Английская кухня
Овсяная каша - это блюдо традиционно было распространено в Шотландии, Скандинавии и на Руси, у восточных славян, которые варили кашу как на воде, так и на молоке.
Роостбиф (от англ. Roast beef — дословно «запечённая говядина») — блюдо английской кухни, представляющее собой запечённый в духовом шкафу большой кусок говяжьего мяса.
Бифштекс (от англ. beef — говядина и steaks — куски), стейк-филе — блюдо из жареной говядины, изначально один из видов стейка, стейк из головной части вырезки.
Часто встречается подвид рубленого бифштекса (зачастую даже из фарша, приготовленного мясорубкой), являющегося прототипом котлеты.
***
Марина приготовила яичницу с беконом, запах приятный, сало, яйцо. Мы за столом.
- эм, а вон те, что на "наглейском" говорят, сейчас что едят? - говорит, улыбаясь Марина.
- уже ничего. и нет тех, так, одни переселенцы там со своей жратвой, каш не знают, чая не знают, молока не знают, котлет не знают. и вообще едят одни бургеры!
Вот вам и "американизация", плевать на всё, не моё, лучше то есть и делать, что попроще. Ну да, секс, спорт, красота и бургеры, - выглядит как вредные привычки: секс, с кем попало, спорт от скуки и для красоты, бургеры как закуска, только по этой причине кто так стал жить, стал тупым и лентяем.
Свидетельство о публикации №223122400447