О Новом Пути - Планетарное Пробуждение

Коротко о новом пути - КТО МЫ? Любовь – в ДЕЙСТВИИ
Нина Гончарова
Поэтический театр «СЛОВО»

Планета сделала выбор:
                Все люди – единый народ,
Хоть разные все на вид,
                По сути, единый МЫ род!

Земляне и души – от Бога,
                Единого Бога – Отца,
Одна у людей дорога –
Творить, зажигая сердца.

Тот путь пролегает в Вечность,
Любовь всем нести без конца,
То Дар для Души – бесконечность
Всем детям от Бога – отца

Планетарное Пробуждение.

2020. Начну с «пантомимы». Вот он – стоп! Планетарный локдаун. Всплывает фраза из конца фильма «Суррогаты». Когда все остановилось, голос за кадром «Придется учиться жить самим»! Все остановилось. Для чего?
 Ответ дал ясно и просто наш друг Федерико Майор, президент Фонда Культуры Мира: “Мы живем так, что это прямо противоположно тому, что мы должны делать”. Что-то должно было остановить то, как мы живем.  Более того, настало время человечеству выйти на новый уровень – то есть РОДИТЬСЯ как единое осознанное человечество! Годы “разобщенности” и “изоляции” – стали Пробуждением для многих и порогом перед входом в Новый Мир. Пандемия случилась, чтобы стать инструментом для исправления неправильного образа жизни, ведущего по ложному пути безграничного потребления! Старый мир изживает и уже изжил себя. Деньги, конкуренция, войны, потребительство и истребление матери Земли… И подготовка к рождению Новой Земли. Как в родах…   Чтобы помочь выйти на истинный путь - Homo Divine- «Человек Божественный»
Встала сверхзадача – изменить вектор развития, умудриться вырулить из пике вниз - тупика пути саморазрушения.
Сейчас действия по изменению вектора развития человечества идут по всей Земле. ЕСТЬ пробужденные люди - творцы, посвятившие жизнь преобразованию общества в новое человечное общество свободных людей. Это те, кто все внимание направляют на создание Другого мира. И мы их знаем!  9 ключевых творцов из 12ти, за которыми стоят большие созидательные потоки по всей Земле, были в марафонах на Живой Планете. 
Я счастлива, что нам вместе с Живой Планетой  удалось явить их путь и частично хоть и частично. Растет единство и идет слияние англоязычной  и русскоговорящей частей мира.
Еще до пандемии началась сборка созидательных сил по планете! В том числе, и  на ЖИВЫХ событиях Нового Времени, где мы из России явили коллективные действия на пути к новому миру - через поток взаимосвязанных живых событий регионах России и странах СНГ. Вот некоторые из них:   
- BeTheChange (Будь Изменением!) в Лондоне и встреча с Сашей Стоуном, создавшего фонд HUMANITAD. С тех пор мы дружим в сердцах и через проект «Новая Земля"
- Событие в Бразилии в 2006 году – Второй Планетарный конгресс по правам биосферы.  Личная встреча и начало сокровенной дружбы с Хосе Аргуэльесом и Фондом Закона Времени. Взаимное видение и действия для проявления сети телепатически связанных сообществ КРЕСТ 13 на идее естественного времени и естественного образа жизни…
- Всемирный фестиваль поэтов в Париже в 2008 году и встреча с Рене Уодлоу. Книга “Радужная Земля: Образ из Будущего” была на англ. языке от отредактирована им и издана в Нью=Дели (с 39 творцами из 15 стран)
- Международный концерт Благодарения «Сохраним нашу Землю» в Тайпее, прямое и глубинное знакомство с FOWPAL (командой д-ра Хонга и созданной им плеядой новых молодых людей). Там я увидела, что ЕСТЬ Новое созидательное ИСКУССТВО, которое вдохновляет. 
