Почему наёмные преступники начали сдавать своих

  Почему в ЮД-ТРУБ полезли бывшие сотрудники ФЕЙК-СС-БЭ со своими признаниями о преступной деятельности нынешнего пока КРЕМЛЯ??
 
  Потому что; - По уставу ООН,, Советская Россия является основательницей Страны Советов,, которая является действующим учредителем ООН.
 
  В представительских документах учредителей Советский Союз представлен  своим Основным Законом 1936 года,, по которому ни одна республика не может выйти из состава Советской России и по этому как неотъемлемая часть Союза может находится делегатом в Генеральной Ассамблеи ООН как дополнительный голос в пользу Советской России.
 
  Именно по этому СОВБЕЗ ООН до сих пор не вынес осуждающей резолюции в адрес РФ за её действия в Украине незаконно вышедшей из состава Советской России.   
 
 РАССЕЙ-ЯНЬ-СУКУЮ ФЕЙК-ТЕРРА-РАЦИЮ секретариат ООН,,, в лице ЗЛО-ШЕЯ,,, ВИЙ-ЛИКО-БРИТОЙ-ТАНИИ и ЛЯГУШАЧЕЙ ФРАКЦИИ,,, Незаконно усадили на место Советского Союза специально,,, чтобы всем пудрить мозги; - А самим грабить бюджет всего Советского Союза через документальный подлог Ельцина, Кравчука,  Шушкевича  и Назарбаевскую Алматинскую конференцию 1991 года,,, с которой Советские активы утекли через офшоры  в международный валютный фонд состоящий из 12 апостольских банков,,, а ключи от счетов Советского Народа попали в руки секретариата ООН.
 
  По этому  наёмники от преступного клана двойников ПУ-ДРА-ТИНА,  зная что попадут под международный трибунал, вдруг стали сотрудничать с ДЕМОН-КРАТ-ТИЧЕСКИМИ БЛОХ-ГЕЙ-РАМИ,,, под прикрытием международной программы защиты свидетелей преступлений,,, в которую попадают и сами преступники, которые стали неожиданно давать показания на своих же подельников ради избежания наказания.

 
  Так что скоро всем ненавидящим Страну Советов товарища Сталина будет несладко,, потому что Союзники Советского Союза(а не Совка) КНР и КНДР взялись за восстановления Справедливости,, на основании неденонсированного соглашения от 1950-52 годов по восстановлению моей Родины!!!!!!
 
 


Рецензии