Are from my drеam

Are from my dream - Refrom my dream

Будь из моей мечты - Возвращайся в мою мечту. Галерея иммерсионной графики, где представлены наброски и завершённые иллюстрации, созданные при работе над репертуаром театра априорного действия Theatre A priori. Фонд галереи включает более 60 работ и является универсальной коллекцией, готовой удовлетворить амбиции современных кураторов.

Безвозвратные вклады позволяют куратору управлять экспозицией галереи, заказывать эксклюзивные работы и организовывать выставки, дают право на постановку перформанса и проведения перформативный практики, лаборатории или классов, где формируется новый взгляд на проблематику; часто нерешаемые вопросы и непреодалимые для психологического осознания патерны раскрываются с новой стороны, и безусловно это чувственно и ресурсно.

Чтобы стать куратором галереи, нужно пройти платную стажировку, которая позволит вам не только разбираться в представленных работах, их постоянных или эфемерных силах влияния, но и сформирует новый взгляд на современное искусство и явление современного художника как экспромт, его миссию и тенденцию.

Вы научитесь читать текст художественного жеста - определяя его эмоцию и движущую силу. После 14 дневной стажировки вы так же получаете получаете право на заключение договора участия и оформление безвозвратного вклада. Дополнительные 14 дней - позволят получить ответы на дополнительные вопросы и создать свой первый проект.


Рецензии