Матвиенко и губернатор Мурманской области

«Плохой офицер не тот, кто отдал плохой приказ, а тот, который не добился его выполнения»

Спикер Совета Российской Федерации Валентина Матвиенко на Международной выставке-форуме Россия - 06.11.2023, вновь высказалась за создание в России министерства счастья.
Отвечая на вопрос, какой закон нужно принять безотлагательно, в ходе форума "Знание. Первые", спикер ответила: "Немедленно, закон о всеобщем счастье".
"Я мечтаю, и предлагала - давайте мы создадим в России министерство счастья. То ведомство, через которое будут проходить все решения, все законы на предмет, а делает ли этот новый закон или новое постановление правительства людей более счастливыми", - отметила Матвиенко.
После этого в новостях Яндекс написали «По результатам опроса 65% россиян высказались против Министерства счастья».  Мы же понимаем, что это мало что значит.
Я сам слышал, как на форуме «РОССИЯ» губернатор Мурманской области Андрей Владимирович Чибис сказал: «До пандемии были прямые авиарейсы из Китая, потому что они верят, что дети, зачатые под северным сиянием, будут богатые или счастливые».
Пока только я догадался, надо сделать прямые рейсы в Мурманск из всех 89 субъектов Российской Федерации. Если бы Валентина Матвиенко встретилась с губернатором Мурманской области, сами бы догадались. Тогда в России рождались бы счастливые и богатые дети, тогда было бы можно и говорить о создании в будущем Министерства счастья.
Раньше нельзя было это сделать, потому что мы ориентировались на культуру Запада, а сейчас больше внимания уделяет дружбе с Китаем, так что китайская традиция, вполне может стать нашей. Ресурсы для расширения аэропорта в Мурманске есть, у нас закрыто несколько аэропортов на Юге России, есть специалисты и самолёты. В Мурманске можно построить стеклянные иглу, с северо-сиятельной подсветкой. Мурманск на скалах, на одной из скал есть северо-сиятельная подсветка. Не все северные сияния люди могут видеть из-за облаков, северное сияние бывает в невидимом для людей диапазоне. Но даже компас может показать изменения в электромагнитном поле, которое и влияет на детей.


Рецензии
У Матвиенко и Чибиса должны быть счастливые и богатые дети. Игорь, я ходатайствую о назначении Вас начальником департамента в министерство счастья. Министром, наверное, станет Матвиенко.
С дружеским приветом
Владимир

Владимир Врубель   24.12.2023 12:11     Заявить о нарушении
Спасибо за оказанное доверие.

Игорь Леванов   24.12.2023 12:23   Заявить о нарушении