- Всемирный конгресс “Пробуждение планетарного сознания” в школе Монтессори в Индии стал началом сотрудничества с Шиширом Шиваставой, Джагдишем Ганди. Там мы встретились с д-р Хонгом Тао-Цзе и эта встреча дала новое дыхание нежной и эффективной дружбе с FOWPAL...
- Первый фестиваль «Новая Земля» на Бали - содружество с Сашей Стоуном.  Это – событие из будущего.
В международных событиях нового мира вписывался коллективный опыт движения "Образование для жизни", новое понимание культуры.  Одновременно вырастала планетарная команда перехода. Пришло осознание женской роли - присутствия через излучения и создание психологической среды для мужчин- творцов.
С 2009  по 2023 - Двадцать четыре экспедиции «Новая Земля» в Общину в Сибири с участием друзей показала, что основа нового общества, практически являющая совершенно иной образ жизни - тот, о котором мы мечтаем, ЕСТЬ! Во всем мире растет понимание о единой человеческой семье. Благодаря новому мировоззрению и новому восприятию, основанному на Истине, которая все больше просачивается и проникает в сердца тех, кто готов и в пространство Земли и за её пределами.  Благодаря росткам растущей сети все более самодостаточных, в будущем телепатически и чувственно связанных образовательных сообществ, растет уверенность, что человеческая семья сумеет увидеть существующие препятствия как Небывалые возможности для взлета! Во многом, благодаря созидательной и вдохновляющей роли искусства. Благодаря осознанному пребыванию в священных местах Матери Земли. Теперь нам видится расплескивание на весь мир невиданного ранее опыта Общины в Сибири.
2020-2023 – выращивание международного единства через онлайн события.
Мы рады поделиться радостью - единство растет.  Это проявляется в созидательных общих делах с Федерацией Мира и Любви(FOWPAL), Фондом Закона Времени, Ассоциацией граждан мира, фондом "HUMANITAD", Фондом Культуры Мира, Фондом Любви, Мадрасским институтом человеческого развития, школой Монтессори – все они создавались как сообщество Любви в течение 30 лет! Синхронно с Сибирской общиной. 
Особая благодарность всемирному движению “Живая планета” и духовно-творческой экологической общине "Обитель Рассвета" в Сибири, раскрывающей миру Истину и её практику! Мы вместе создаем критическую массу пробужденных людей, исправляем информационное поле, искусственно напитанное информацией, повергающих людей в страх, исцеляем Мать Землю и помогаем людям встать на новый путь.
Наконец, подходим к этой Легенде – в которую трудно поверить. Но это так! И это – легенда из будущего. Этот поток созидательных онлайн событий мы сделали ВМЕСТЕ за 4 года с начала «изоляции»! У вас есть прямо сейчас уникальная возможность – нажав на ссылку, которую вы почувствуете, оказаться внутри события, не выходя из дома. И обнаружить себя НОВОГО!
В международных событиях наших друзей через нас звучал и звучит голос из Сибири и России. Мне радостно делиться и новым видением будущего и тому, что участники событий их разных стран понимают то, что звучит из России, хоть и на английском языке.   Надеюсь, что вы почувствуете, ЧТО нам удается передать через присутствие, слова, а порой и фото, изображения, музыку, и видео – из России в англоговорящее пространство.
 Эти события нового времени проводили и продолжают проводить и в живую, и, основном, пока онлайн наши друзья. А так как мы – созвучные сердцами друзья, то это было достаточно легко доносить то, что говорила душа в соответствии с той темой, которая предлагалась.

