***

Что такое быть взрослым? Это дом, работа и семья. А детские мечты? Наивные и детские рисовать , писать стихи и рассказы. Рисовать и писать на любую тему сюрреализм или фэнтези. Или реализм. Почему бы взрослому человеку не побыть реб;нком? И купить скетчбук с кот;нком или с каким-то дельфином. Или купить гитару с цветочками или тд. Когда тебе 50 лет уже пенсия и вот всю жизнь жив;шь думаешь никогда не быть как Сальвадор Дали. Многие путешествуют и ходят в галерею. Или Ван Гога восхищаются. Вот они как раз умели думать как дети. Как нам кажется взрослым думать и чувствовать как ребёнок это что-то стыдно?! Правда это не так. Может в каждом из нас спит какой-то гений. А через десять лет вы выставку сделаете и кто-то  придёт на ваши работы глянуть. Даже если не получится то просто рисовать или играть на гитаре можно для себя. Или писать стихи. Стихи можно сегодня писать не только в стол есть много разных ресурсов Стихи.ру, дзен или паблик. Кто и где и как. Кто-то блогерами стали. Кто-то пишет наивные и детские стихи. Раньше писали и рисовали в стол. Просто в стол когда не было интернета. Там просто в тетради что-то нарисуют или напишут а интернета нет. Так что если вам за 50 лет купить гитару или скетчбук с кот;нком карандаши   H; HB  или гелевые ручки.


Рецензии