Я не согласен с искусственным интеллектом

Вопрос ИИ: «Блаженство и квантовая запутанность».
Ответ ИИ: «Блаженство и квантовая запутанность - это два принципиально различных понятия. Блаженство обычно ассоциируется с состоянием глубокого удовлетворения, счастья и радости. Это эмоциональное состояние, которое испытывает человек в результате положительных событий или внутреннего духовного состояния.
С другой стороны, квантовая запутанность - это явление в квантовой механике, которое обозначает тесную взаимосвязь между квантовыми объектами. Она означает, что состояние одного объекта не может быть описано независимо от состояния другого объекта, даже если они находятся на большом расстоянии.
Таким образом, блаженство и квантовая запутанность представляют собой два совершенно разных понятия, не имеющих между собой непосредственной связи».
Я не согласен с искусственным интеллектом. Принцип действия блаженства и квантовой запутанности одинаковый. Когда человек в печали и блаженстве, это просто нахождение души или, в данном случае, внимания в разных местах. Всё зависит только от переключения внимания. Душа, как квантовый объект она может быть и в печали и блаженстве. Разница только в том, на что направлен наш взгляд. Об этом «Заповеди Блаженства данный Иисусом, указывающая пути достижения блаженства.
Вопрос ИИ: «Заповеди блаженства»
Ответ ИИ: «"Заповеди блаженства" - это выражение, которое не имеет прямого отношения к религиозным или философским учениям, но является более свободным понятием, которое может использоваться в контексте личного развития и самоосознания. В этом контексте "заповеди блаженства" могут быть рассмотрены как принципы или указания, следуя которым человек может достичь состояния глубокого удовлетворения и радости».
Искусственный интеллект не связывает «Заповеди Блаженства» с Евангелием и словами Иисуса. Проще говоря, игнорирует Бога нашего Иисуса Христа.
Духовной сфере многое устроено так же как квантовая запутанность.


Рецензии
Я тоже не согласен, коллега!

Альф Омегин   25.12.2023 07:57     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.

Игорь Леванов   25.12.2023 09:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.