 

Действия в потоке Жизни - 2020-2023
Вписывание образа будущего и действий из России в единую картину мира
 
25 июля 2020 года - Онлайн-событие "ЗЕМЛЯ - наш общий дом", созданное в содружестве с Академией Эволюции Разума (АТФ) - https://youtu.be/F-wOMW5t6Ng
 Презентации и живое участие на День мира для движения "Живая планета" – 21 сентября 2020 года (с тех пор – практически ежемесячно)

Онлайн-события, ВИДЕО - и живые презентации в международных событиях

Международные события с Всемирной Федерацией Мира и Любви
Д-р Хонг Тао-Тзе 
1. Видео для FOWPAL – День совести – 5 апреля 2020 года
2. Видео для FOWPAL – событие рамках Эры Совести - 21 мая 2020 года
3. Видео для FOWPAL - к 75-летию устава ООН - 26 июня 2020 года https://youtu.be/hf4eiIf04lg (https://youtu.be/94fi6XVv0Qs  Видео на русском языке для FOWPAL и ООН)
4. Видео для FOWPAL 19 августа 2020  – к Всемирному гуманитарному дню
5. Видео для FOWPAL - 15 сентября 2020 года – День любви и мира
6. Видео для FOWPAL –21 сентября 2020 года  - ДЕНЬ МИРА
7.  ВИДЕО для FOWPAL - ДЕНЬ ООН https://youtu.be/94fi6XVv0Qs 24 октября
8.  Видео для FOWPAL - Международный день толерантности 16 ноября 2020
9 Видео для FOWPAL «Божественное право на жизнь» 10 декабря 2020
 10 Для FOWPAL и Дня социальной справедливости ООН - Видео “Падать или лететь?” - 20 Февраля 2021 года
11. Видео для FOWPAL – ПРЕЗЕНТАЦИЯ для женщин - 2 Марта 2021
12. Видео для FOWPAL – ПРЕЗЕНТАЦИЯ - 12 марта 2021
13. Видео для FOWPAL в честь Дня совести FOWPAL https://youtu.be/iDt6YT_g3RQ  - на английском языке (https://youtu.be/kyi8QU1Zj5g  - (на русском языке) 5 апреля 2021 года
В сотрудничестве со школой Монтессори в Индии, Лакнове
 - Видео для онлайн-мероприятия "Образование" - 27 июня 2020 года – для пресс-конференции в школе Монтессори
- Видео «Вера Одна – ЛЮБОВЬ» 
 - «На пути к Единой Семье» -– Школа Монтессори, Лакнов – 3 февраля 2020   
 - «Межконфессиональное Единство – 3 февраля 2021
https://youtu.be/HxeYm193Y9Q   на английском языке
17 июля 2021 года - для школы Монтессори – видео о ПЕРЕХОДЕ

В содружестве с Фондом Любви (США)
- Видео для Фонда Любви «Путь Любви» – к 20–летию Фонда Любви 2020

В содружестве с Мадрасским Институтом Развития в Индии
- Видео «Сеть Будущего» - 20 декабря 2020

 2021
25 июля 2021 года – Онлайн-мероприятие в День Вне времени, посвященное планетарной команде перехода + слияние с Сибирским сообществом https://youtu.be/ZLBdHGjXr14  - с движением Живой Планеты
https://youtu.be/94fi6XVv0Qs  Видео о возможности ООН принять участие в переходном периоде – для события FOWPAL
16 октября 2021 года – Для FOWPAL - для Дня психического здоровья ООН. Презентация Нины “Новый путь человечества” начинается с 1:10:11 https://www.youtube.com/watch?v=59H1hYQp7pk
24 октября - ВИДЕО для ООН и FOWPAL – о новом обществе и Истине, явленной в Жизни https://www.youtube.com/watch?v=m2oq357-0D4&t=2s Наша часть – с 57:59
 17 ноября 2021 – ВИДЕО для FOWPAL - мн дня Толерантности https://www.youtube.com/watch?v=fAaWelTdbQo  Наша часть с 51:36

https://youtu.be/r81IqcnWBu4  (арт - презентация Н.Г. «Божественное Право» – 47:18 – 49:410 декабря 2021 года – для FOWPAL
и Дня прав человека ООН на русском языке - https://youtu.be/aBpX96_zvY8
 
Школа Монтессори
22 ноября 2021 – Для Глобального Конгресса Мира  - в школе Монтессори
21-22 декабря 2021 – онлайн событие в Живой Планете «Дело моей Жизни»
 https://www.youtube.com/channel/UC83N_p2jTJKlCfAjZH1ejAw

Видео, представленные мировому сообществу, частично переведены на русский язык и размещены на YouTube-канале Н.Г. “Новый мир через культуру”. https://www.youtube.com/channel/UC5wbyvwbVGcMG069UUtz0gg

ВИДЕО Н.Г. ”Новый путь"
Созданы ВИДЕО за 2020 – 2023 - они представляют образы и действия для рождающегося нового мира – с планетарным кругом Н.Г. «Новые Горизонты» (название условное, потому что любое название ограничивает полноту)
- «Путь любви – в пламени Божественности» - о планетарном сообществе, созданном во время поездок по миру, начиная с 1997 года https://youtu.be/F3xIVXAnCag (созданном с юным Никитой Кулыгиным) 
Вступление Н.Г к видео - Тайна Неба и Земли https://youtu.be/Ap3XAJh3_kE      
Видео Н.Г на русском «Тайна Неба и Земли»  - о сокровенном путешествии по местам силы Сибири и планеты https://youtu.be/xtt1zEYLM1k   
Видео «Обитель рассвета – Надежда человечества» о творении основы нового общества - Общине в Сибири и нашей растущей дружбе – за время экспедиций «Новая Земля» (Видео создано в содружестве с Таней Белфарт и Люсиано Арауджо из Бразилии по их предложению) https://youtu.be/3kKP8ZZvTQU
 
