Трансцендентальное знание-сиречь духовное понимани

ТРАНСЦЕНДЕНТАЛЬНОЕ ЗНАНИЕ-СИРЕЧЬ  ДУХОВНОЕ ПОНИМАНИЕ.
НЕ ИЗ СЛУХА-ПРЕОДОЛЕВАЕТ ЛЮБЫЕ РАССТОЯНИЯ И РАСХОДИТСЯ ВО ВСЕЛЁЁЁННОЙ - МЕТАНОЙЯ - МЕНТАЛЬНЫЙ ИМПУЛЬС ДУХА.
ИЗ ЗА НЕБРЕЖЕСТВА НАС ПРЕСЛЕДУЕТ ДЕМОН НЕВЕЖЕСТВА.
НА ЧТО Я ОБРЕЧЁН? ,НО БУКВАМИ НЕ УВЛЕЧЁН.
 ВСЁ МОЁ ВНИМАНИЕ -СУТЬ ЗНАНИЯ.
НЕ ИЗ СЛУХА-ПРЕОДОЛЕВАЕТ ЛЮБЫЕ РАССТОЯНИЯ И РАСХОДИТСЯ ВО ВСЕЛЁЁЁННОЙ - МЕТАНОЙЯ - МЕНТАЛЬНЫЙ ИМПУЛЬС ДУХА.
ЖИВОЕ СВИДЕТЕЛЬСТВО ВСЕВЫШНЕГО! , СЫНОК-ЛЮБОЙ ЦВЕТОК.
ЗНАМЯ, ПРИ ЧЁМ? ЭТО ЗЛО, ЭТО СИМВОЛ ЗЛА И ВООРУЖЁННЫХ -ДРЕВКО ЗНАМЕНИ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАКАНЧИВАЛОСЬ НЕВЕРИЕМ - КОПЬЁМ.
СТЯГ, КАКОВО - ЭТО СВАТОВСТВО!
ХОРУГВЬ, ВНИМАНИЕ - ЭТО ОТПЕВАНИЕ СЕБЯ ПРИ ЖИЗНИ ОТПЕВАНИЕ.
ШТАНДАРТ - СИМВОЛ ЕДИНСТВА - ВСЁ К СЕБЕ И НИЧЕГО ЗА ГРАНИЦУ!
ЛЕВЫЙ УГОЛ, И ДЛЯ КУМЫ ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ УГОЛ ТЬМЫ.
 С КАКОГО УГАРА, БРАВЫЙ СВ. ГЕОРГИЙ ПОБЕДОНОСЕЦ ЕДЕТ ИЗ ЛЕВОГО УГЛА В ПРАВЫЙ?
СВАСТИКА, ГОЛОСА, ЯВЛЯЕТСЯ АЛХИМИЧЕСКИМ, КОСМОГОНИЧЕСКИМ, АСТРОЛОГИЧЕСКИМ И МАГИЧЕСКИМ С СЕМЬЮ КЛЮЧАМИ К ЕГО ВНУТРЕННЕМУ СМЫСЛУ ИЗОБРАЗИТЕЛЬНОГО ИЗ ЗНАКОВ СОДЕРЖИТ КЛЮЧИ К СЕМИ ТАЙНАМ КОСМОСА.
 МАГЕНДЕВИД, ЕЁ ЖАЛЬ, - ШЕСТИКОНЕЧНАЯ ЗВЕЗДА - АСТЕРЕЯ, -  ЖЕРТВА, ПЕЧАЛЬ.
"Я ОБРАЩАЮСЬ К СВОЕМУ "Я", К СВОЕМУ ДУХУ…ДРУЗЬЯ.
МЫСЛЬ ЧЕЛОВЕКА, ЭЛЬВИРА, НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ (НАШЕМУ ЗЕМНОМУ) ФИЗИЧЕСКОМУ МИРУ! БЫВАЕТ МОЗГ УМИРАЕТ (А МЫСЛЬ НЕТ!)
 МЫСЛЬ ТВОРИТ ОБРАЗ, МУЖЧИНА, ОНА ОРУДИЕ И ПРИЧИНА.
ОБРАЗ, НЕ БЕДСТВИЕ - ЭТО СЛЕДСТВИЕ!
КТО Б ПОДУМАТЬ МОГ, ЧТО САМЫЙ БОЛЬШОЙ ДРУГ И ВРАГ У ЧЕЛОВЕКА ПО ЖИЗНИ - ЭТО ЕГО МОЗГ!
ДВОЙСТВЕННОСТЬ УМА И ЕГО ВИТИЕ ЗАЛОЖЕНА В ЧЕЛОВЕКЕ ПРИРОДОЙ ДЛЯ НАШЕГО РАЗВИТИЯ.
ИЗ ПРИМЕТ-СИЛА МЫСЛИ НАРАБАТЫВАЕТСЯ КОНЦЕНТРАЦИЕЙ - ЕСЛИ СМОТРЕТЬ ДОЛГО НА КАКОЙ-ЛИБО ПРЕДМЕТ!
НЕ СОГЛАСЕН СО ЗЛОМ, И ДЛЯ НЕВЕСТ, НО ПРИРОДЕ ВЫСКАЖИ ВСЛУХ СВОЙ ПРОТЕСТ.
ПРАВДЫ НЕТ- ЕСТЬ ВИДЕНИЕ ГОВАРИВАЛ ДЕД.!


Рецензии