Открытое письмо Коту-бродяге

     Повадился тут один Кот бродить по моей страничке, как минимум, раз в неделю, молчком.  Уже не по первому кругу гуляет.  И на страничку Стихи.ру тоже частенько заглядывает.
     Интригует? Может, это бот? Но, скорее всего, – тактика такая хитрая, вынудить к посещению своей страницы (автором с котом на «аватарке» получено в пять раз больше рецензий, чем самим написано). На его удочку попадаться не хочу.

     У меня есть своя история с интригой на десятилетия. Три года получала «дурашливые» письма и поздравления. Так и не догадалась, кто из друзей был отправителем. Он, видимо, не ленился, и по его просьбе пассажиры самолетов и поездов отправляли мне его простые почтовые открытки и авиаписьма из разных городов страны. Эти, полные веселых балагурств, отправления храню до сих пор. 
Баловство деликатно прекратилось поздравительной открыткой к свадьбе. За эти годы никто так и не рассекретился.

    Письмо Коту
   
    Любезный Кот! Вы обречены на хождение кругами. Хотите взаимности?
Письмом на письмо (рецензией на рецензию) отвечу. Жму лапу!

   25.12.23.               
                Гузэль.


    19.02.24 - сегодня прочитал письмо, без ответа, видимо, бот.
    22.02.24 - и сегодня

Фото автора


Рецензии
Может быть кто-то творит дежурные чудеса?
С уважением,

Татьяна Кожухова   08.01.2024 21:26     Заявить о нарушении
Знайте. Всегда рада вашим визитам и добрым замечаниям.
С уважением,

Гузэль Ханисламова   31.01.2024 11:48   Заявить о нарушении