 Песня "Пожелание", подаренная нам от д-ра Хонга и FOWPAL  https://www.youtube.com/watch?v=zXiAiLFiE20
Особая страница – сотворение с Общиной в Сибири
 Во время "пантомимы" произошло долгожданное и давно созданное растущее Единство с Общиной в Сибири. Через волну онлайн событий в Живой Планете люди из разных городов узнали напрямую об Общине Единой Веры в Сибири, увидев и почувствовав, КАК они живут. И, самое главное, ощутив ТО, ЧТО они излучают в мир! Это любовь ко всему, к природе, к людям. Любовь, излучаемая без слов. У вас есть возможность увидеть все это и почувствовать прямо сейчас - через серию видеороликов, созданных жителями Земли Обетованной в Сибири. Чтобы иметь СВОЕ мнение, а не то, что навязывается СМИ.
Общение с Общиной приобрело новые черты в октябре 2020 года во время 21-й экспедиции «Новая Земля» на юг Красноярского края.  На хуторе «Счастливый» близ села Гуляевка Курагинского района мы прожили 3-дневный семинар «Кто Мы? Дело твоей жизни» и однодневный мастер–класс "Создание среды для жизни" в селе Таяты Каратузского района. Поскольку технологии ATF и методы "Образование для жизни" гарантируют пробуждение, единство, доверие, коллективное творчество, то все это и происходило. И выращивалось командой…. Внутренний мир – основа.
Новый этап дружбы и единства с Общиной начался параллельно с участием в онлайн-событиях движения "Живая планета", в содружестве с планетарной командой перехода (совместное участие в марафоне 5 июня 2021 с командой Всемирной Федерации Мира и Любви – доктор Хонг Тао-Тзе, Фонд Закона времени – Стефани Саус и Аннибал Липорини, интервью с Сашей Стоун и др.). Обмен информационными материалами с Общиной (Стас Казаков, Сергей Чевалков, Жанна Лаптева, Катя Палкина и др.).
Для меня счастье, что в Живой Планете они стали «своими». Их приняли и полюбили. При этом мы начали вписывать Свершение в поле англоязычного мира. С проблесками двуязычного содружества.
https://www.youtube.com/watch?v=b7Dozee40BE  Об общине Виссариона – на АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ
Колокола на горе
«Между небом и Землей» песня с английскими субтитрами – о ЖИЗНИ в Общине
https://www.youtube.com/watch?v=ZoXii09K7ks&feature=youtu
Видео” Община Виссариона на Сибирской земле" (на английском языке), https://polus-mira.info
https://youtu.be/W2Cv5hZfOmk  - Видео американских журналистов «Лидер сибирского культа думает, что он Иисус». Там же интервью с Виссарионом – создано ДО 2020 года
s_Discussion_with_Vissarion_16Jan13.avi  – видео интервью с Виссарионом (на русском языке), записана серия встреч до 2020 года https://youtu.be/ukxiSATMHBc  «Об Общине» - на русском языке
http://www.mediafire.com/watch/8rg6645qky9qnzo/Dhanesvara - беседа с Виссарионом и Дхан Эшварой Дасом, США, перевод Нины Гончаровой, Россия – тоже ДО 2020
Трижды мы участвовали в международных событиях ВМЕСТЕ (FOWPAL, CMS)

Как нам видится развитие дружбы с Общиной в Сибири?
Мы представляем себе следующий уровень как активное участие Сибирской Общины в планетарных событиях – явление нового мировоззрения, новых отношений и нового образа жизни.
Люди Общины готовы принять людей, которые захотят погрузиться глубоко в созданную гармоничную среду - отдаленное, но доступное пространство, с чистыми водами и девственной природой, в которой они живут и творят по законам Истины.
Нам видится создание сайта о людях и возможностях планетарного круга для взаимного применения как в Сибири, так и в мире. Приглашаем тех, кто отзовется душой, на ЖИВОЕ событие для творения всеединства в День Вне Времени прямо в Обители Рассвета, 25 июля 2022.

