Неуёмная страсть

Ночь. За  окном  шумит  дождь, барабаня каплями по карнизу.
Кот сладко спит, примостившись  рядом, а у  неё сон пропал вдруг и в  голову  тут  же полезли всякие мысли, и  были  они  такие  бесстыдные.., что поймав себя  на  одной из них,  Она покраснела видимо, потому что  ощутила жар на  лице.
 В последнее время  всё  чаще ловила себя  на том, что ей явно не хватает  мужского внимания. И с каждым  днём  эта  нехватка  доставала всё сильнее - Страсть  поселилась в  ней, и  разгоралась, не  давая  думать  ни  о чём  другом.
Она  не могла понять, что  с ней происходит, ведь  не  девочка совсем, а  довольно пожилая  тётка с  большим сексуальным  опытом в прошлом.
Вот  этот самый  опыт и  не  давал покоя -  очень  хотелось поделиться им с молодым.
Да вот - именно с молодым! Стариков  терпеть  не могла. Ей  были  отвратительны слюнявые их  губы с  беззубым  ртом, морщинистая кожа и дряблое тело, а  особенно невыносим  был  их  запах. Ей казалось, что  от  них пахнет  разлагающейся плотью с примесью  дешёвого парфюма и "ароматом"  грязных носков..
-Господи, как  летит время... -
подумала  Она, вытирая  со лба выступившую испарину. Стало почему-то  невыносимо жарко под  одеялом.
-Как  летит время... Ведь  кажется, что вчера ещё  было семнадцать... Как сейчас помню себя лёгкой, с   летящей походкой, с ярко светящимися  глазами и с фигурой, от которой у  мужиков сносило  башню...
Боже, какое  было весёлое и  беззаботное время... и какая я  была беззаботная и  опрометчивая... -
Дождь  за  окном стих, а мысли  так и  не стихали в  голове, давая волю воспоминаниям, а  те в свою  очередь  раздували  огонь страсти,  да  так, что уже  невозможно  было  терпеть.
Кот проснулся и почувствовав, что с  хозяйкой что-то  не  так, стал  лизать ей  руки, и  топтаться по её  животу..
Стало светать и Она   провалилась в сон незаметно  для себя.
Проснувшись  довольно поздно, Она не ощутила  облегчения, поскольку сон  приснился  такой, что  стало  хуже некуда: молодой мужик с  приличным "достоинством"  дразнил её им, но когда  должна  была состояться кульминация  всего происходящего, Она, как  это часто  бывает, проснулась...
Настроение  было  жутким и к тому же её всю  ломало. Надо было чем-то  отвлечься и Она, приведя себя в порядок, решила прогуляться  до магазина.
После  ночного  дождя пахло свежестью, а в  лужах  отражалось   солнце.
Навстречу ей  шла  троица молодых парней. У каждого из  них в  руке  была  банка пива и, отхлёбывая его, они  о чём-то переговаривались  громко  смеясь.
Поравнявшись с  ними,  остановилась и,  неожиданно  для себя, обратилась к  ним с просьбой:
-Молодые  люди,  не можете ли выручит  женщину? -
мужики  вопросительно  уставились  на  неё.
-Чего  тебе  надо, тётка? - спросил  один из  них не церемонясь.
Толи от смущения, толи от безысходности её вдруг понесло и  Она  выпалила бесцеремонно:
-Да просто  хочу, чтоб вы меня  удовлетворили... Секса  хочу, мальчики...-
Мужики обалдев, смотрели  на  неё, а  один чуть  не поперхнулся пивом.
-Ты чё, тётка, с  дуба  рухнула? Тебе  лет-то сколько, не поздновато  для секса? Ну ты  даёшь... Ты  не  из  тех, не из  бывших б...й, а?-
Один, допив пиво,  бросил  банку в кусты и сказал:
-Ладно, мужики, я пошёл... - и  быстренько отвалил.
Другой  заржал и  спросил  оставшегося:
-Ты идёшь или как? Давай, Ванька, не  тушуйся, удовлетвори мадам, а то ей скоро  на  тот свет, а  она  не от... ну  ты понял... -
Двое   ушли, а  один  остался, видно пожалел её...
Такого у неё  не было никогда.., а может просто  забыла... Иван  оказался  неутомимым и на удивление достаточно подкованным в  этом  деле.
За всё время он  не произнёс  ни одного слова,  да и  говорить  было  некогда, ведь  не  для  разговоров  они встретились. Ей  надо  было  насладиться  им, а  то когда ещё выпадет случай.., а   у  него, как  оказалось , были свои причины.
Всё когда-нибудь кончается. И  они, утомившись,  заснули.
Её  разбудило  настойчивое мяуканье кота. Тот  хотел есть и просил хозяйку  накормит его. Любовника  рядом  не  было.
- Интересно, где  это  он? Сбежал что ли? Похоже, что сбежал... Как  жалко-то...Хорош Ванька, ух  хорош!-
Она встала и  направилась в кухню, чтоб  дать коту поесть.
Проходя мимо  шкафа, увидела, что он  открыт.
Заглянув в него обнаружила, что  нет  норковой  шубы, которую купила недавно и ещё  не  обновила ни разу.., а  так  же пропала  заначки, что  лежала под стопкой постельного  белья...
-Хорошо  же я  заплатила  за секс дура старая...-
подумала  Она и  ощутив  резкую  боль в  груди, схватилась  за сердце...

@ Наталья Анищенко декабрь 2023


Рецензии