    - Кабзон, бля, - бросает в их искаженные страстью и похотью рожи Сысой Сысоич, только сейчас понимая коалу, свалившего от эдакого счастьица в Австралию.
    - Убей нас всех, - визжат и стонут е...ся, алчно набивая общими деньгами общественную кружку.
    Сысой Сысоич, пренебрежительно не снизойдя до нижайшей просьбы е...ся, забирает кружку и прет, зачесав волосы назад, на выборы. На выборах - п...дец. Харитонов, Явлинский, Навальный, Прилепин и прочая х...та. Народ ржот и послушно переизбирает Сысой Сысоича в пятисотый раз, на ходиках двадцать первый век, но президент понимает, что это иллюзия. Россия, век шишнацатый. Мать вашу так.


Рецензии