Со-творение с всемирным движением "Живая планета"
Встреча с Владимиром Кипрским в День Вне Времени – «Земля - Наш Общий Дом» - 25 июня 2020 года привела к сотворению живой истории любви. Это - рождение всемирного движения "Живая планета" (созданное сообществом 300 спартанцев – Владимир Кипрский, Академией Эволюции Разума – Талгатом Акбашевым и движением "Живые города" – Лев Гордон).
Наше участие в движении "Живая планета", для чего? (2020-2023)
- для развития АЭР с новыми возможностями.
- Для обогащения движения "Живая планета" через включение людей из регионов Сибири в поток онлайн–событий для роста единства - новые участники с берегов Байкала, гор Алтая, Саян, из регионов России;
- особенным добрым плодом стало наше общее достижение - слияние Живой Планеты и Общины Единой Веры в Сибири (Обитель Рассвета) – чтобы продемонстрировать миру основу нового человечного общества;
- участие мира - планетарной команды перехода для привнесения нового качества, новой энергии и новых возможностей для «Живой планеты»;
Канал YouTube "Живая планета" https://www.youtube.com/channel/UC83N_p2jTJKlCfAjZH1ejAw  (это поток онлайн событий на русском языке с вкраплениями от планетарного круга – с переводом на английский язык).
 Потрясает огромный поток ежемесячных онлайн–событий («марафонов» - 12,24, 48 часов), объединяющих и вдохновляющих все больше и больше русскоязычных людей, разбросанных по всему миру, и объединяющих англоговорящих людей - истинных создателей нового мира, посвященного переходу из мира потребления в мир любви, счастья и созидания.
Новые Горизонты (2024 и далее):
Нам видится создание Деревни Мира, сайта, самодостаточной ЗУМ платформы (с кем?) и онлайн событий - видео встреч с планетарной командой перехода, для явления миру нового пути, основанного на едином Мировоззрении и Единой Истине, новых человечных отношениях и новом образе жизни. По сути, путь создания новой альтернативной реальности. Это станет началом нового уровня планетарного сотрудничества, объединяя провидцев в архитектуре Нового Мира и творцов Нового Пути (часть из них мы знаем лично!). Мы видим цель – исцелить и облагородить жизнь на Земле, вывести людей на Истинный путь развития. Как? Любовью. Для этого предстоит прийти в себе, воссоединившись с Богом, Вселенной, природой, друг с другом. Создать сеть самодостаточных сообществ как новую привлекательную альтернативную реальность. Чтобы учиться чувствовать, телепатически общаться и обмениваться навыками для жизни – жить на земле, обмениваясь умениями для жизни.
Этому служит Деревня Мира в Сибири, рядом или внутри Сибирского поселения.

Деревня мира в Сибири – камертон для со настройки и единения творцов со всего мира на Единой Истине. Это медиацентр о растущем Новом мире – теория и практика. Это место для сотворчества детей и молодежи мира.
Развитию проекта были посвящены вместе с Живой Планетой и Сибирским поселением 2022 и 2023 годы – серия Кругов Деревни Мира, коллективная проектная работа с участием 11 стран по созданию ОБРАЗА. Проведены два ЖИВЫХ события вместе с Живой Планетой в Сибирском поселении   – День Вне Времени 25  июля 2022 в Обители Рассвета с посещением хутора «Рыжий Конь» и 25 июля 2023 День Вне Времени в Гуляевке с участием Евгении Канашовой, Феодоры Майянской, Марины Зиденбидель) с последующим проживанием в Образовательной программе Н.Г. по созданию Образа Полюса Мира.   С посещением Города Солнца и участием в фестивале «Сибирия» на Елани, посещением Чибижека как места базы 13:20 в проекте «Крест 13».
20 декабря 2023 прошел на Живой Планете итоговый Круг Деревни Мира и намечены вехи пути из Будущего
- создание в Черемшанке юрты как арт студии и Нового Начала для Деревни Мира на хуторе «Рыжий Конь» (Дмитрий Мельников, Севастополь и Татьяна Омарова, хутор под Красноярском) и гостевого комплекса на Горе Сухая, рядом с Обителью Рассвета (Денис Сафронов)
- создание онлайн видео программы для планетарной команды перехода и созидательных сил мира «Великое Пробуждение: Новый Путь» (Н.Г.)
 - перевод на русский язык в новой редакции и издание опубликованной на английском языке книги «Радужная Земля: Образ Из Будущего» (с участием 39 творцов из 15 стран) (Н.Г)
- Написание книги на русском языке - О пути женщины под Рукой Бога - сотворяя Единый Путь Любви (Н.Г.)
Новая ситуация на Живой Планете – эстафету от Владимира Кипрского взяла Ольга Шабанова (поистине Объединяющая). Из Совета Экспедиций вышли по разным причинам все трое мужчин – основателей «Живой Планеты». Проявилась команда женщин – Ольга Шабанова (Интеллект тренер Super Jump), Евгения Канашова и Феодора Майянская (Календарь Нового Времени и «Природный Интеллект», Жанна Лаптева (ведущая на марафонах  от Сибирского поселения). Участие Н.Г.  на Живой Планете «Новый Путь - женщина и мужчина»


Рецензии