Сделай врага другом

Вот теперь задумайтесь, что на земле не будет врагов, путь Христа, если понять эту притчу и причину чинить, все братья, все сёстры, всё очень, очень просто у роста буквы «п», сердца слова, которая его оживляет.

Враг-врач и буква «г»-четвёртая в алфавите, намекая на букву «ч» в той цифре. «Ч»-четвёртая, отвёртка третьей, если начали с трёх-матрёшка, некая решка в орле из-за буквы «Ё». Враг и есть врач, теперь проанализируйте, что он лечит, как учитель учит, дети хотят стать взрослыми и плохими не рождаются, а становятся, великолепный капкан для всех.

Идти к старости, понимая, что в старости смерть, как и написала про негативную-нативную память, причиной стал дед- http://proza.ru/2023/12/24/452. Старость была у деда, не Снегурочки, если перевернуть суть Христа, которого распяли молодым и то допустил бог, чему последовал Тарас Бульба и Иоанн Грозный. Рас-пять и ставили оценку пять в школе, а разве кто ни будь задумался почему? Нам давали знания кулака для ладони, лад он, мягкий знак, Дарья-дар я, если понять ёлку в стволе той цели, была просто ель-Ельцин.

Получается Россия реально спаслась в 1993 году, как и выжила я, если по легенде Иоанн Грозный сжигал ведьм на Красной площади, одна превратилась в сороку и я зациклилась на числе сорок, поняв классную буквенную математику. Четырнадцать-на=четырдцать, а сорок ведёт к птице сороке и ствол стал иметь двойное значение. Дерево-древо=Е, цель-ель цепляла в «Е» то «ЛЬ»-семя души.

Фильм «Снежная сказка» 1959 года, показал в снеговиках бумажную, продажную и чёрную душу, остановив суть хорошего в Снегурочке и часах, которые стучат, как сердце. Значит наши знания были на правильном пути, побеждая зло, что начал лес и ёлку домой принесли, белка-елка говорила. Буква «Ё» добровольная и веду число четырьдесят, если понять фасоль в двух нотах того боба+РЬ=борьба с чем тогда?

Враг-врач, кого убивать и лечить, получается самого себя. Е-шестая буква, шесть и шест мягкого знака, стала понимать в реальности виртуальность, то необъяснимое объяснять и получается я всё писала, печатала для самой себя, чтобы вылечить и то говорило время. Если время лечит и все братья, и все сёстры, то теперь настолько всё легко, ученик становится учителем и кого учить?


Рецензии